Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Смешно о грустном
Re: Смешно о грустном
Это не "смешно о грустном", но пусть это познавательное видео будет в этом разделе.
Живу в Бельгии, после введения комендантского часа и обязательного ношения масок даже в парке было конечно не весело, но мы в парке намордники не одевали, люди шарахаются от друг друга, а я иду и улыбаюсь им навстречу, через две недели уже смягчили правила, никто на нас не бросался с критикой, правда один мужчина, увидев нас идущих без масок стал нам со слезами на глазах рассказывать, как на него напала молодая мамаша с ребёнком, что он не надел намордник, а расстояние между ними было 4 метра, убийцей его вопя называла, мы ему посочувствовали и назвали ситуацию абсурдом и тюрьмой. Мой зять не носит тоже маску, а дочери приходиться на работе всю смену быть в наморднике - обязаловка, а ничего поделать нельзя. Очень смеялась, смотря видео.
С любовью 

С Новым годом, дорогие товарищи!
Подсуетились, спрос рождает предложениею

Подсуетились, спрос рождает предложениею

Вспомнила слова из песни: "то ли ещё будет ой-ой-ой..."

Ой ну не могу, как мне нравятся некоторые комментарии на ютуб, Трампу заблокировали твитер навсегда, вот такая "новость": "Трамп зарегистрировался на Одноклассниках. говорит .что российская платформа более честная и демократичная. я послала запрос дружбы"
Вернуться в «Посмеемся вместе!»