Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Ответы Отца Абсолюта на ваши вопросы через Марту
ТатьянаМ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2021, 15:34

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение ТатьянаМ » 12 фев 2021, 22:13

Надеюсь, хотя временам клонит в сон, как в последние несколько дней.

ТатьянаМ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2021, 15:34

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение ТатьянаМ » 13 фев 2021, 10:54

Здравствуйте, Эдуард. Сегодня, прямо с утра получила практически исчерпывающий ответ на свой вопрос. Благодарю)).

Mirra
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 окт 2020, 22:51

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение Mirra » 13 фев 2021, 12:31

Зинаида писал(а):Повеселил Ваш ответ, дорогая Mirra - как Вы меня назвали. :ag: :ay: :ba:
И Удачи Вам, которая основывается на Доверии! :br:

Ой, Зинаида, простите, пожалуйста! Я даже не заметила, так рада была ваш ответ получить :ag:

ТатьянаМ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2021, 15:34

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение ТатьянаМ » 17 май 2021, 19:01

Марта, Эдуард, давно хочу обратиться к Отцу за разъяснением ситуации. Долго не могла решиться, но сегодняшний рассказ Эдуарда про соседа явился для меня, своего рода позволением.
Лет 5 назад меня очень сильно качнуло в сторону эзотерики. Мотало меня не слабо и довольно долго. Искала информацию во интернете и людей сведущих среди знакомых. Благо, страна Израиль полна чудесами и чудесниками, на каждом углу по пророку. Но, нам ли идти простым путём?, И вот была ,я по случаю на экскурсии в городе Тверия, там есть могила какого то праведника, вот там то я и попросила высшие силы свести меня с человеком, который сможет ответить на мои вопросы. Через 2 недели я узнаю, что одна из моих сотрудниц с детства имеет связь с кем-то из высших миров. Его имени она не знает, он ей говорил, на она не в состоянии его запомнить, называла его Отец. Я долго донимала её расспросами, она в начале не хотела говорить, потом понемногу начала рассказывать. От неё я узнала, что в тонких мирах ест не только ангелы и херувимы, но ещё и тёмные дела происходят, тогда для меня это было открытие.
Я попросила спросить его обо мне, кто я, что я. Даже не знала, какой вопрос задать. А, так как к тому времени, мне было уже неудобно её донимать, я оставила её в покое. Прошло месяца 2, я снова к ней пошла с вопросами. Тут она мне выдаёт:"А он приходил на тебя посмотреть, сказал, что ты ещё не готова. Тебе должны были сниться глаза." И всё это таким будничным тоном. И тут меня как холодной водой окатило: примерно 2 месяца назад был интересный случай, за мгновение до пробуждения мне приснились огромные чёрные глаза. Когда я проснулась, сразу села на кровати и видела их ещё пару мгновений. Было очень необычно, даже не смогла сразу встать, прошло пару минут, пока ришла в себя. Страха не было.
Я хотела узнать, КТО это был и не "поставили ли меня на счётчик"?))
Она потом мне кольцо для защиты заряжала, неделю что-то с ним делала, мне надо было его не снимая неделю после этого носить. Было очень тяжело, тогда я впервые поняла, что такое "тяжёлые энергии". Кольцо то я больше не ношу. После того, как она мне посоветовала привиться, я с ней решила больше не общаться. Делала разные практики на очищение и прерывание привязок. Если сможете подсказать, что к чему, буду благодарна.

Аватара пользователя
Eduard
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 23:26

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение Eduard » 18 май 2021, 00:45

Что Вам сказать, дорогая Татьяна: такой красивый рассказ и такой некрасивый "вопрос".
Потому что, "что к чему" - это и не вопрос вовсе.

Вы хотите получить ответы? Давайте попробуем. Только отвечать Вы будете себе сами.
Итак.
1. Почувствовали, что такое "тяжелые энергии", и какой сделали вывод? С кем, по Вашему мнению общалась Ваша сотрудница?

2. Что стало с кольцом? Где оно находится сейчас?.

3. Делали практики на очищение и разрыв энергетических привязок. Что почувствовали, каковы результаты? Почему Вас до сиз пор волнует этот вопрос?

4 О каком "счетчике" идет речь? Что Вы подразумеваете под этим понятием? Чего именно опасаетесь?

ТатьянаМ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2021, 15:34

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение ТатьянаМ » 18 май 2021, 06:19

Вы правы, как всегда.
1. Очень уж хотелось прикоснуться к неизведанному. Тогда для меня всё было необычно. С кем она общалась? Не знаю. Она мне тогда сказала, что скоро будет какой то вирус, из за того, что люди стали эгоистами. Я больше в ней самой сомневалась, в том, как она преподносит информацию, чем в том, кто ей эту инфу передавал.
2. Кольцо в шкатулке с моими украшениями. Уже поняла, что проколоась. Что с ним сделать. Это серебряное простое плоское кольцо, с выбитыми 72 именами Бога, отлитое кабалистом в правильное время. Я же написала, что сильно мотало.
3. Делала. Любопытство не порок, а большое свинство. Так мой папа говорит. Раньше меня уносило в гнев, эго рубило. Сейчас могу этим управлять.
4. Я для себя сделала чёткий выбор стороны. Не хотелось бы обнаружить себя играющей за другую, тёмную сторону.

