Страница 1 из 1

Дети-инвалиды

Добавлено: 27 май 2018, 10:38
araduzhnaya92
Здравствуйте, дорогие Марта и Эдуард! Меня Бог направил все же "случайно" на тему форума, где оказывается можно задать вопрос)))

Дорогой Отец-Абсолют, можно ли исцелять детей-инвалидов с помощью энергии, молитв, музыки, которая способна воздействовать на мозг, на ДНК, на клетки организма, и еще с помощью чего-то? Какие еще есть способы, помимо многочисленных сборов денежных средств на дорогостоящие операции и лекарства?
Когда я вижу детей-инвалидов, меня все время посещает какое-то чувство, что что-то есть, что им может помочь, ведь физическое - это последствия того, что на тонком уровне - так ли это и в отношении детей-инвалидов?
Например, возможно ли исцелить детей-бабочек или их мамам так и придется каждый месяц тратить много денег на бинты, лекарства, и им только может помочь операция или нет? Ибо мне кажется чем-то ненормальным когда мамы каждый месяц в переживаниях тратят такие огромные суммы на ребенка-бабочку, мне не по себе за этих матерей, ведь чувствуется, что что-то должно быть, что может помочь таким детям...Или на таких детях реально просто делают бизнес, кому-то это выгодно?
Дети в инвалидных креслах, с ДЦП - есть ли что-то, что может помочь им встать и исцелиться? Каждый раз глядя на таких детей, мне не по себе, потому что чувствую, что есть что-то, что может им помочь.
Дорогой Отец-Абсолют, даруй мне пожалуйста более спокойного и мудрого отношения к таким детям, ибо глядя на них, у меня внутри жжет такое чувство подозрительное, будто что-то может от нас скрывают, что может им помочь, или не знают просто, но что есть что-то, может те же молитвы, которые им помогут? Прошу у тебя твоей мудрости и успокоения, ибо я помню также и о пути души, и о карме и т.д....Почему действительно появляются такие дети не только у матерей, с определенным образом жизни и мыслей, но и у здоровых и любящих? Как таким детям можно помочь? Как вмешиваться, не навредив?
Можно ли призывать Архангела Рафаила и его ангелов каждый день прийти к детям-инвалидам и исцелить их?
И все ли дети могут исцелиться? Кому можно молиться в этом отношении?

Я благодарю тебя Отец!!!!!!! Я благодарю Вас Эдуард!!!!!!! Я благодарю Вас, Марта!!!!!!!!!!!

Re: Дети-инвалиды

Добавлено: 27 май 2018, 13:41
Oksa
Анастасия, дорогая, моё сердце умывается слезами, когда я вижу детишек с ограниченными возможностями. Но потом я включаю осознанность и говорю себе - его Душа сама выбрала этот Путь на Земле, эти грустные и тяжёлые уроки. Или он закрывает карму таким образом, или учит Любить своих близких. Имеем ли мы право вмешиваться в выбор Души со своими инициативами помощи? Непростой вопрос...
С Любовью...

Re: Дети-инвалиды

Добавлено: 30 май 2018, 16:11
Natali
Здравствуйте, дорогие. У меня внучка инвалид 1 группы с рождения. У нее микроцефалия. Ей 4 годика, но она не ходит, не говорит, мало что понимает. Но она- наше солнышко. У нее сохранены чувства. Она очень любит животных, много смеется. Мы с мужем ее любим такой, какая она есть. Но родители ее, пока не могут смириться с тем, что у них такой ребенок. Не знаю, как им помочь принять ее и перестать стесняться.

Re: Дети-инвалиды

Добавлено: 31 май 2018, 12:03
Oksa
Natali писал(а):Здравствуйте, дорогие. У меня внучка инвалид 1 группы с рождения. У нее микроцефалия. Ей 4 годика, но она не ходит, не говорит, мало что понимает. Но она- наше солнышко. У нее сохранены чувства. Она очень любит животных, много смеется. Мы с мужем ее любим такой, какая она есть. Но родители ее, пока не могут смириться с тем, что у них такой ребенок. Не знаю, как им помочь принять ее и перестать стесняться.

Натали, дорогая, огромное Солнце Любви я посылаю вашкй внучке!!! Она предстала для меня чудесным цветком, который молчит и не двигается, но он живой, прекрасный, любящий и светлый!!! Она учит любви своих родителей. Пусть они скорее научатся, чтобы подвиг её светлой Души не был напрасным! И Благодарю Творца за то, что у неё есть вы, Светлые добрые Души, кто греет этот маленький цветочек у своего большого Сердца!!! Благословит Бог вашу семью!

Re: Дети-инвалиды

Добавлено: 31 май 2018, 15:07
Natali
Спасибо Оксана. Я почувствовала вашу любовь. Посылаю и вам свет своей души!

Re: Дети-инвалиды

Добавлено: 31 май 2018, 19:20
araduzhnaya92
Natali писал(а):Здравствуйте, дорогие. У меня внучка инвалид 1 группы с рождения. У нее микроцефалия. Ей 4 годика, но она не ходит, не говорит, мало что понимает. Но она- наше солнышко. У нее сохранены чувства. Она очень любит животных, много смеется. Мы с мужем ее любим такой, какая она есть. Но родители ее, пока не могут смириться с тем, что у них такой ребенок. Не знаю, как им помочь принять ее и перестать стесняться.



Огромной Вам Любви, Света и Тепла!!!))))) Попробуйте призывать Архангела Рафаила для её исцеления)))

Я как прочла Ваши строки, сразу мне вспомнилось, что может помочь - родители Ника Вуйчича, которым первое время также было непросто принять своего ребенка, им также было больно, но они приняли его и помогали ему, Ник Вуйчич об этом пишет в книге "Жизнь без границ" - эта книга есть в интернете)) И много видео выступлений его, где он и родителях также рассказывает))) Пусть для них явятся примером любви и принятия родители Ника Вуйчича, ставшего великим и вдохновляющим оратором, у которого с рождения нет ни рук ни ног) Покажите самое главное саму эту улыбку Ника и его самого, пусть их также вдохновит то, каким стал Ник, ведь их Любовь и принятие также помогали ему стать тем, каков он есть сейчас!))))

Вспомнилась еще Ирина Хакамада, Эвелина Бледанс, у которых особенные дети) Хакамада вообще недавно выступала в Пусть говорят про свою дочь рассказывала!!! Любовь творит чудеса!!!!!