Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Давайте делиться рецептами?

Аватара пользователя
ЛилияR
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 21:03

Re: Давайте делиться рецептами?

Сообщение ЛилияR » 29 дек 2019, 10:48

Я питаюсь интуитивно, постепенно уходят привычные продукты. Видимо, телу они уже не нужны. Так получилось и с чесноком. Вкус и запах нравится, но чувствую себя нехорошо после него.
В таких случаях рекомендуют асафетиду.
Она замечательно заменяет лук и чеснок, при этом не оставляет запаха. Асафетида настолько усиливает пищеварение, что в Индии поговаривают, что с ее помощью можно переварить даже гвозди. Поэтому ее идеально добавлять в бобовые.

Аватара пользователя
ЛилияR
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 21:03

Re: Давайте делиться рецептами?

Сообщение ЛилияR » 27 янв 2020, 22:28

опробовала новый рецепт вкусного и сытного пирога, который быстро готовится. хочу поделиться с вами.

капуста белокочанная 300 гр.
растительное масло
вода 250 гр.
нутовая мука
сода
соль, специи.


капусту шинкуем, обжариваем на масле 5 минут. вливаем 50 мл воды, добавляем соль, специи(я люблю зиру) и тушим до полуготовности около 10 минут.
в это время смешиваем воду и нутовую муку. тесто должно получится как на оладьи, нутовая мука разная, поэтому количество не указываю. ориентируйтесь по густоте. добавляем соль, любимые специи, немного соды. хорошенько все перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. даем постоять 5 минут. затем добавляем капусту, перемешиваем, вливаем в форму и еще даем постоять.
ставим в разогретую до 190 гр. духовку минут на 20.

Подаем как закуску или самостоятельное блюдо. Мы кушали с винегретом.

Гипотетически вместо капусты можно делать с грибами, стручковой фасолью, брокколи и т.п. Я пока не пробовала).


Вернуться в «Высоковибрационное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя