Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Практики. Обсуждение.

Медитации и практики, помогающие на пути к Вознесению
Nataly
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 23:21

Практики. Обсуждение.

Сообщение Nataly » 21 сен 2018, 23:19

Тема создана по просьбам Светлячков.

Высказывались пожелания обсудить работу со страхами. Пожалуй, я буду первая.
После выхода послания первые несколько дней я честно проверяла подвалы своего замка, вытаскивала чудовищ по одному и растворяла светом. Но быстро поняла, что так Золушке на бал не успеть. И пошла вглубь. Почти сразу я наткнулась на что-то огромное и неосознанное. Просто вытащить его не получилось. Сначала нужно было понять что это. Несколько дней я подбирала определение тому, что чувствовала – на фоне абсолютной безмятежности окружающей реальности, я переживала все физические проявления ужаса, включая ватные коленки, тошноту и потерю аппетита. Дня через три пришел ответ… Я думала, что знаю о себе все! 20 лет самокопания, само-психоанализа и самопсихотерапии… и тут – страх ЖИТЬ! Это был базовый страх, породивший все остальные. Чудовище похожее на осьминога или паука, опутавшее все нижнее тела, прочно угнездившееся в районе сердца и уходящее корнями аж во внутриутробный период. Работа по его извлечению совпала с тремя днями тишины на сайте. Астрал ликовал и пировал. Страх я открыла, защита не работает (по моим ощущениям она даже не ставилась), сама вытащить не могу. Чувствовала себя как дед из сказки про репку – тянет-потянет, вытянуть не может. Дня два я боролась со всем в одиночку. Разболевшаяся коленка популярно мне объяснила, что гордыня качество неблагостное и неполезное. (Для тех, кто не в курсе, самоунижение – это тоже проявление гордыни. «Кто я такая, чтобы отвлекать Высшие Силы от важных дел и звать в полном составе себе на помощь»). Пришлось кликать всю Светлую Гвардию, от бабки до мышки. Даже им пришлось работать несколько дней, взяв с меня обещание, что я не буду больше втыкать в компьютер по несколько часов без крайней необходимости. В итоге, УРА!, астральный двойник сияет, тяжести в районе сердца больше нет, а я слегка в замешательстве… Вся моя прожитая до этого момента жизнь была опутана страхом. Глубинным мотивом почти каждого моего поступка был страх. Теперь мне нужно создать новые установки, а мне кроме как «я в безопасности» и «я доверяю Творцу и себе» в голову ничего не приходит. Надеюсь на мудрость моих Небесных Помощников.

Игорь58
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 29 май 2018, 13:41

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение Игорь58 » 22 сен 2018, 08:32

...Здравия Желаю Тебе, Натали...услышал Твой вопрос и появился ответ...нет, подсказка...Желаю Успеха Дорогая На-та-ша...

ЭТО ПРАВДА, КОГДА ОДНА ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ОТКРЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ

Это не конец, но начало. Любой конец – это начало чего-то лучшего. Это неизбежно.
Таково обещание Бога: Жизнь продолжается, она никогда не теряет значения.
Жизнь идёт вперед, и никогда не отступает назад. Даже со смертью ничто не прекращается, так насколько значимо это конкретное событие?
Это правда. Когда одна дверь закрывается, открывается другая.
Жизнь всегда движется вверх. Спустя шесть месяцев вы это поймете. А сейчас, просто доверьтесь.
Думаете, Бог не знает, что Она делает?
Нил Доналд Уолш

В ЛЮБВИ БЛАГО ДАРЮ...Наташа, ещё появилось желание спеть Песню для Твоей Души(это практика, звукотерапия по настройке инструментов оркестра Души, 89042676594, 89603177584)

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение Светик » 22 сен 2018, 08:46

Спасибо Наталья. Тоже обнаружился неосознанный страх жизни, но всё было не так критично.)
И наверное это не последний. Будет ещё работка.)) Я когда то тоже не просила помощи, но нынче звоню во все колокола без смущения.)
Не падайте духом где попало

ЕленаК
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 18:17

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение ЕленаК » 22 сен 2018, 11:03

Я сегодня, уже как обычно, проводила инвентаризацию своих подвалов, я обязательно зову с собой Высшее, Божественное Я, своего Ангела, и попробовала один совет из форума, подняла свой дом над землёй, и уже оттуда, скажем так дистанционно, открывала двери, у меня сразу появилось чувство безопасности, страхи не могли до меня дотянуться, а светила я на них сверху вполне успешно, даже лучше чем внизу, у меня к стати бывали перебои со светом, мой " прожектор" иногда не включался. Сегодня из одного подвала поднялась тоже просто какая то чернота, она не оформилась и просто растеклась по земле, я ее потом руками собирала, и уже отправляла в портал. Больше всего было похоже на разлитую нефть, но гуще. Что это было не знаю, не поняла.
С наилучшими пожеланиями Елена.

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55
Откуда: Moskva-Denmark

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение Nadezda » 22 сен 2018, 16:37

Здравствуй, Елена! Ты пишешь ",,,похоже на разлитую нефть, но гуще. Что это было не знаю, не поняла",,, Может и не нужно понимать, что это было? Иначе может опять вернуться, если думать об этом (как бы призывая). Ушло и ушло - и хорошо. Надо после очистки заполнить освободившиеся места "положительной" энергией - практику ты сама можешь выбрать. Я, например, призываю энергию любви и "засвечиваю" ею всё тело, все клеточки - включаю солнышки в каждой клеточке.
С любовью
Любви нам всем по пути к свету!

ЕленаК
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 18:17

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение ЕленаК » 22 сен 2018, 20:41

Да я особо и морочу себе голову какой это был страх, или не страх, а что то еще ушло из подсознания, именно так ушло и ушло, и светом подвалы заливаю обязательно. Вот когда убираю блоки , тут конечно нужно бы понять что это было, что бы сделать работу над ошибками. Но редко получается. Диалог с ВЯ пока недоступен. А все эти таблицы вещь такая, сомнительная, ну может не сомнительная , но не 100 процентная.
С наилучшими пожеланиями Елена.

Mила
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 май 2018, 22:41

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение Mила » 22 сен 2018, 22:28

Спасибо за рубрику. Мне очень помогает, когда я читаю отзывы и обсуждения. Вот например я тоже думала: ну кто я такая, чтобы беспокоить Высшие Силы и просить за себя любимую, ан нет - это тоже гордыня оказывается. И практику с поднятием храма Души тоже попробовала и стало как-то легче. А вообще у меня всё время была мысль - ну зачем мне эти подвалы.

Аватара пользователя
AnVil
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 11:20

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение AnVil » 23 сен 2018, 12:47

Присоединяюсь к обсуждению. Мне думается, что надо расширить "взгляд" и смотреть в Целом: люди (отдельно я) и Земля (наша любимая планета). Тогда легко связать страхи в личном подсознании и астральные сущности в одно.
Земля борется за очищение своего подсознания (астрального плана) от нашего "энергетического мусора", а потому ждёт от нас помощи. Заметьте, что те, кто продолжает якобы бороться с очисткой только своего подсознания, уже сталкиваются с астральными сущностями. Потому возникает непонимание, что происходит. А при "узком взгляде" не читаются подсказки Высшего Я, которое не разговаривает "прямым текстом", а даёт лишь знаки и интуитивные озарения, и их надо уловить и истолковать в беседе Вашего Сознания и Вашей Души.
В тоже время, нам через Послания дают понять, что астральные сущности "хотят" получить освобождение и помощь от Нас, чтобы уйти к Творцу, если Мы поможем открыть для них Портал Света.

Может быть, теперь актуально будет перечитать Послание за июль этого года:
Астральный мир (Помогите астральным сущностям вернуться Домой)
http://vozrojdeniesveta.com/astralnyy-m ... sya-domoy/

ЕленаК
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 18:17

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение ЕленаК » 24 сен 2018, 01:29

Я почти каждый вечер открываю портал для моих " соседей", их там тооооолпы желающих, и часто возникает ситуация, появляются черные, которые видимо против " эвакуации". С ними сложнее, они очень агрессивны, по моему пытаются помешать желающим выйти. Я заранее архангела Михаила зову на помощь, понимаю самой не смочь. Ставлю кучу защит и все равно пробивается, так неприятно , когда они голову облепят, действительно как Эдуард говорил, как насекомые снаружи и давят. Теперь уже все время прошу ставить защиту мне на сон, иначе просто караул.
С наилучшими пожеланиями Елена.

Аватара пользователя
Eduard
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 23:26

Re: Практики. Обсуждение.

Сообщение Eduard » 24 сен 2018, 07:35

Ключевой слово в Вашей ситуации, Елена - " так неприятно..."
Те, которые согласились уйти - няшки, белые и пушистые, а кто не согласился - темные бяки...
Из дуальности в духовную дуальность :bn:


Вернуться в «Медитации и Практики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость