Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.

Модератор: Светик

Аватара пользователя
Eduard
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 23:26

Re: Сны и сновидения

Сообщение Eduard » 24 окт 2020, 01:01

Няша писал(а):Я ехала на машине

Виолетта, а тебе мама разрешает по ночам на машине разъезжать, да с Эдуардами обниматься?
Может о школе больше думать? Тогда и мерзнуть перестанешь :bf:

Heghine777
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 авг 2020, 21:41

Re: Сны и сновидения

Сообщение Heghine777 » 28 окт 2020, 10:18

Я однажды во сне видела Эдуарда с длинными волосами :ap: В томже сне купила для него очень много шоколада, :ab: наверное где-то прочитала в коментариях, что он любит шоколад и это во мне отпечатолось :ag:

Аватара пользователя
Eduard
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 23:26

Re: Сны и сновидения

Сообщение Eduard » 28 окт 2020, 20:22

Heghine777 писал(а):наверное где-то прочитала в коментариях, что он любит шоколад

Точно, дорогая Heghine, было такое пристрастие :ag:
Сейчас, правда, я к шоколаду поостыл, но все-равно, премного благодарен! :ax:

Аватара пользователя
Няша
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 00:20
Откуда: Из космоса наверно :)

Re: Сны и сновидения

Сообщение Няша » 09 ноя 2020, 19:53

Приснился мне очень интереснейший сон, просто мегакрутячный :aa: Решила поделиться
Сон "Форум Возрождение" с 07-08.11.2020
Я нахожусь в каком то месте. Мне приходит на телефон смс по ват сап от неизвестного человека "Виолетта! Ау! Быстрее!!!Ты всё пропустишь, смотри скорее видео, которое я снял, там на форуме Возрождение, форумчане неразбериху устроили, там короче уже Эдуард ругаеться и кричит, форумчане, как с ума все посходили, везде короче цветы красные раскидали, похороны устроили. Вот только никто ж не умирал, а короче смотри видео я тебе скинул. Скорее к нам бегом, пропустишь самое интересное!" Я в шоке пишу человеку "Да, да сейчас уже бегу"
Во сне вообщем всё так, что форум это некое здание, а форумчане и Эдуард реальные люди живущие в одном доме, вернее приходившие туда.
Я включаю видео и вижу повсюду людей с плакатами, людей которые кричат что то, цветы разбросаны по всему зданию, люди поклоняются и кого то восхваляют, потом на видео, я вижу, как заходит пожилой мужчина. У него высокий рост, стройное слегка подкаченное тело, местами седые волосы и борода. Одет он в джинсы и свитер вроде, но вообщем он одет, во что не помню. И тут мне приходит сообщение от незнакомца человека "Смотри, это же наш Эдуард!" Я ему в ответ "Да ну, серьёзно что ли?!" Я вновь включаю видео, прямую трансляцию, как потом выяснилось, и после приближаю человека в видео, чтобы поближе рассмотреть. Эдуард на видео нагинается и что то поднимает упавшее со стола. Он убирает разбитые чашки с какой то глубокой печалью в глазах. А потом поднявшись в полный рост, потягиваеться и увидев на столе пиво, кричит "Это что такое? Уходите от сюда, уходите здесь надо всё приберать сейчас, вы чего это тут вообще устроили?! Уходите!!!!" Толпа собирается вокруг Эдуард и все говорят "Ну Эдуардушка, мы больше не будем!" Эдуард говорит "Так, всё, быстро убираться, всем! " Я переключаюсь на переписку и мне приходит третье сообщение от незнакомца "Виолетта, чо сидишь, быстрее к нам, там убраться надо, смотри чо творят, наглёшь, хаос там полный, скорее к нам!" Я не спеша одевая куртку, пишу "Э Может я лучше дома останусь, убираться не хочется, Эдуард ругать будет". "Ты что же это, а ну быстро к нам, кому говорю! Не будет он тебя ругать, да пошли уже. Обнимешь его!" Пишет незнакомец в 4 раз. "МММ!"-я в ответ. "Давай, давай, бегом!"-пишет он.
Я одевшись, сожусь в машину и еду на форум. Зайдя в здание, я вижу человека, дедушку сидящего на корточках и убирающего что то на полу и ещё нескольких людей. Я медленно подхожу к нему и восклицаю "Ой, Эдуард, это ты, как я рада тебя видеть! Так вот ты какой? Коричневые местами седые волосы. Свитер, брюки, рост примерно 180, Ага я запомнила, я всем расскажу, какой ты. Обнимашки?! Давай обнимемся!" Мужчина встаёт в полный рост, неловко обнимает меня вздыхая и говорит "Ты как всегда во время, давай помогай, что осталось убирай" Я поворачиваюсь и смотря на пол и разбитые чашки, цветы и порванные шторы вздыхаю и потихоньку сматываюсь с этого места. Вообщем, убираться я не стала, а уехала на машине подальше. Вот такая я хозяйка, хорошая :ap:
Конечно это образ Эдуард приблизительный, так как вы уже поняли, Эдуард мне всегда разным сниться, если сниться. То таким, то таким. Один шанс на миллион, что когда нибудь придёт реально он, он в своём настоящем физическом теле. А так, пока только мои домыслы каким он может быть. У меня вообще такое часто. Со многими людьми. Если я их вживую не вижу, то они мне сняться всегда разными, то такими то другими.
А вот про форум вообще очень интересно. К чему бы это, красные цветы, порванные красные шторы, разбитые чашки, паутина мусор, бутылка пива,фантики, расколотые окна, старые стены, старый дом, сердитый Эдуард,слава богу хоть сигарет ни у кого не было. Я если честно перепугалась, что там стряслося. А ну форумчане признавайтесь, кто тут без меня похороны устраивал и по какому поводу. Кто умер? Или это образ такой, к чему то трагичному? Но к чему? Почему я ничего не знаю? Даже во сне, самая последняя обо всём узнала. :ac:
Виолетта

