Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Домашний бездрожжевой хлеб
Re: Домашний бездрожжевой хлеб
Это понятно, со ржаной мукой вкус более яркий. Но иногда и белый нужОн).
Re: Домашний бездрожжевой хлеб
Добрый день!Добавлю свои "пять копеек")).Есть мука пшеничная 1 сорт,она мне в хлебе больше нравиться чем высший(пеку 50*50 примерно с ржаной.И в другое тесто 1 сорт как-то лучше идет(по вкусу).Ну и цельнозерновая,но она лучше на пироги у меня),в хлебе не очень понравилась.
Re: Домашний бездрожжевой хлеб
Я уже полтора года как пеку домашний Цельнозерновой на закваске, до сих пор не надоел. У него вибрации совершенно другие. Думаю, тут сыграла не малую роль отсутствие рафинированных продуктов. Чтобы сделать муку белой и долго хранить, какой только химией ее не насыщают (((.
Re: Домашний бездрожжевой хлеб
Тема очень интересная. Мне ещё известно о цельнозерновом хлебе. Хотелось бы по экспериментировать с приготовлением такого хлеба. Пока руки не доходят заняться поварским делом
Вернуться в «Высоковибрационное питание»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя