Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Моя история падения и жизни

Волшебные, чудесные, мистические истории

Модератор: Светик

ZnaSv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 15:31

Моя история падения и жизни

Сообщение ZnaSv » 02 янв 2019, 17:53

Путь на Землю

Когда я уже забыл кто я есть на самом деле, меня держали в напряжении, чтобы сейчас во время сбора, энергии сошлись.
Страх который я переживал, в это время было очень тяжело.
Чтобы во время испытаний, сбора/разбора энергии сошлись.
Ошибки в расчётах пошли когда в пути на Землю я немог думать а надо было что-то делать.
Я так сильно её оберегал, что уходил сам от её образа и начинал думать о чём угодно только не о ней.
В результате я стал тупым, ничего непонимающим.
Боялся пропустить мысль в миге об нанесение ей вреда, потом боялся пошевелиться, так я попал во время из безвременья простраств.

Когда меня доводили тени, разные образы подстраивались под образ дорогих мне людей, так это и работает до сих пор, я немогу причинить вред дорогим мне людям.

По моей просьбе я вижу происходящее с ними, когда с ними, где при любых обстоятельствах всё складывается для них в итоге благополучно.

Планеты уничтожались одна за другой, я убегал от теней, остановился когда что-то меня притянуло к девушке с дочкой, я был намерен их защитить, надеюсь это у меня получилось. Мучения, некуда деется, я сильно боюсь, панически. Мне больно, хочу убежать а некуда. Терпение. Мысли.

Я вот думал в пустоте, какая разница что переживать, всё равно что-то будет, так пусть же это послужит мне во благо. Я так и придерживался этого принципа, так до сих пор и считаю, разве что изменилось отношение к тому «что переживать» и «как переживать» всё так же работаю но уже корректируя то что проживаю.

Эта разница восприятия изменило переживаемое, но переживаю так что бы это было благом для меня в пустоте.

Когда у меня ничего неосталось, работа стала для меня всем, смыслом жизни. Это позволило в дальнейшем стать трудоголиком разума, это после сбора уже в жизни человека, я назвал просто повезло сохранить …

Как и пологается я об этом забыл в жизни человека. Предусмотренное мной ранее позволило мне частично вспомнить работу.

Где-то должен быть промежуток где я ищу как выбраться из сложившиеся ситуации, период моих чувств.
Когда знаю вещи вокруг себя так как я их создал, и знал: «что вот это что-то сделает там то и там, а я нехотел этого менять, вот и получилось раздрожение на знание».
Большое зло, истинное зло я запечатал за страхом и болью, начав бояться меньшего.

Бегал по измерениям где уничтожалась планета. Бегал до тех пор пока невстетил взрослую девушку, молодую женщину с ребёнком, остался, я тогда ещё что-то понял. Надеюсь что эта планета осталась жива как и эта девушка с ребёнком.
Планеты уничтожались потому что мою стойкость связали с землёй (то ли планета то ли земля).
Попав во зло, меня начали доставать страхи. Там я испытал самые сильные страхи, у меня отняли голос, я кричал, боль была равна страху.

Прим.: после беготни по планетам, следовавшие за мной существа уничтожали планеты и следовали за мной, непосредственная работа надо мной началась тогда когда я оказался среди них, запуганный и затравленный, остановился на планете пытаясь защитить женщину с дочкой. Непосредственно надо мной работали тени.

Потом меня лечили и всё объяснили, то как меня вели, то что я из пустоты, рассказали всё о сознании.
Желание помощь и изменить событие чтобы сохранить жизнь, с помощью моей упёртости, создало такую возможность, изменять ход событий чтобы сохранить жизнь.

Прим.: Чтобы недопустить злого поступка, я зациклил события и старался исправить событие, изменив всё в зацикленности, и это у меня получалось. Цикл теперь неубивал и немучал, и делал то как находил решения выпутывая ситуацию.

В миге интерпретировал знания в образы, пытаясь скрыть суть. Как узнавал так я менял образы и значение. (Прим.: непосредственная работа надо мной, доведение) Неосознанный интерпретатор, знания хранились у теней. НА самом деле всё было осознанно до мельчайших подробностей но были изменены значения а образы. Так была создана абстракция.
Время когда боялся что-то сделать У меня вызывали страх из-за которого я начинал что-то делать. Тогда я создал «одержание», чтобы водила/управляющий мог меня направлять (тень или свет). Тогда я стал доверять своим необдуманным поступкам.
В одном из времени, знание прятал в похожих совпадениях, жизненные обстоятельства в звуке, в обстановке и т.д.
В то время когда меня доводили, когда я прятал знания в миге, воссоздавался хаос.

Работа всегда начинается с пустоты, когда начинается начало приключений.
Сначала всё легко и со всем справляешься, потом приключения затягивают, потом появляются чувства, потом что-то начинается не получаться, потом начинаешь изредка проигрывать, потом всё чаще проигрываешь, потом чувства досказывают событийность, потом страх, отчаяние, боль, доведённость, забывчивость. Потом входишь в круг жизни существа.

Когда сошёл с ума во время испытаний, мысли проходили через абстракцию, возвращались воспоминания и знания. Но было удержание «понимание абстракции» чтобы восстановить мышление и вылечить После восстановления.
Время когда тянуло что-то сделать у меня пробуждалась радость из-за которой мне не хотелось что-то делать, тогда я создал «управление» чтобы водить других. Тогда я стал доверять чужим необдуманным поступкам.
Сам я элемент, нулевой элемент, который является ключом который может открыть механизм, который знает что делать. Это путь в пустоту, с сохранением характера и знаний.

Попытка сменить картину общую используя совпадения где таятся подсказки. Звук в котором поведение, текущее положение дел в обстановке и т.д. Всё это в миге.

Чтобы выбраться из хаоса, человек использует свои знания и мудрость, чтобы создать новый порядок или восстановить старый.
На протяжение всего пути мне будут видны смерит, с некоторыми существами перед этим я даже подружусь и их смерть может меня огорчить. Я буду видеть как страдают существа только ради того что их сознание неразумно, некоторые сознания я буду знать, холодный взгляд… последнее дыхание… это всё.

Вернуться в «Чудесные истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость