Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Общение с представителем иного мира

Волшебные, чудесные, мистические истории
Аватара пользователя
Bor1s
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 сен 2017, 23:55
Откуда: Universe

Re: Общение с представителем иного мира

Сообщение Bor1s » 15 июл 2018, 16:23

Это произошло год назад, когда я начал интересоваться НЛО. Одной ночи я посмотрел в мансардное окно и увидел пролетающий куб возле моего дома (очень близко), по размерам он был где-то 2 метра. Он был коричневого или песчаного цвета, по кубу шли какие-то жилы которые светились красным и может синим цветом(они точно светились), страха не было. Звука я не слышал, по крайней мере я не помню что он там был. После таких моментов всегда кажется что это был сон, но это не так.

Аватара пользователя
Султан
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 10 сен 2020, 21:20

Re: Общение с представителем иного мира

Сообщение Султан » 28 июн 2021, 23:37

Интересно читать старые комментарии. В каждой теме своя необычная атмосфера, и удивительные люди в хорошем смысле. Кто-то приходит, кто-то уходит, но след свой оставит в энергопространстве форума в виде сообщений. Читаю сообщения за 16,17,18 года, но возникают ощущения, что другие времена были, другие люди, и опять же в самом хорошем смысле. Становится тепло на душе просто от того, что были и есть духовные люди и их интересные мысли.

ИринаБу
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2022, 07:42

Re: Общение с представителем иного мира

Сообщение ИринаБу » 19 янв 2022, 07:23

Султан писал(а):Интересно читать старые комментарии. В каждой теме своя необычная атмосфера, и удивительные люди в хорошем смысле. Кто-то приходит, кто-то уходит, но след свой оставит в энергопространстве форума в виде сообщений. Читаю сообщения за 16,17,18 года, но возникают ощущения, что другие времена были, другие люди, и опять же в самом хорошем смысле. Становится тепло на душе просто от того, что были и есть духовные люди и их интересные мысли.



Здравствуйте, форумчане). Хочу рассказать свою историю. Эта №1.
В сентябре прошлого года на работу пришла новая молодая сотрудница. Она сильно отличалась от основной массы. Тихий голос, глубокий взгляд. Как-то разговорились. Она сказала, что утром, по пути на работу видела НЛО, и что она часто их видит. Я ответила, что не вижу их, и предположила, что их видит только она. Она не отрицала. Мы посмотрели на сайтах предположительные формы НЛО, она сказала, что таких тут нет. Те, что видела она, в форме «гавайской сигары». С момента того разговора прошло пару месяцев. И вот, иду я с работы домой, время около шести, темнеет, зима. Вспомнила её слова и посмотрела на небо. Сначала увидела длинный шлейф (будто из дыма), проследила его глазами и увидела семь светящихся огней. 4 ярких и 3 слабее, но по ощущениям – одно целое. Восхитилась, любовалась, спохватилась и нашла в кармане сотку. От волнения не смогла быстро включить телефон. Позвонила этой сотруднице, чтобы она подошла к окну, так как корабль летел в сторону её дома, но она не успела. Тот растаял в дали.

История №2. Началось всё где-то за неделю до Нового года. Со мной происходили очень разные вещи, на грани с фантастикой. Часто присутствовало ощущение нереальности происходящего. Да что там говорить, до сих пор не отпускает). Как это началось. Я сидела у компьютера и занималась, как услышала в голове голоса. Один спрашивал, что я делаю (причем со всеми подробностями), второй отвечал на вопросы. И, что удивительно – грамотно. Диалог длился не долго. В другой день что-то сильно ужалило в бровь. Я вскрикнула: «Ой, что это?», мне сказали «Гость из другой цивилизации. Просто сиди и делай свои дела. Им интересно тебя слушать. Они вас любят. Послушают и улетят». Так и произошло.

История №3. Очередной день работы за компьютером начался тоже с прилёта гостей. И тут я вдруг «возмутилась». «Почему снова я?» Ответ в голове: «Ты контактёр. Они прилетают, чтобы нас изучать. Мы им интересны. Ты тоже можешь у них спросить о чем-либо. Они нас любят». Скажу честно, так растерялась, что не знала о чем спрашивать. Спросила: «Откуда вы?». Они назвали планету. Пишу и понимаю, что забыла название.
В один из дней, когда прорабатывала цепочку «шутка-юмор-ирония-сарказм-критика» и читала подробнее об этих качествах, «Гости» тоже шутили. Хотя, некоторый, юмор был довольно своеобразный.

История №4. 17.01.22. Вечером вызвала дочку на Вайбер, поболтать, соскучилась. Во время разговора почувствовала сильный укол в висок. В мозгах стало вибрировать и давить. Появилось осознание, что гости. Подтвердили. Возможно, от боли, попросила слегка некорректно: «А можно мне не будут дрелью сверлить мозги?» Гости сразу извинились! И боль прошла.
Гостям интересно про нас буквально всё: значение всех произносимых мной слов, что едим, как едим, как я готовлю, что такое блины))) и т.д. Когда с ними разговариваю, слышу разные голоса. Один из Гостей сказал, что он ученый-исследователь, и что что-то похожее он уже видел, и быстро улетел.
Но не этим запомнится мне этот день. У меня болело горло, и был лёгкий кашель. И кто-то из гостей предложил его полечить. Сказать, что удивилась, это ничего не сказать. Попросили открыть рот, мне немного стало не по себе. Сказали: «Не бойся, мы поможем, мы вас любим». Открыла. Через 5-10 секунд сказали: «Готово». Ву-аля! Горло не болело. Сидела, вытаращив глаза в пространство, с трудом веря в происходящее)…но оно не болело! И тут в голове мелькнула корыстная мысль…..а кашель?....Увы, и ах!))) они четко «считали» мои резко понизившиеся «корыстные вибрации», о чём мне так прямо и сказали…..Так что, работайте друзья над собой, самосовершенствуйтесь))), они реально видят нас насквозь) даже самые мелкие нюансы и недоработки характера в нас видны как через лупу).

История №5. 18.01.22 Вечер этого дня прошел очень плодотворно. Гости живо интересовались, чем я занимаюсь, некоторые сами предлагали мне сделать разные вещи, которые их интересовали. Причем, некоторые из них наталкивали меня на нужные мысли, способствующие самосовершенству. Время от времени я кашляла, и кто-либо их них спрашивал: «Она болеет?». Как только я слышала этот вопрос, появлялась надежда, что кто-нибудь захочет помочь и полечить. Но время шло, и я перестала надеяться. Время пролетело незаметно, и муж пришел с работы. Ужин накрываю и осознаю, что полный холодильник еды и вся не для меня. Только гречка на воде и лечо, которое, сказали не есть, так как от кашля горло уже саднило. Появилось легкое смятение, что я заранее об этом не подумала и решила: «гречка так гречка». Но тут Гости сказали, что могут заморозить моё горло на пару минут, и я кинулась пить томатный сок)))))) и быстро после полоскать горло водой). Сюрприз! Как оказалось, они заморозили не только горло, но и каким-то образом блокировали кашель))). Я долго была в прострации после этого и не кашляла…однако, через какое-то время закралось маленькое сомнение, ну очень маленькое (( в полном исцелении…и, как следствие, кашель немного остался…тоже очень маленький. Сижу, печатаю этот текст и думаю: А надо ли вычистить из подсознания названия всех болезней и их симптомы?

ИринаБу
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2022, 07:42

Re: Общение с представителем иного мира

Сообщение ИринаБу » 24 янв 2022, 06:35

История последняя, залючительная)))
После всех инопланетных приключений, думала о своей «значимости»…ровно пока не наступила ночь. Всю ночь «инопланетные цивилизации» не давали спать. Приземлялись и жужжали на руках, ногах и т.д. Мой внутренний голос отвечал на их вопросы непрерывно. К утру я была совсем измучена и уже на любое напоминание о «контактёрстве» чувствовала резкое понижение вибраций. Это расстраивало. Мелькнула мысль: «Неужели они могут быть так назойливы и не понимают, что человеку-контактёру нужен отдых из-за его 3-х мерности». Именно с этой мысли и начались все сомнения в правдивости моей «великой миссии».
На прилёты очередной партии «любопытствующих» реагировала устало-равнодушно, и отвечать на их вопросы не стала. Думала печально: «Ну почему я???»(( И тут я вспомнила про Эдуарда, про сайт и решила задать ему этот вопрос. Но в голове сразу прозвучал его голос, который сказал: «Ирина Бу! Я сегодня буду у тебя. Вылетаю в субботу рейсом из Москвы. Буду в 2 часа». Я: «Куда? В Караганду?». Он: «Да, встречай!» И я продиктовала адрес и номер телефона. До прилёта оставалось 2 дня, и я решила потерпеть.
Вчера была суббота. И никто не прилетел. Почему-то я этому не удивилась, однако внутри медленно зрело отчаяние… На вспыхнувшую вдруг в голове фразу из «слегка ненормативной» лексики, услышала громкое предупреждение: «Их ругать нельзя! Сдерживайся! Останови мысли, и они улетят» Вот так я и узнала, что такое принты. Принты – это мои мысли…и чем больше беспорядочных мыслей в голове, тем работа «контактёра» всё сложнее и сложнее. Т.е. пока в голове тишина - «инопланетных цивилизаций» нет!
Уверена, что среди Светлячков, есть достаточное количество «контактёров» со своими быстро бегущими мыслями)))
И, пока писала, осенило, что Инопланетные цивилизации не будут задавать кучи глупых вопросов)))) Они всё про нас знают с момента существования Земли. ))))))
PS: А горло и кашель реально прошли…


Вернуться в «Чудесные истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость