Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
- Татьяна0808
Re: Сны и сновидения
Мой солнечный цветочек,бывает всякое в жизни,никогда не отчаивайся!!!!!!Сны твои,8 это целые произведения,а рисунки к ним-это тепло твоей души.Люблююююю!!!!!
Всем здравствуйте! Обычно сны запоминаются плохо, а вот вчерашний запомнился...
Река. В воде стоит небольшая группа людей, я среди них. Всем понятно, что реку надо переплыть, но не на противоположный берег, а от начала до конца. В группе привлек внимание молодой худощавый мужчина, который как бы курирует группу. У него за спиной , переброшенные, как винтовка за плечо, белые трубочки, одна из них обмотана долларами до половины.
Стоящая в воде женщина спрашивает меня, хорошо ли я плаваю. Я признаюсь, что плаваю плохо, на что она отвечает, что плавает, тоже, плохо, но знает, что нам помогут. Я начинаю представлять, как тяжело будет этим добровольным помощникам, и... оказываюсь на берегу. Быстро опомнившись, снова бегу к реке , почему- то по снежным сугробам, с мыслью, что надо найти лодку и плыть , даже кричу об этом..., но оказываюсь на набережной, где гуляют и развлекаются люди. Люди неодобрительно смотрят на меня переговариваясь, а вдалеке я вижу странные танцующие фигуры, скорее кривляющиеся, не из плоти, а как будто нарисованные серым карандашом, мне они внушают какое то смешанное чувство интереса и неприятия... появляется четкая мысль: к реке, лодка , плыть! Рванулась ... и тут меня будит звук царапающих когтей нашей кошки в дверь спальни...
Второй день этот сон меня не отпускает, конечно, пыталась расшифровать.Одно не пойму, что это за странные фигуры...
Река. В воде стоит небольшая группа людей, я среди них. Всем понятно, что реку надо переплыть, но не на противоположный берег, а от начала до конца. В группе привлек внимание молодой худощавый мужчина, который как бы курирует группу. У него за спиной , переброшенные, как винтовка за плечо, белые трубочки, одна из них обмотана долларами до половины.

Второй день этот сон меня не отпускает, конечно, пыталась расшифровать.Одно не пойму, что это за странные фигуры...

Доброго дня всем! SevVera, попробую, поделюсь своим видением. Думаю, что молодой мужчина, который курировал группу понятно кто и куда он планировал переправить группу, тоже, думаю понятно. А то что нас вас смотрели не так люди , все это подтверждает,что ваше сознание уже изменилось и вы на мир смотрите другими глазами . Вам уже не комфортно( переросли) в этом мире поэтому и убегали.
Мне месяц назад снился сон , что я оказалась в огромном помещении, там было много людей и кроватей и люди укладывались спать. Но там рядом со мной еще кто-то был , потому что они мне все объясняли . Помню, что спросила во сне , а почему они должны заснуть? На что мне ответили, что они заснут и проснутся в другом мире. И увидела свое спальное место, которое было мне предназначено, во сне четко это понимала, но оно было занято. Пока я стояла и размышляла меня взяли за руку и вывели из этого помещения и закрыли дверь и попросили проследить, чтоб дверь не открылась больше. И я проснулась. Не стала писать на сайт свой сон, так как долго размышляла над ним, потом поняла, что это, вероятней всего, связано с изменениями на тонком плане и всем нам это приходит в разных образах. Но суть одна, что мы подходим к черте, когда нам нужно будет сделать окончательный выбор, либо вознестись с Землей, либо уйти на другие трехмерные планеты , о чем нам говорилось в послании ГФС. Ну, как-то так .
Мне месяц назад снился сон , что я оказалась в огромном помещении, там было много людей и кроватей и люди укладывались спать. Но там рядом со мной еще кто-то был , потому что они мне все объясняли . Помню, что спросила во сне , а почему они должны заснуть? На что мне ответили, что они заснут и проснутся в другом мире. И увидела свое спальное место, которое было мне предназначено, во сне четко это понимала, но оно было занято. Пока я стояла и размышляла меня взяли за руку и вывели из этого помещения и закрыли дверь и попросили проследить, чтоб дверь не открылась больше. И я проснулась. Не стала писать на сайт свой сон, так как долго размышляла над ним, потом поняла, что это, вероятней всего, связано с изменениями на тонком плане и всем нам это приходит в разных образах. Но суть одна, что мы подходим к черте, когда нам нужно будет сделать окончательный выбор, либо вознестись с Землей, либо уйти на другие трехмерные планеты , о чем нам говорилось в послании ГФС. Ну, как-то так .

SevVera писал(а):Второй день этот сон меня не отпускает, конечно, пыталась расшифровать.Одно не пойму, что это за странные фигуры...
Мне кажется, ваше сознание во сне так видит образы трехмерного мира.
SevVera писал(а):Одно не пойму, что это за странные фигуры...
Может, астрал

Анжела писал(а): Но суть одна, что мы подходим к черте, когда нам нужно будет сделать окончательный выбор,
Анжела, здравствуй! Спасибо за Ваши(Твои, если не возражаешь) размышления. Душа моя сделала выбор, но сомнения - порождение эго и вечный спутник людей, родившихся под созвездием Весов, иногда дают о себе знать. Кажется, мне дали понять, что даже одна мысль или кратковременное сомнение могут отбросить далеко назад...

Здесь же, в этой теме прочитала значение некоторых образов:
- река - поток информации
- лед, снег - законсервированные знания
- дверь - доступ во внутренний мир...
Доброй ночи.
Eduard писал(а):Может, астрал
Может быть, уважаемый Эдуард.
А может, два моих прежних учителя, пишу слово без кавычек, потому что они, действительно,
многому меня научили (чай, Академики

Академик М. мне тоже снился. Во сне он сидел на двери и мешал выйти из из помещения какого то учебного заведения и кричал:
Ятебя подписал! Но я все равно выскользнула...
Пожалуй, пора спать. Всем доброй ночи.
SevVera писал(а):
Анжела, здравствуй! Спасибо за Ваши(Твои, если не возражаешь) размышления.
.
Доброго дня! SevVera , нет, не возражаю .
Последний раз редактировалось Анжела 29 окт 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
SevVera писал(а):Здесь же, в этой теме прочитала значение некоторых образов:
- река - поток информации
- лед, снег - законсервированные знания
- дверь - доступ во внутренний мир...
.
Я если честно , старюсь при расшифровке сна не опираться на стандартные описания разных образов. Для меня гораздо важней прочувствовать энергии сна ( если так можно сказать) , важно понять где нахожусь, в каком состоянии, что чувствую и потом на интуитивном уровне уже приходит понимание , что несет мне сон. Мне иногда такие сны снятся, тааакие образы, что кажется их понять невозможно, но если прислушиваться к себе, то тоже можно.