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик » 10 ноя 2020, 01:50

Как вариант, форум это наша земля. И несколько попыток Иешуа тут убраться. Сначала по видео, это в прошлом. Потом вживую, это сейчас. В последней ты динамишь уборку.
Не 100% уверена, но такая мысля появилась.
Уборка конечно энергетическая. Ради этого мы и приехали сюда.
Не падайте духом где попало

Аватара пользователя
ДАР
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 00:48
Откуда: Челябинская область

Re: Сны и сновидения

Сообщение ДАР » 29 ноя 2020, 12:39

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться своим сегодняшним сном.
Мне снилось, что я и моя жена (с которой официально мы уже 6 лет в разводе, так как расставались на 2 года, но сейчас живем вместе) находимся в какой-то квартире в каком-то многоэтажном доме. Но я понимал, что в этом доме живём только мы и в нем, если кто-то еще живёт, то очень мало. И я чувствовал, как в меня вселяется демон. Это точно был демон, я даже во сне его демоном называл. Возможно даже он был не один, но я называл его просто демоном. Я чувствовал, как он подавляет меня. Я подошел к зеркалу и смотрел на себя. Я видел, как начинает меняться моё лицо, оно превращается в лицо монстра, даже в фильмах ужасов такого лица я не видел. Я читал молитву "Отче наш", призывал Высшие Силы. Это на какое-то время помогало, но потом демон возвращался и снова захватывал меня. Мне было очень страшно. Я не испытывал такого страха никогда. В какой-то момент я подумал о святой воде и начал искать ее. Просто у нас дома стоит бутылка со святой водой и я это вспомнил. Я хотел позвать жену, чтобы он принесла мне святую воду, но я ничего не мог сказать, получалось лишь какое-то мычание, демон уже полностью завладел всеми функциями моего тела и речевым аппаратом. Я мысленно читал молитвы, звал Высшие Силы, но ничего не помогало. Вдруг появилась жена и прыснула на меня изо рта святой водой и всё закончилось. Демон сразу исчез. Я в этот момент проснулся и мне по-прежнему было страшно, как в детстве, когда я боялся темноты и думал, что из нее выскочат монстры. Но сейчас-то я знаю, кто эти монстры, я знаю, что им можно противостоять. Но мне все равно было страшно уже в реальности. Только через несколько минут это состояние начало проходить.
Но главное в этом сне, что мне не понятно, это не демон. Мне не понятно, почему именно жена спасла меня? Почему именно она была рядом со мной в тот момент? Не было ли это инсценировкой для того чтобы я решил, что жена это моя спасительница и мне нужно быть с ней? Или может просто Высшие Силы приняли ее облик, чтобы я мог довериться? Мне не понятен этот момент сна, который я все же уверен, был не совсем сном.
Чтобы было понятнее я хочу пояснить события, которые предшествовали моему сну. Я нашел своё Близнецовое Пламя и хочу быть с ней. Но для этого мне нужно оставить нынешнюю семью. Я сейчас на перепутье. Поэтому по поводу сна у меня есть несколько версий (две из которых мне сказала моя Пламяшка):
1. Этим сном мне пытались показать, что я должен остаться с нынешней женой. Но думаю, что если бы Высшие Силы хотели мне это сказать, то вряд ли они стали бы делать это через страшный сон.
2. Возможно этот сон был инсценировкой тёмных, чтобы выставить мою нынешнюю жену "спасительницей" и опять же заставить меня остаться с ней и отказаться от Близнецового Пламени.
3. Моя Пламяшка подсказала: что, если эта святая вода, была моей энергией, которую я на протяжении всей жизни вкладывал живя рядом с близкими для меня людьми. А теперь мне вернули всю мою энергию, тем самым полностью разрывая связь прошлого.
4. Что если этот демон был моим страхом, перед тем, чтобы окончательно оставить близких и привязанности трёхмерного Мира.
Друзья, буду очень признателен, если поможете мне лучше понять мой сон.
С уважением и любовью,
Дмитрий

