Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.

Модератор: Светик

Аватара пользователя
Няша
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 00:20
Откуда: Из космоса наверно :)

Re: Сны и сновидения

Сообщение Няша » 04 мар 2020, 15:42

Пятое измерение свалилось на голову, а Вы не можете этого выдержать :ag:
Виолетта

Георгий35
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 15:03

Re: Сны и сновидения

Сообщение Георгий35 » 04 мар 2020, 16:44

Если это действительно так, то подскажите, пожалуйста, какие-нибудь практики, чтобы я мог выдержать пятое измерение. Просто похожий по концепции (что-то давящее либо сбоку, либо, как здесь, сверху) сон снится где-то третий раз.

Аватара пользователя
Няша
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 00:20
Откуда: Из космоса наверно :)

Re: Сны и сновидения

Сообщение Няша » 04 мар 2020, 17:43

Живите Душой, тогда ничё давить не будет, а если будет , само сломается :ag: :ba:
Виолетта

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Сны и сновидения

Сообщение AsTRod » 04 мар 2020, 19:26

Может воспоминание прошлого. Ретуальные действия, страх. Возможно проработка во сне над энергией страха освобождение от него.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Георгий35
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 15:03

Re: Сны и сновидения

Сообщение Георгий35 » 05 мар 2020, 16:16

Большое спасибо, AsTRod! Я спросил у хорошего товарища, который хорошо разбирается и занимается давно (он, кстати, и подтолкнул меня стремиться к Вознесению, заинтересовал). Рассказал про одну действенную, название не помню, к сожалению, но суть следующая: нужно представить замок, и этот замок символизирует Сознание, а подвал замка - Подсознание. Надо войти туда и спуститься в подвал, но при этом сначала тщательно осмотреть интерьер. Где нужно - убраться. Когда спустишься, нужно открыть портал, и страхи в обличье животных, рептилий или птиц уйдут в него. У меня это были чёрные змеи и вороны, но было их немного. Какое облегчение было после того, как я эту практику сделал! Как-то свободнее начал себя чувствовать, увереннее.
Сегодня приснился очень мягкий и приятный сон. В 2017 году я отдыхал в Тунисе и был на экскурсии в пустыню Сахару. Вместе с остальной группой я катался по этим барханам и дюнам на квадроцикле. И всё это на фоне красивейшего восхода... В общем, мне приснилось, что я еду на квадроцикле по этим барханам, чувствуя такую лёгкость, такое, я бы сказал, наслаждение. Правда, никого вокруг не было, а за барханами ничего не было видно - только песок, квадроцикл и я. Может быть, это после избавления от груза в виде страхов?
Виолетта, вам тоже спасибо за совет. Только я немного не понимаю, к чему язвительность, но всё равно благодарен. Задумался вечером, как восстановить связь с Душой, потому что испугался разногласий с ней. По лунным суткам если смотреть, у меня молодая душа. Возможно, пока неопытная и трудно идёт на контакт? Мне друг посоветовал налить воду в кружку и абстрагироваться от всего сущего, представив, что через воду я имею связь с Душой. Нужно рассказать, чего хочешь, что чувствуешь, спросить про Вознесение и узнать направление, в котором двигаться, а потом выпить воду, и в скором времени Душа найдёт способ ответить на все вопросы. Я попробовал. Надеюсь, что потом узнаю ответы. Если интересно, я напишу, как что-то будет. Друг сказал, что в основном душа приходит во сне, но в образе. Буду ждать:~)
Всем спасибо ещё раз за советы.

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик » 05 мар 2020, 17:49

По связи с душой. Попробуйте просто прислушиваться к своему " Хочется". Без всяких объяснений, просто хочется, а почему не знаю. Меня учили так. Привели меня ноги в парк. Стою и в голове мысль: Ты даже не можешь выбрать тропинку по какой пойти.
Ну я прислушалась куда меня больше тянет. И на каждом перекрестке и разветвлении слушала себя. И превели меня ноги к качелям. И так задорно я на них показалась, как давно не качалась. Депресняк у меня тогда был. Вот так.)))
Не падайте духом где попало

Аватара пользователя
AsTRod
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 22:56
Откуда: Оренбург

Re: Сны и сновидения

Сообщение AsTRod » 06 мар 2020, 04:05

Использовать воду как проводник можно конечно, это тоже как проявления намерения. Думаю, что можно проще просто спросить у Души, своего Высшего Я или Божественного Я или Материнской Души, что тебя интересует закрыть глаза и прислушаться, ответ может быть прийти в виде мысли озарение, мысли образа, через сон. По первому времени я использовал биорамки в проверке правильности полученной информации и ответы от Высшего Я :) приметивно, но это было для меня одна из ступеник общения. Как только научишься доверять себе, вспомогательное уйдёт само собой ни вода, ни рамки не нужны будут :) В Посланиях Отца на сайте Возрождения эта тема есть.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.

Лиля
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 19:58

Re: Сны и сновидения

Сообщение Лиля » Вчера, 15:45

Подумала про сон(писала ранее про него),где мне снились штабеля серых прямоугольных коробов.Вот почему серого цвета,уходят то рептилоиды сейчас,судя по вчерашнему посланию.

Лиля
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 19:58

Re: Сны и сновидения

Сообщение Лиля » Вчера, 15:53

Еще сон один запомнился, из недавних.Нужно перебраться через речку,с очень чистой водой,как будто это последняя преграда.Речка похожа на горную,с большими валунами.Мы группа людей,среди них есть моя бывшая одноклассница,которая ушла от нас года три назад из-за болезни.Я стою думаю как бы лучше это сделать.Одноклассница недолго думая бросается в реку с валуна.Я в нерешительности.Тут появляется человек,от него волна добра,говорит так мягко:"Давай помогу".А я переживаю что он брюки замочит,говорю:"Одежду боюсь намочишь".


Вернуться в «Сны и сновидения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость