Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Лиля
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 19:58

Re: Сны и сновидения

Сообщение Лиля » 17 авг 2021, 18:54

Добрый вечер!Сегодня видела сон,который не могу понять.Улица,толпа народу.Одного кусает змея.Его хватают и натягивают на него какой-то мягкий скафандр.Типа после укуса он заразный и надо что-бы он был изолирован в скафандр и не выделял эту заразу.Человек немного сопротивлялся.Тут же вижу машину,в ней сидят люди,человек пять.Грустные,поникшие.Идет информация что их должны вести на какие то эксперименты,что-то должны с ними сделать что бы спасти этого одного(укушенного).И что не факт что это поможет.Т.е. должны быть утилизированы несколько,что бы спасти одного,а может и не спасти.

Ember
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2021, 11:51

Re: Сны и сновидения

Сообщение Ember » 02 сен 2021, 12:38

В период холодной войны и некоторое время после, годов до 90-х снились очень реалистичные сны о ядерном апокалипсисе. Сценарий всегда был один - обычный мирный день, рутина, и вдруг наблюдаю атаку баллистической ракеты, либо уже ядерный гриб, и пока не дошла взрывная волна очень четко осознаю, что все, прежний мир закончился. Бывало даже просыпался и еще слышал некоторое время гул от взрывов. И так очень много раз пережил как наяву эту катастрофу. Наряду с этим сном часто раньше снились полеты, когда усилием мысли отрывался от земли и летал, либо низко, либо очень высоко, и всегда на высоких полетах была интересная особенность, всегда мешали высоковольтные провода, боялся их задеть. Как-то потом я прочитал, что это может быть как раз земная защита или клетка, не позволяющая выбираться наружу.

don

Re: Сны и сновидения

Сообщение don » 29 сен 2021, 17:02

Ember писал(а): Наряду с этим сном часто раньше снились полеты, когда усилием мысли отрывался от земли и летал, либо низко, либо очень высоко, и всегда на высоких полетах была интересная особенность, всегда мешали высоковольтные провода, боялся их задеть. Как-то потом я прочитал, что это может быть как раз земная защита или клетка, не позволяющая выбираться наружу.


Мне какое-то время мешали летать провода, которые были проведены между домами. Один раз мне они надоели и я полез на рожон... хорошо меня тогда дубануло.

А вообще на высокий полетах я кое-какое время боялся... из-за холода. Я как попрыгунчик был, быстро поднимался, быстро спускался.
Помню также, чтобы свой страх убрать, я решил всё же подняться так высоко, шоб в космос улететь. И что самое интересное действительно улетел. Там на небе, это как я уже понял, купол был, ну я через него нырнул и в космосе оказался. Только дальше способность полета во сне прекратилась и я не мог ничего сделать. Сон закончился.

Аватара пользователя
БелаяРоза
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:58
Откуда: Беларусь

Re: Сны и сновидения

Сообщение БелаяРоза » 25 ноя 2021, 10:10

Привет! Это достаточно важный вопрос, и не только для меня, но и для моих близких душ.

Неделю или несколько назад моя подруга-родственная душа рассказала мне о том, что она и ее подруга видели сны с участием нескольких полумесяцев, и я посчитала это подсказкой ВС. После этого я также написала ей, что еще в августе видела сон с полумесяцами, и буквально в прошлые выходные мне опять приснился уже другой сон с(не угадаете!) месяцами. И мы хотим знать, что это за знак, как вы догадываетесь

Сейчас я их расскажу

Подруга

Она была около своей школы, что бы позвать одноклассницу или свою маму, что бы посмотреть на луну. Это было обычное дневное небо, но, не смотря на это, на небе в ряд было пять лун. Та, что посередине, была полная, те, что по бокам – полумесяцы(в разных "степенях" растущие от тонких месяцев до полулун), что смотрели от луны. Также они пульсировали, и они буд-то бы множились, казалось, что их на самом деле очень-очень много. Они звали её, как если бы хотели что-то сказать. У подруги голова закружилась, запульсировала, она упала и проснулась.
После сказала мне, что во сне хотела их сфотографировать, но не смогла

Изображение

Подруга подруги

Небо было закатное, в оранжевых, розовых, фиолетовых и синих тонах с красивыми облаками. Луны были очень близки к земле и были очень красивыми. Также их было пятеро, также одна полная посередине, но месяцы были повернуты в другую сторону. Было слышно пение сирен.
Изображение


Мои сны

Первый сон, снился мне в августе.
Мне он очень нравится, он обладает невероятной атмосферой.

Дело было на одной из площадок около моего подъезда, буквально через дорогу. Был поздний вечер, фиолетово-синие сумерки, почти ночь. Обычно по вечерам тут много детей(разве что, не настолько поздно они гуляют) с их родителями. Так и в этот раз.
Я сидела на правой качелине, качалась, проходили рядом взрослые с детьми, вдруг я смотрю вправо, вверх, на темно-синее небо... И начинается красота. На небе, ни с того ни с чего, начинают появляться разные пятна – черные и светящиеся радужные. Они были по отдельности или это были черные пятна в радужной оконтовке или наоборот(радужные в черной), и среди них мой взгляд натыкался на красивые белые дуги концами вверх и вправо. Как я сейчас думаю – это были месяцы.
И я пыталась их сфотографировать, достала телефон, и пыталась сделать хорошее фото, при этом все еще качаясь на качелях(а жто нелегко). Насколько я помню, хоть как-то мне удалось это сделать.

Второй сон недавний.

Я была в своей комнате и смотрела в окно. Небо было нежного, но не слишком светлого лилового цвета. А на одном куске неба была буд-то бы накидана куча месяцев, формой как в прошлом сне, но чуть поменьше. Еще во сне это привлекло мое внимание(кажется, рядом с ниси было то ли облако, то ли еще какая-то луна крупнее. Память подводит совсем, и воображение что-то свое дорисовывает).
Что также интересно, в этом сне участвовали не только месяцы, но и космические корабли(как стереотипный комиксный образ темных летающих тарелок с цветными окошками). Нло присутствовало не только в этом сне, но это другая история. Так вот, как только я то ли оборачивалась, то ли хотела кого-то позвать, то ли хотела достать телефон(не помню!! Помню только, что что-то похожее было) и снова смотрела на небо, оно оказывалось полностью усыпано такими месяцами и такими перстрыми, мигающими разными цветами НЛО.

Месяцы выглядели так

Изображение

Мы будем рады любой информации, которую вы дадите, но лучше сделать упор на значение месяцев и лун, потому что ВС напоминают нам о их существовании, как могут...

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Сны и сновидения

Сообщение AsTRod » 26 ноя 2021, 11:55

В недалёком будущем у Гайи будет семь лун, об этом говорил Отец-Абсолют. Возможно этот процесс,который сейчас и идёт на тонком плане вы и увидели, БелаяРоза. Здорово.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Аватара пользователя
БелаяРоза
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 авг 2021, 14:58
Откуда: Беларусь

Re: Сны и сновидения

Сообщение БелаяРоза » 26 ноя 2021, 19:42

AsTRod писал(а):В недалёком будущем у Гайи будет семь лун, об этом говорил Отец-Абсолют. Возможно этот процесс,который сейчас и идёт на тонком плане вы и увидели, БелаяРоза. Здорово.


Я тоже думала об этом, но это снилось не одной мне, и не просто людям, а моим родственным душам, и я все же хочу знать точнее. Вот и спросила. Мало ли, что это значит ┐(´д`)┌

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Сны и сновидения

Сообщение AsTRod » 26 ноя 2021, 23:20

Спросил своё Высшее Я,вот такой получил ответ - Идёт формирование тел лун и их действительно будет семь. Теперь от себя,думаю что это процесс рождения новой матрицы. В котором активное участие принимает и Гайя.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.


Вернуться в «Сны и сновидения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость