Сообщение Няша » 17 май 2020, 18:33
Он позвонил в звонок, и тут ему открыла миледи в фиолетовом платье. «Привет, как поживаешь?» А31 ничего не ответил, а отодвинув девушку, позвал котенка и взяв его на руки, собрался уходить, но ему дорогу перегородила А32, задав вопрос: «Уже уходишь? Хм… жаль. А у меня тут какая-то железка под диваном завалялась, я думала тебе нужна, видимо придётся отдать начальству, пусть разберут её на атомы». Девушка иронично улыбнулась и пошла в свою комнату, поглядывая на парня. Тот же в свою очередь не мог просто уйти не посмотрев, вдруг эта та самая деталь, которую он потерял три дня назад. Он глубоко вздохнул и пошёл за принцессой в фиолетовом. Парень нагнулся чтобы достать деталь. Спустя пару минут он удивился, что это была именно его деталь, та самая! Девушка хихикнула и пошла на кухню. Парню неловко было уходить просто так, ведь надо ж было отблагодарить девчулю за это. На это и был расчёт. Хитрый план девушки А32 сработал на славу! Каждый день после этого случая, А31 заходил в гости к А32, попить чаю, поболтать о том о сём, посмотреть вместе телек. Но мужчина никогда не выдавал своей тайны, о которой знал только он сам, а именно о своём плане построить поглотитель вредных веществ, машину веков и столетий, которая сможет работать на вечном двигателе и сжигать в себе все ядовитые пары промышленности. Он только работал над этим и очень боялся, если кто-то узнает и его отстранят от работы. Потому что в том городе в котором он жил, были очень строгие правила. Даже вести речь о вечном двигателе было нельзя, ни то чтобы его пытаться сделать. А31 не хватало какой-то детали, для полной работы его машины, которую спустя пять месяцев он уже смог сделать. Ему уже даже понравилась А32, но он всё ещё с недоверием относился к ней. Прошли годы. Ничего не изменилось. Но тут, А32 стали выгонять со всех работ. Железный парень очень удивился почему А32 никуда не берут и прогоняют с позором. Она ничего ему не рассказывала до поры до времени. Но потом в один из дней А31 увидел, как А32 собралась идти туда, куда обычно никогда не ходила и взяла с собой нож. Робот тайком за ней проследил и то, что он увидел, повергло его в шок. Темная ночь, звёзды, луна и галактики. А32 стоит и смотрит на небо, она никогда не смотрела на него одна, тем более ночью. А31 внимательно следил за каждым её шагом. А потом подкрался к ней очень незаметно. Робот хотел уж было положить ей руку на плечо, чтобы как-то подбодрить, но тут случилось то, чего он просто не мог ожидать. От лица девушки А32 начали исходит пары какого-то газа, просто безвредного газа. А31 стоял тише воды ниже травы и пытался определить, что это за запах от газа исходит. Это был свежий чистый воздух. Девушка приложила руку к лицу и сняла железную маску. В её хрупкой железной ладони виднелось лицо робота. Робот А31 непонимающе смотрел на происхоящее и молча ждал что будет дальше. А потом девушка схватила нож и поднесла его к лицу, тогда робот не выдержал и схватив её за оба плеча повернул лицом к себе. Он увидел прекрасное лицо молодой девушки, которой лет за 20. А31 долго всматривался в настоящее женское живое лицо. Тогда он понял, что перед ним человек, а не робот, ведь маски были сняты и он мог рассмотреть её глаза изнутри, её Душу. По её небесно-голубым глазам текли слёзы, а на лице были кровавые раны. Глаза же её были очень опечаленные, но в тоже время сияли такой заботой и любовью ко всему миру вокруг, что глаз не оторвешь. Робот провёл пальцами по её и лицу и сказал: «Ты нужна мне…» Девушка увернулась и тогда схватив её за руку, он снял маску с себя. Их лица увидели друг друга и познали в каждом себя, свою родную Душу. Они оба плакали и обнимались очень долго, разговаривая не понятно о чём. «Ты человек!»,- кричала на ухо парню девушка А32. «Да я человек…», - отвечал спокойно парень. «Они увидели меня, поэтому решили убить. Я не говорила тебе, но почти все население роботы без души, здесь осталась мало людей, их только единицы, их можно по пальцам пересчитать»,- плачет девушка. «Люди притягиваются к людям, они чувствуют их за километр»,- улыбнулся парень и погладил девушку по голове. Их разговор длился бы вечность, если бы пару не прервали роботы бойцы, которые уже подоспели к тому времени, чтобы всех людей разом уничтожить. Парень с девушкой А32 надели маски и приготовились к бою. Главнокомандующий робот, вышел вперёд и заявил: «Им нужны послушные рабы, бегите и спаситесь от этого рабства! Они убьют природу! Спасите и её! За меня не переживайте, я уже отжил своё!» После чего он поставил какой- то шар на Землю и таймер на шаре отсчитывал секунды. «Бежим!»,- крикнул парень, и они вместе с А32 побежали прочь. Бомба взорвалась. Бездушные роботы бойцы разлетелись на части. Железки и сталь были повсюду. А32 спрашивала и кричала: «А что будет с третьим?! Он умер!». Парню некогда было её успокаивать, но он из-за своего доброго сердца пытался это сделать. Вся машина парня разлетелась на части, зато жизнь его и девушки осталась цела.
Мемодел (Виолетта)