Сообщение Вячеслав » 07 июн 2017, 07:56
Друзья мои, я бы вообще не советовал вам выставлять напоказ свои фотографии, тем более с детьми. Любой снимок несёт в себе полевую информацию о человеке и её очень легко могут считывать «компетентные товарищи», некоторые чёрные колдуны и маги воздействуют на людей именно через фото. И если у вас не поставлена мощная, даже, я бы сказал - непробиваемая защита, поостерегитесь с такой открытостью.
Доверяйте ваши фото только проверенным людям, с чистыми помыслами, просто чтобы не сглазить вас и ваших детей. Время сейчас, родные мои, очень неординарное, многие за нами смотрят, а кто-то ждёт случая, чтобы навредить. Не для запугивания говорю, для осмотрительности и осторожности. А когда защита будет надёжной, уже никому не по зубам будет вас достать. Сам я не любитель фото сессий и очень редко фотографируюсь, у меня жена по этому делу.
Что касается информации о себе, то я всё рассказал, что хотел, добавить пока нечего. Общения мне хватает на форуме, да и то в последнее время чувствую, что словесный запал иссякает, хочется уже тишины и одиночества. Я рассказывал, что живу по девятилетним циклам, и в девятом году начальный импульс затухает, в конце хочется просто подвести итоги, оценить, что сделано, и наметить план на будущее. Как раз сейчас я в середине 9-го года цикла, поэтому доделываю оставшиеся дела и стараюсь больше бывать на природе, там очень гармоничная атмосфера, легче думается и практики становятся такими естественными. Поэтому не серчайте, друзья, за такой ответ, похоже, что остаток года буду проходить по индивидуальному плану, внутри себя.
Радует, что на сайте появляются люди с моего города. У нас в последнее время настоящий бум на здоровый образ жизни, для занятий спортом есть все условия: дворец спорта, ледовый дворец с искусственным льдом, масса всяких спортивных площадок и стадионов. А для поддержания здоровья и души люди используют парки и берёзовую рощу.
Одни бегают, другие ходят на палках или без них, я тоже не отстаю, когда на месте. Конечно, уже друг друга знаем и частенько останавливаемся для разговоров. И вот что интересно, наши беседы уже не столько на бытовые темы, а всё больше о духовном развитии. Я никогда не навязываю свою точку зрения, но если вижу, что человеку хочется об этом говорить, то делюсь своими знаниями, советую наш сайт для ознакомления. Понравится - хорошо, нет - его решение. Если делятся комментариями, значит, нравится. Вот такие дела.
С уважением и Любовью.