Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Мистические истории

Случаи из жизни, которые сложно объяснить

Модератор: Светик

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55

Re: Мистические истории

Сообщение Nadezda » 23 сен 2020, 04:06

Решила написать здесь свои истории, так как на сайте займет слишком много места.

Две истории спасения меня Ангелом Хранителем.

Эту историю я рассказывала только своей младшей сестре, дочери, когда она выросла, и ещё паре человек. С сестрой мы были задушевними подружками и всем делились. Да, маме не рассказала тоже. Мне бы всё расно не поверили, на столько фантастическая была история моего спасения. Да и другие просто покрутили бы пальцем у виска. Шестидесятые – семидисятые.....
На летние каникулы меня отправляли в деревню к бабушке. Сестеры были в лагере, младшая на даче с детсадом. Моя тётя пригласила меня к себе погостить на несколько дней. Её деревня была недалеко, за речкой. В один из дней я с ней в саду, пришли местные ребята и зовут меня на речку купаться. Я их никого не знаю и вижу впервые. Меня отпустили с ними. У них большое колесо от машины. Залезаем в воду, я спрашиваю, зачем колесо, мне показывают – сидеть на нём и плавать. Ну и я залезла вместе с другими. Мальчишки конечно стали толкаться, играть. Колесо качается. Мне становится страшновато, я пытаюсь их остановить. И кричу «перестаньте, я не умею плавать!» Колесо переворачивается, слышу только хлопок в воде, глухое «бум».......
Я поднимаюсь, опираясь одной рукой в землю. Оглядываюсь – я в воде, коса расплелась и волосы двигаются по течению как и высокая трава рядом. Передо мной вижу свет. (Никакой формы, как яркое облако, только не круглое, а как элипс). Я (мысленно): «Свет».... «Да» - ответ в голове . Я: «Я тону?» «Да, ... Ползи на свет» (Голос был женский, очень спокойный, мягкий). Я как сидела так и поползла на коленках, «свет» как бы удалялся отменя, я за ним. Вылезла на берег. Села, и тут как будто на меня ведро воды вылели – руками вытерла лицо, смахнула волосы. Оглядываюсь – я на противоположном берегу речки. На другом берегу, на горке, кучкой стоят ребята с колесом, уже одетые. Я крикнула им «Где я могу перейти?» Один из них махнул рукой в сторону, я пошла туда. Там из воды торчала трава, мне было чуть выше пояса. Ребята убежали.
Пришла к дому, во дворе тётя. Я ей «Можно я пойду домой?» Она «Что нибудь случилось?» - видимо у меня на лице было написано... Я солгала «Нет». «Дойдёшь сама?» Я – «Да». Я вышла за деревню, вдоль дороги были луга. Я легла в траву и разглядывала цветы. Было много незабудок. Я очень их люблю, бирюзовый – мой любимый цвет по всей жизни. Я была совершенно спокойна, как будто ничего не случилось.
Я редко вспоминала тот случай - ну тонула, ну «свет» спас меня. Ведь не было психической травмы. Позже я поняла, что «свет» - этомой Ангел хранитель.
Я рассказала, как всё было, последовательно, а позже, повзрослев, анализировала историю. Ведь что интересно – под водой у меня даже не возник вопрос о том что я дышу – это было как бы естественнно. Видимо Ангел поместил меня в своё поле. И то что я совершенно не переживала после этого, тоже заслуга Ангела – видимо слегка притушили воспоминания, без остроты.
И прикиньте, сколько времени я была в воде? Ребята должны были понять, что я не появилась из воды, они вышли, оделись и стоялина берегу. Смогла ли я за это время сама без помощи вылезти на берег, не умея плавать? Это для скептиков.

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55

Re: Мистические истории

Сообщение Nadezda » 23 сен 2020, 04:12

Второй случай помощи моего Ангела.
Мне 16, после 8 классов подружкин папа устроил нас к себе на завод. Завод около большого шоссе, раньше не на всех дорогах были переходы, светофоры, да и машин было не так много как сейчас. Перебегали.... Вышли я и ещё девушка с работы, здесь остановка – стоит автобус, за ним троллейбус. Мы за троллейбусом сделали шаг с тротуара на мостовую, смотрим на проезжающие машины. Водитель троллейбуса не стал ждать, пока автобус отъедет и решил его объехать. Поехал назад и не видел, что мы там стоим на дороге. Я была первая под ударом, подружка выскочила между колёс – тролл ехал медленно. И она видела, как меня крутило. Я не чувствовала удар. Ничего.
Голос у меня в голове. Узнаю её, та, что спасла из воды. Тот же спокойный, приятный женский голос- «Ты маленькая. Сожмись как мячик» «Меня сшиб троллейбус?» Ответ «Да». Моё состояние – не то чтобы сон, как дрёма. Я чувствую как сжимается моё тело, поворачивается, но никакой боли, просто шевеление. Я открываю глаза, я знаю что произошло. Тролл стоит неподвижно. Я спокойна. В руке сжимаю сумку, так с ней и крутилась. Вижу ноги около тролл – пассажиры вышли. Я крикнула «Скажите шофёру чтоб не ехал, я вылезу!» Он заглядывает вниз- «Не шевелись, я отъеду». Тролл отъехал, я встала, подошла к подружке, мы стоим смеёмся, мы чумазые – февральская мокрая и грязная дорога. Скорую ? нет, мы же целы. Я уехала домой.
Отделалась несколькими синяками и сотрясением мозга. А дня через 3 начались боли в теле, как будто у меня было растяжение всех мышц. Проболела месяц. И психическую травму получила – боязнь машин. Старалась ходить по той стороне , чтобы машины ехали навстречу, чтобы я их видела. Первое время, если машина ехала по дороге сзади, я останавливалась в ступоре, в шоке- пока она не проедет. И конечно стала очень внимательно переходить дорогу (скорее перебегать, даже на зелёный).
Мой Ангел помог мне физически, снял болевые ощущения на время. Но почему не предотвратил это событие? Видимо это предотвратило более серьёзное происшествие, ведь после этого случая я стала очень осторожна на дорогах.
Люблю тебя, мой Ангел хранитель и за всё благодарю.
Вчера увидела необычное облако, вышла сделать фото и увидела над домом Ангела.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться в «Необъяснимое»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость