За сим обращаюсь к администрации сайта с просьбой увеличить максимальное количество допустимых смайликов в одном сообщении до двенадцати, хотя бы

Няша писал(а):Сейчас найду тебе в вк, зря сказал
Няша писал(а):Ладно Дар и все читали данного форума, спокойной ночи, мне пора спать, завтра в школу. Обнимаю вас семья моя вторая!!! И очень люблю!!!!![]()
Няша писал(а):до 100, я девушка эмоциональная![]()
ДАР писал(а):Няша писал(а):Ладно Дар и все читали данного форума, спокойной ночи, мне пора спать, завтра в школу. Обнимаю вас семья моя вторая!!! И очень люблю!!!!
Спокойной ночи, волшебных снов
Няша писал(а):Я вообщем совсем недавно модератором стала, я по своей натуре невнимательной бываю, хотела отправить Вам ответное сообщение, а для этого нужно было ответить с цитатой, я нажала видимо не на тот значок и отправила от Вашего имени, я то забыла, что я модератор, и что у меня такая функция встроена. Поторопившись Вам ответить, гляжу, сообщение то, от Вашего имени,( там ведь у модераторов функция встроена , можно сообщения модерировать , чужие) я и не поняла, взяла да и удалила ваше сообщение, а когда отправила второе письмо, так расстроилась, а я ведь нажала кнопку удалить безвозвратно, простите пожалуйста, я очень сожалею, буду впредь внимательна, надеюсь... Простите ещё раз![]()
ДАР писал(а):Я тут "петицию" придумал... Мало смайликов почему-то можно в сообщение добавлять - не более трёх. А если в сообщении используется цитата, в которой смайлики использовались, то в собственном сообщении уже не получится смайлоулыбнуться.
За сим обращаюсь к администрации сайта с просьбой увеличить максимальное количество допустимых смайликов в одном сообщении до двенадцати, хотя бы.