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик » 29 ноя 2020, 12:55

Даже не дочитала до конца. Дима, ты вообще не читал тему снов????
Жена это душа. Сны от ВС ВСЕГДА зашифрованы. Это защита от астрала такая. Если сон не зашифрован, это астрал. И Именно он в тебя вселился недавно, когда ты нёс какую-то пургу в стиле Кристиана и Няши на форуме. И потом душа до тебя достучалась, и всё прошло.
Не падайте духом где попало

Аватара пользователя
ДАР
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 00:48
Откуда: Челябинская область

Re: Сны и сновидения

Сообщение ДАР » 29 ноя 2020, 13:20

Светик писал(а):Даже не дочитала до конца. Дима, ты вообще не читал тему снов????
Жена это душа. Сны от ВС ВСЕГДА зашифрованы. Это защита от астрала такая. Если сон не зашифрован, это астрал. И Именно он в тебя вселился недавно, когда ты нёс какую-то пургу в стиле Кристиана и Няши на форуме. И потом душа до тебя достучалась, и всё прошло.

Спасибо, Света, я тебя услышал
С уважением и любовью,
Дмитрий

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик » 29 ноя 2020, 13:25

Я хотела дополнить. Ты в каком-то расколбасе сейчас и не на то смотришь. В неосознанном состоянии пытаешься решить глобальные проблемы, которые тебе даны что бы научиться. И пока не станешь спокойно воспринимать уроки, и учиться на них, никуда не приплывёшь. А пока ты выпадаешь из гармоничного, осознанного состояния.
Не падайте духом где попало

Аватара пользователя
ДАР
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 00:48
Откуда: Челябинская область

Re: Сны и сновидения

Сообщение ДАР » 29 ноя 2020, 13:30

Светик писал(а):Я хотела дополнить. Ты в каком-то расколбасе сейчас и не на то смотришь. В неосознанном состоянии пытаешься решить глобальные проблемы, которые тебе даны что бы научиться. И пока не станешь спокойно воспринимать уроки, и учиться на них, никуда не приплывёшь. А пока ты выпадаешь из гармоничного, осознанного состояния.

Да, я с тобой полностью согласен, поэтому и обратился за помощью. Понимаю, что я сам должен решить это, но возможно мысли форумчан мне помогут многое понять в себе. Спасибо, Света, еще раз :ab:
С уважением и любовью,
Дмитрий


Вернуться в «Сны и сновидения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя