Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории

Модератор: Светик

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 17 апр 2020, 21:25

Рад приветствовать Всех! Время приходит раскрытию тайн. У ХОД есть Хранительница девочка 8 лет Тайнау. Милый ребёнок выполняющий важное Служение. Ранее в этой теме рассказывал про Храм Будущего века, когда он будет построен, а он построин остались малейшие детали. Сказано было Иешуа своим ученикам - Имя Храма проявится в камне. Так и есть, имя Храма проявилось в камне и Имя его Радость Мира. Расскажу чуть позже. Пока продолжу про кристаллы. Света и Любви всем.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 17 апр 2020, 21:55

Прошла ещё неделя. Светимость кристаллов у всех ровная. Радовался, что у нас всё получилось. А вот что дальше не знал. Мы с друзьями подготавливались к Празднику Коляды - зимнему солнцестоянию 20.12.2019 года. Зажгли Кострище, поработали с Энергиями Земли, Энергиями Света и Любви, Энергией Творца, Энергией Первотворца, Центрального Магнитного Солнца по трансформации энергий низких частот в Свет и Любовь. После того как Кострище прогорел и сложился стало ясно, что Человечеству предстоит пройти испытания. Будет чистка и превычный мир изменится. 4 мерность выдавливает 3, всё наболевшее и построенное на лжи более проявит себя да бы очистится. Для некоторых будет тяжёлым испытанием, войны не будет, но уход с физического плана будет большим. Я ещё подумал, что будут большие катаклизмы. С ребятами поработали по гармонизации Энергий Стихий. Попросили снежную и теплую зиму. Нас услышали :) так и было. Безмерно благодарен, Хвала Отцу! Обратились с ходатайством к Архагелу Михаилу и Его Воинству о Световом портале для Сущностей Астрала, для тех кто готов уйти в Свет. Всё прошло хорошо. Хвала Отцу!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 17 апр 2020, 22:50

Не помню точно сейчас дату в декабре 2019 года во сне увидел Игоря Павловича, добрая память ему. Он мне - Андрей, привет! Здорово у Вас получилось с кристаллами. Я хочу сказать тебе большее. У вас изумрудный, сердечная чакра планеты, но у неё есть и другие энерго центры как у человека, ты посмотри этот вопрос, у тебя получится разберёшься. На утро я подошёл к карте мира и думаю где и как? Но линяя расположения практически сразу вырисовалась. Красный кристалл в Австралии, оранжевый индо-китай, жёлтый Тибет, тут звонит Сергей - Привет, что делаешь? Я рассказал ему сон. Он - Да, интересно. Посмотри голубой на Кольском полуострове. Синий выше Я - Да, Серёж согласен. Синий Шпицберген, а Фиолетовый Гренландия. Вот так определили предварительно где. После Сергея позвонил Евгений, прикольно так. Он сказал, что в течении дня посмотрит Австралию и попробует найти красный кристалл. Вечером мы уже знали где он. Что дальше делать не понятно было. Решили просто подождать. Помоему 12.12.2019 года сначала в пограничной зоне увидел ребят с Сириуса их было 3 два парня и девушка, Они - Андрей, у нас задание, о котором ты сам просил, чтобы мы помогли тебе попасть на планету Даров. Я - Хорошо, раз просил значит надо. Честно хотя сам не помнил зачем. Не стал спрашивать зачем, думаю по ходу разберёмся. Они забрали на корабль. Хорошая у них техника за 15 минут Земных добрались до планеты Даров. Она находится не далеко от Центрального магнитного Солнца Галакти. Планета Огромная не соврать бы :) больше нашего Солнца в 5 раз. Мы приземлились, воздух разряженный. Они - Андрей, ты иди мы тебя подождём. Я такой, куда идти, но иду. Тут появляется местный, как дипломат на ножках. Он - Привет, давно тебя не было. Я - Привет. Он давай мне столько всего рассказывать, но я его слушал, через раз. Шёл крутил головой по сторонам. Смотрю там ещё приземлился корабыл громадных размеров. Это товарищ видит, что я его не слушаю и раз и поменяет форму, мне приходилось как-бы вздрагивать от неожиданности. Он - ты меня не слушаешь? Я-Честно через раз. Он - вот и не знаю как привлечь твоё внимание. Мы шли, шли, он ну вот видишь куб, заберай. Я - А, что там? Он - Ты, что не помнишь? Я - Давно было. Напомни. Он - кристалл. Я - Ну да. Благодарю! Куб золотой примерно 16 - 20 см. Он - Бери пока только его, а остальное потом. Когда я взял куб в руки, я увидел что нужно будет делать. (продолжение следует)
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 19 апр 2020, 05:15

Продолжение. То что увидел. Когда взял куб в руки, через руки прошла энергия и почувствовал увеличение силы в руках. Потом пришёл образ, что нужно делать когда вернёмся на Землю. Куб нужно будет разместить над изумрудном кристаллом. Решил просмотреть весь процесс действия. Мы с Еленой находимся возле изумрудного над его вершиной расположили золотой куб привезённый с планеты Даров. Куб завис примерно в метре над вершиной. Куб сам разпоковался в золотой лист и мы увидели кристалл многогранный с размер ладони. Кристалл похож на алмаз. Кристалл проникает через лист и в 50 см. зависает над вершиной изумрудного, а золотой лист отходит в сторону и через поверхность земли проходит и занимает своё место в Книге Времён. Это просто потрясающе. В то же время изумрудный сформировал типа энергетической плазмы и малый кристалл тоже, началось слияние энергий, картина словами трудно сказать. Ведение прошло, стало понятно, что нужно делать по приезду. Я вернулся к Кораблю меня там ждали - Андрей, нашёл что нужно? Я - Да, всё хорошо, возвращаемся. Поблагодарил Хранителя и зашёл в корабль. Удивительная планета, она как библиотека галактики и хранилище артефактов. Вернулись также быстро как и добрались. Заметил интересный момент. Обычно я просыпаюсь ночью, но в эту ночь не просыпался и встал поздно 8.20 такого себе даже в выходные дни не позволяю. И понял, что это не сон. 20.12.2019 года попросил Лену помочь распокавать привезённый кристалл. На лыжах мы добрались до места, день Солнечный и тихий. Сделали так как мне показали в видение. После слияния изумрудный выдал не столб света, а волну, Это как камушек кинуть в озеро. И вот эта волна прошла через всё планету и соединилась над красным кристаллом и энергетически слилась с ним. И красный кристалл выдал луч в стратосферу. Вот так включился красный. Это было волшебно и чудесно. Мы с Еленой поблагодарили всех за помощь. А вечером при горении Праздничного Кострища ещё раз поблагодарил за помощь включения кристалла. Хвала Отцу! На Высшее Благо Всех! (продолжение следует)
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 19 апр 2020, 20:07

Продолжение. Мне стало интересно, когда включать следующий кристалл. Перед сном спросил Высшее Я и получил ответ 3 по 7. Ох уж эти загадки. Ну всё же удалось разгадать 3 по 7 это 21 день между включениями кристаллов. Включения кристаллов попадали на сильные энергетические дни. Фиолетовый попал на сретенье 15.03. Прокачка Энергий прошла 5.04.Когда подъехал Храм Особых Даров был в тумане. Очень красиво,тихо без ветрено, немного подморозило, жаворонки поют. Подошёл к месту и туман развеялся. Постоял настроился призвал Высшие Силы Вселенной, Отца и Мать, все цивилизации и всех кто и когда либо был в воплощении на планете, всех кто в воплощении, дружественные цивилизации,параллельные цивилизации Акватор, Агарта, Тетрагонию. Ангелов, Архангелов, Воинство Архангелов Михаила, Легов, Арлегов, Стихии планеты- Земли, Воды, Воздуха, Огня, Безусловной Любви. Царства планеты - Духов и Хранителей, Минирального, Животного, Растительного, Насекомых, Бактерий и вирусов ибо всё что проявлено на планете есть Единое целое, как и сама планета в Мироздании. Малое в Великом, а Великое в Малом всё находится в Единстве движения Познания. Когда призвал всех кто был когда либо в воплощении на планете и те кто в воплощении, интересная картина получилось живые и "мёртвые" стали плечом к плечу заполнев всё пространство поверхности планеты. Потрясающая картина. Потом призвал Энергию Света и Любви, Энергию Творца, Энергию Первотворца, Энергию Центрального Магнитного Солнца Галактики, Энергию Высшего Центрального Солнца Вселенной. Обратился к цивилизации Тетрагонии быть проводниками Высоких частот перечисленных Энергий. Встал возле изумрудного кристалла и обратился к Хранителям и пробужденным кристаллам принять Энергии Высоких вибрации и Энергии Вознесения. Над изумрудным кристаллом сформировался энергетический шар путём мысле образа, это шар из Энергий Вознесения. Высокачастотная Энергия проходила через тело соединившись с ядром планеты. Энергия бело золотистого цвета. Тетрагонийцам поклон и благодарность за помощь. Энергетический шар над изумрудным кристаллом стал вытягиваться, рукой в этот энергетический столбик вплёл белозолотистую энергию произошло автоматическое сплетение, как бы в четырёх жильную косичку (бело золотистый, фиолетовый, синий, розовый) это очень красиво. Энергетический столб касички был направлен в кристалл красного цвета, который в Австралии. Произошло слияний Энергий кристалла и этой косички, после слияния бело золотистой Энергией вернулся к Изумрудному. Потом был сформулирован очередная косичка и направлена к оранжевому кристаллу, потом к жёлтому,зелёному голубом, синиму, фиолетовому. Потом соединив энергии кристаллов энергия направлена в ядро планеты. Столб Света белозолотистого цвета наполнило покрывало Земли окутов поверхность планеты. Хвала Отцу! (продолжение далее)
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 19 апр 2020, 20:12

Так интересно сложилось, что наша работа совпала с проводимой всемирной медитацией. Через пограничную зону просмотрел, что и для чего это действо. Увидел, что собранная энергия не дойдёт до адресата, то есть Земли. При обращении ко всем, эта Энергия тоже откликнулись и приняла участие в нашем действие. Безмерно благодарен Всем за помощь. На Высшее Благо Всех! Хвала Отцу.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 20 апр 2020, 06:00

Сейчас наступил очень интересный и завораживающий момент - пробуждение Энергетической решотки планеты, я её называю Тканью Мироздания планеты не знаю на сколько это правильно. После так сказать прокачки энергетических центров планеты (выше перечисленных энергий) с Всеобщей помощью Светлых Сил и Тетрагонийцев и Энергией Вознесения, Ткань Мироздания планеты начала своё пробуждение её светимость изо дня в день повышается и это хорошо. Друзья, очень рад и благодарен Всем за Великое Сотворчество всего Человечества и Высших Сил. Благодарен Отцу за Великий Дар Человечеству и планете Гайи Совместное Вознесение в пятую мерность. Радуйтесь и не забывайте Благодарить. Мир Всем и Божественного Пути. Хвала Отцу!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
SevVera
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 апр 2019, 21:04

Re: Храмы Стихий

Сообщение SevVera » 20 апр 2020, 19:11

Благодарю, Андрей, за то, что дал нам возможность почувствовать грандиозность происходящего сейчас с
Землей Матушкой. Особенно впечатляет, что ты "свой человек" не только на Земле, но и на других планетах. :ab:
Да, мне еще многое предстоит понять... С искренним уважением!

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55

Re: Храмы Стихий

Сообщение Nadezda » 20 апр 2020, 22:01

Андрей, благодарю за проделанную тобой работу. :ay: На общее благо нас, человеков, и матушки Земли. :ax:

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod » 21 апр 2020, 03:40

Друзья, рад приветствовать Всех! Вот такое интересное размышление. Когда приходит осознание, что ты часть Вселенной, Мироздания, то приходит понимание, что не посути разделений на хороший, плохой или добро, зло а просто у каждого своя задача наработки опыта в плотности третьей мерности. Осознав это и происходит понимание безусловной Любви и целостности Мироздания. Размышления эти появились после призыва ко Всем быть здесь и сейчас, кто был когда-то в воплощении на этой прекрасной планете и находящиеся в воплощении, где нет никакого разделения, а представлены одним целым Человечеством. Это здорово! Благодарю!!! Свет и Любовь всю свою Дарю Всем и Всему Мирозданию на Высшее Благо Всех! Хвала Отцу!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.


Вернуться в «Чудесные истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость