Страница 3 из 3

Re: Домашний бездрожжевой хлеб

Добавлено: 09 июн 2021, 06:28
ЕленаК
Это понятно, со ржаной мукой вкус более яркий. Но иногда и белый нужОн).

Re: Домашний бездрожжевой хлеб

Добавлено: 09 июн 2021, 15:25
Лиля
Добрый день!Добавлю свои "пять копеек")).Есть мука пшеничная 1 сорт,она мне в хлебе больше нравиться чем высший(пеку 50*50 примерно с ржаной.И в другое тесто 1 сорт как-то лучше идет(по вкусу).Ну и цельнозерновая,но она лучше на пироги у меня),в хлебе не очень понравилась.

Re: Домашний бездрожжевой хлеб

Добавлено: 21 июн 2021, 16:39
Zlata
Я уже полтора года как пеку домашний Цельнозерновой на закваске, до сих пор не надоел. У него вибрации совершенно другие. Думаю, тут сыграла не малую роль отсутствие рафинированных продуктов. Чтобы сделать муку белой и долго хранить, какой только химией ее не насыщают (((.

Re: Домашний бездрожжевой хлеб

Добавлено: 23 июн 2021, 22:52
Левмас
Тема очень интересная. Мне ещё известно о цельнозерновом хлебе. Хотелось бы по экспериментировать с приготовлением такого хлеба. Пока руки не доходят заняться поварским делом