Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".
Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".
Начало в Послании Отца Абсолюта "Вибрационная шкала": https://vozrojdeniesveta.com/voznesenie ... ya-shkala/
С любовью и уважением Наталья Д.
Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".
В комментариях порекомендовали послушать Давида и Стива Гордонов с целью почувствовать чакры. С благодарностью воспользовалась подсказкой. Спасибо, девушки! Интересные резонансы наблюдала на 1-ю чакру Муладхару: её саму не выделила, а вот всё физическое тело как будто потяжелело, налилось кровью. На 5-ю, Вишудху: почему-то тоже на теле большим "пятном напряжения" вокруг оси чакры. И коронную чакру чувствовала именно над головой, хотя привыкла при чтении Посланий, что ощущения "волосы дыбом на макушке", как резонанс в 7-й.
Было бы здорово, если бы все тренирующиеся в настройке чакрометра делились своим опытом и находками.
"Открыла" для себя Пробуждающую музыку в соответствующей теме этого Форума. Это волшебно! У меня, правда, Смарт отрубается - не выдерживает частот?)))
На текст, людей пока никак не резонирует мой чакрометр.
Кто как настраивает свой Божественный "камертон"?
Было бы здорово, если бы все тренирующиеся в настройке чакрометра делились своим опытом и находками.
"Открыла" для себя Пробуждающую музыку в соответствующей теме этого Форума. Это волшебно! У меня, правда, Смарт отрубается - не выдерживает частот?)))
На текст, людей пока никак не резонирует мой чакрометр.
Кто как настраивает свой Божественный "камертон"?
Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".
Дорогие Светлячки, помогите, пожалуйста, разрешить задачку. Наверное помните, Норбеков описывал свой страх и ужас в подземном метро, когда почувствовал разрыв связи с Высшими силами? Вот и я запаниковала, когда почувствовала прям таки болезненное давление на макушку (прежде просто внимания не обращала). От паники и логики))) попросила Смертушку- красавицу меня охранять (а она сама советует обращаться к ней, особенно в экстремальных ситуациях: "Боги и эпохи" Лебедько, ченнелинг). И, раз уж сверху нет, то снизу от Земли Пятого Измерения вверх пропускала потоки высоких частот. Да, это сразу помогло растворить боль в макушке.
И как быть под землёй? Каждому по вере его? Интересны ваши приёмы, практики.
Благодарю с уважением и любовью. Наталья.
И как быть под землёй? Каждому по вере его? Интересны ваши приёмы, практики.
Благодарю с уважением и любовью. Наталья.
Я в метро нормально себя чувствую. Помимо обычной защиты ни чем не пользуюсь. Но у меня и страхов нет.
Думаю что никакие метро и подвалы не могут нас оторвать от ВС.)
Думаю что никакие метро и подвалы не могут нас оторвать от ВС.)
Не падайте духом где попало
Я тоже в принципе себя нормально в метро ощущаю, долгие десятилетия тренировок))). Реакция на людей конечно разная. Стараюсь в глаза никому не смотреть, соблюдаю теперь технику безопасности.
Благодарю вас, Светлана, Елена!
Сегодня спускалась в метро и держала внимание на "Золотой" оси. Таки да!, изменений не почувствовала. Зато сделала открытие: Норбеков потерял связь не со своим Высшим Я, Богом... А с суфийским эгрегором. Т.е. под землёй, в пещерах можно спрятаться от привязок 3-хмерного мира.
Ещё стала отслеживать вместо ощущения чакр при взаимодействии с людьми (?) - пробой! Или "заражение" эмоциями. Хорошо, что хоть определяю, что "подцепила" их, и быстро привожу себя в порядок. Но ведь это не нормально. Вот так, по эмоциям в себе определять уровень вибраций человека. А с другой стороны, хорошие условия тренироваться в "прозрачности" для "ударов" и "стрел"...
С уважением и любовью Наталья.
Сегодня спускалась в метро и держала внимание на "Золотой" оси. Таки да!, изменений не почувствовала. Зато сделала открытие: Норбеков потерял связь не со своим Высшим Я, Богом... А с суфийским эгрегором. Т.е. под землёй, в пещерах можно спрятаться от привязок 3-хмерного мира.
Ещё стала отслеживать вместо ощущения чакр при взаимодействии с людьми (?) - пробой! Или "заражение" эмоциями. Хорошо, что хоть определяю, что "подцепила" их, и быстро привожу себя в порядок. Но ведь это не нормально. Вот так, по эмоциям в себе определять уровень вибраций человека. А с другой стороны, хорошие условия тренироваться в "прозрачности" для "ударов" и "стрел"...
С уважением и любовью Наталья.
Доброго всем времени суток!
Всё мы знаем что энергии можно передать много через чего.
Так вот, Высшие силы передают через мои руки энергетические, графические изображения, которые помогают людям от всяких заболеваний и других проблем. Небесные помощники сами моими руками вначале вкладывают в чистый лист необходимые энергии, а затем рисуют не отрывая карандаша, замысловатый рисунок. Этот рисунок передаёт энергию даже если его распечатать на принтере.
Эта предисторию я написала что бы было понятно, что за рисунок я прикрепляю))
Уже давно читаю как многие не чувствуют свои чакры, и я спрашивала у Высших сил, можно ли через рисунок помочь настроить чакровую шкалу. Мне дали положительный ответ, но я все никак не решалась предложить Вам этот способ.
Сегодня в послании многие опять писали что не чувствуют чакры, и я наконец решилась и мне нарисовали для Вас рисунок.
Его надо распечатать, размер половина листа А4. Войти в медитативное состояние и прикладывать к каждой чакре не больше минуты. Можно прислушиваться к ощущениям.
Центр рисунка , примерно, должен совпадать с центром чакры. Время действия рисунка не ограничено. Верх рисунка, как на фотографии, он должен и в практике оставаться в правильном положении, кроме 7 чакры конечно)
Надеюсь что смогла кому нибудь помочь
Всем добра и любви!

Всё мы знаем что энергии можно передать много через чего.

Эта предисторию я написала что бы было понятно, что за рисунок я прикрепляю))
Уже давно читаю как многие не чувствуют свои чакры, и я спрашивала у Высших сил, можно ли через рисунок помочь настроить чакровую шкалу. Мне дали положительный ответ, но я все никак не решалась предложить Вам этот способ.
Сегодня в послании многие опять писали что не чувствуют чакры, и я наконец решилась и мне нарисовали для Вас рисунок.
Его надо распечатать, размер половина листа А4. Войти в медитативное состояние и прикладывать к каждой чакре не больше минуты. Можно прислушиваться к ощущениям.
Центр рисунка , примерно, должен совпадать с центром чакры. Время действия рисунка не ограничено. Верх рисунка, как на фотографии, он должен и в практике оставаться в правильном положении, кроме 7 чакры конечно)
Надеюсь что смогла кому нибудь помочь

Всем добра и любви!

Приветствую Вас дорогая Силантия! Обязательно распечатаю и попробую, рада опять встретить Вас на форуме
С уважением и любовью
Галина
С уважением и любовью
Галина
GalinaE писал(а):Приветствую Вас дорогая Силантия!
Здравствуйте Галина! Потом расскажите ваши ощущения. Интересно очень

Здравствуйте, дорогие СВЕТЛЯЧКИ! На нашем чудесном сайте я - с ноября 2017 года. С тех пор всё "мирское" постепенно уходит на "задний" план... Послания читаю все и чувствую, что без этого уже не могу и день прожить. Вчера решился зарегистрироваться на ФОРУМЕ, когда прошел по ссылке из комментария Ирины Силантьевой, чтобы распечатать её графический рисунок для "проверки" работы чакр. Сразу скажу, что я в этом деле - "первоклассник", вернее даже "дошкольник". Я не знаю как должно происходить ощущение работы чакры и что при этом чувствуется физически. Я даже не знаю как нужно "входить в медитацию", т. е. как это? и что при этом надо делать? Я долго не решался спросить об этом, стеснялся что-ли... Вот решился. Что я чувствую? (или слышу... не знаю как объяснить), - это постоянный лёгкий звон, он как бы внутри меня и в то же время вокруг меня, как будто в ушах звенит, но по другому. Как "тишина звенит". Он "усиливается", когда я на нашем сайте или обращаюсь к ВЫСШИМ СИЛАМ. Помогите мне, пожалуйста. Как входить в медитацию и что ощущается физически в чакрах. Всем ЛЮБВИ и СВЕТА... Игорь.
Вернуться в «Медитации и Практики»