ТатьянаМ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2021, 15:34

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение ТатьянаМ » 18 май 2021, 07:15

Хочу поправить себя: проблемы с гневом у меня были всю жизнь, только последние годы смогла укротить себя, это не началось "после того". В принципе, ничего плохого со мной не происходило в то время. Напротив, начались чудеса получения нужной информации. Но способы, какими это происходило меня обескураживали. Хотелось чудес, а тут я задаю вопрос и нахожу на улице книгу. Как-то так.
Заметила, что когда надевала кольцо, обстановка на работе накалялась, во многом "благодаря" мне. Пыталась понять, то ли это мне показывают мои проблемные зоны, которые необходимо отработать, то ли негативное влияние как таковое. Но я однозначно становилась нервознее.
Эдуард, как нейтрализовать кольцо? Я позже надевала его на розовый кварц и выставляла на солнце. Или это бесполезно. Была мысль его в море выбросить, но жалко. Людей к нему как магнитом тянуло, хотя оно намного проще моего второго кольца. Всё хотели к нему прикоснуться, хотя она запретила.
За всю мою жизнь у меня не было столько приключений, как тогда. Меня даже занесло ко второй жене покойного Рава Ашлага, учителя Лайтмана. И она согласилась меня учить после полуторачасового разговора. Чему её последняя ученица несказанно удивилась, ведь после нее она не брала учеников, а та начала учиться более 30 лет назад. И ещё Фейга всех выгоняла через 10 минут, а со мной говорила долго. Но я ПОЧУВСТВОВАЛА, что не моё, да и ещё мужу соврала, как будто кто-то за язык потянул, и мы жутко поругались.

Аватара пользователя
Eduard
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 23:26

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение Eduard » 18 май 2021, 11:31

Есть один неплохой способ нейтрализовать действие кольца. Он показан в фильме "Властелин колец".
Там еще его называют "Моя прелесть!"

Нет, есть, конечно, и методы попроще, но из Вашего рассказа, дорогая Татьяна, я понял, что Вас, по большому счету, все устраивает.
А вопрос был задан, действительно, больше из любопытства. На стадии "вроде как не мешает, но интересно узнать" ситуации не решаются, нет достаточного стимула. Поэтому можно пока написать "продолжение следует..." и, возможно, вернемся к этому вопросу когда-нибудь, если появится такая необходимость.

ТатьянаМ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2021, 15:34

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение ТатьянаМ » 18 май 2021, 11:52

Я не большой спец делать правильные выводы, но исходя из вашего ответа, Эдуард, поняла, что могу спать спокойно.
По поводу кольца, я эксперт по Гарри Поттеру, про Фродо не особо помню, он кажется кольцо в вулкан выбросил. Блин, была же на Этне в позапрошлом году...

Пришелец13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июн 2021, 19:50

Стоматология и офтальмология переходного периода

Сообщение Пришелец13 » 01 июн 2021, 21:35

23-го мая было опубликовано послание Отца-Абсолюта о медицине переходного периода. Когда я его прочитал, у меня сразу же появилось два вопроса, ответы на которые, как мне думается, будут интересны многим.

1. СТОМАТОЛОГИЯ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА
Какова она в нынешнем виде, знают все. (Об опасностях зубных имплантов говорилось и в послании Отца-Абсолюта.) Что предложат нам в переходный период? Логично предположить, что самой "правильной" стоматологией была бы та, где людям выращивали новые зубы: прочные, не подверженные никаким кариесам. Всё остальное — насилие над ротовой полостью и организмом в целом. Отсюда первый вопрос: когда мечта о новых своих зубах может стать явью?

2. ОФТАЛЬМОЛОГИЯ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА
Опять-таки, что мы имеем сейчас, тоже знают все. Альтернативные методики "улучшения зрения без очков и контактных линз" — это тоже "костыли", пусть и менее вредные. (Я перепробовал на себе многие: от методики Бейтса до "узла счастья" Слогодского. Если всем им следовать, жизнь превращается в сплошные упражнения, а результаты весьма скромные.) Если новые зубы вырастить можно, то как быть с глазами? Тем более, что человек видит не столько глазами, сколько мозгом.

Возможно, у инопланетных цивилизаций есть такие технологии, которые справятся с обеими задачами легко и играючи. Очень бы хотелось узнать об этом. Убедительно прошу Марту задать эти вопросы Отцу-Абсолюту.


Вернуться в «Отец Абсолют»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость