Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
Я кажется тогда догадалась о ком речь. И вы наверное должны догадаться. )))
Ну коли там роман случился, то ИМХО должно хорошо всё кончиться.
Больше я никого подходящего не знаю.
Не падайте духом где попало
Светик писал(а):Значит у него психика не поспевала за энергетикой?
Я кажется тогда догадалась о ком речь. И вы наверное должны догадаться. )))
Не надо лезть в дебри, чтобы получить ответ.

Всё будет хорошо.

ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Доброе утро Олег.)) Сегодня два. (вспомнился анекдот про "Сегодня смог" ) ))
Иду мимо своего дома. Гуляю с собакой и почему-то старшую кошку на руках несу.На углу бордюр переделывают. Никого нет, но кострище между двух кусков бордюра на асфальте.
На дороге к подъезду парень лет 30 метлой подметает. (он с первого этажа нашего дома). И бабушка его ко мне обращается. просит дать ему ролики. И я тут смотрю, где кошка моя? А её уже другая кошка обижает, и собака моя там же. Я мою кошку снова на руки беру. И бабушки уже из двери подъезда отвечаю что только без защиты. Моя ему не по размеру будет. А у нее глаза закатились. И не ответила мне ничего.
Второй:
На каких то башнях стреляю из лука в что-то типа минотавра. Многоножка большая из фаллаута.И мужик на соседней башне тоже стреляет из лука у себя. и мне помогает.
Потом картинка под названием "Битый не битого ведёт" ))
Идём к пляжу через лес. Я бабушка моя. ещё с ней какая-то бабушка. Обе с палочками и мама моя. Идём не торопясь.Сначала я всех веду. Через лес дорога асфальтовая пересекает. Сильно наклонная. Машины сильно далеко вверху. Я пока переходила аккуратно, бабушки меня сверху обскакали уже и мама впереди.
Потом спуск на пляж. Мама мне говорит, слушай теперь мол меня. И она заходит в туннель с покрышками. И через него спускается к пляжу. Ну и я вроде за ней собираюсь. Можно было поверху спуститься, но мы через туннель.Всё.))
Иду мимо своего дома. Гуляю с собакой и почему-то старшую кошку на руках несу.На углу бордюр переделывают. Никого нет, но кострище между двух кусков бордюра на асфальте.
На дороге к подъезду парень лет 30 метлой подметает. (он с первого этажа нашего дома). И бабушка его ко мне обращается. просит дать ему ролики. И я тут смотрю, где кошка моя? А её уже другая кошка обижает, и собака моя там же. Я мою кошку снова на руки беру. И бабушки уже из двери подъезда отвечаю что только без защиты. Моя ему не по размеру будет. А у нее глаза закатились. И не ответила мне ничего.
Второй:
На каких то башнях стреляю из лука в что-то типа минотавра. Многоножка большая из фаллаута.И мужик на соседней башне тоже стреляет из лука у себя. и мне помогает.
Идём к пляжу через лес. Я бабушка моя. ещё с ней какая-то бабушка. Обе с палочками и мама моя. Идём не торопясь.Сначала я всех веду. Через лес дорога асфальтовая пересекает. Сильно наклонная. Машины сильно далеко вверху. Я пока переходила аккуратно, бабушки меня сверху обскакали уже и мама впереди.
Потом спуск на пляж. Мама мне говорит, слушай теперь мол меня. И она заходит в туннель с покрышками. И через него спускается к пляжу. Ну и я вроде за ней собираюсь. Можно было поверху спуститься, но мы через туннель.Всё.))
Здравствуйте, Олег. Не могли бы вы мне помочь расшифровать сон, который снился мне много лет.
Я жую жвачку и она прилипает к моим зубам. я пытаюсь ее оторвать, но у меня не получается. И вот я уже тяну ее двумя руками, а она все не кончается, и я уже вместе с жвачкой тяну жилы из себя. И когда, через некоторое время я во сне опять беру жвачку. то думаю, зачем я это делаю. И Все повторяется. Опять она прилипает к зубам и так далее.
Еще мне снились сны, что я опять и опять учусь в школе или в институте. Из ваших объяснений я поняла, что не воспринимала уроки жизни, которые у меня шли по нарастающей с 2008 г. И только в начале 2016 г. я наконец то проснулась и начала заниматься духовным развитием. И уже второй раз мне снится сон, что уже экзамен скор. а я не готова. После этих снов, я просыпаюсь очень растроенная. Я понимаю, что не успеваю.
Я жую жвачку и она прилипает к моим зубам. я пытаюсь ее оторвать, но у меня не получается. И вот я уже тяну ее двумя руками, а она все не кончается, и я уже вместе с жвачкой тяну жилы из себя. И когда, через некоторое время я во сне опять беру жвачку. то думаю, зачем я это делаю. И Все повторяется. Опять она прилипает к зубам и так далее.
Еще мне снились сны, что я опять и опять учусь в школе или в институте. Из ваших объяснений я поняла, что не воспринимала уроки жизни, которые у меня шли по нарастающей с 2008 г. И только в начале 2016 г. я наконец то проснулась и начала заниматься духовным развитием. И уже второй раз мне снится сон, что уже экзамен скор. а я не готова. После этих снов, я просыпаюсь очень растроенная. Я понимаю, что не успеваю.
Светик писал(а):Доброе утро Олег.)) Сегодня два. (вспомнился анекдот про "Сегодня смог" ) ))
Добрый день, Светлана. "Поздравляю, сэр" ))
Свой дом - это образ людей с похожим духовным мировоззрением.
Собака и кошки - это образы людей с обычным материальным мировоззрением.
Гуляете с собакой - это образ того, что одному человеку Вы показываете мир и контролируете его.
Кошка на руках - это человек, которого Вы психологически несёте на руках.
Переделка бордюра - это образ восстановления Путей ведущих к духовному мировоззрению и проходящих через духовное горнило - костёр на дороге. Парень лет 30 - это человек с неискушёнными духовными взглядами, только начинающий своё духовное развитие - с первого этажа. Он очищает Путь ведущий к духовности - подметает перед домом. Его бабушка - это его мудрая, зрелая Душа. Которая обратилась к Вам за помощью в ускорении духовного развития этого человека - ролики, как ускорители движения по дороге.
Вы упустили из виду человека, которого несёте по жизни и он подвергся нападкам другого, ведомый (собака) был тут же, но Вы снова взяли под его опеку (на руки). Вы согласились помочь ускориться начинающему, но без ответственности за последствия. Закатившиеся глаза - это к тому, что беспокоиться о последствиях не стоит.
Светик писал(а):Второй:
Это про защиту духовной крепости от нападок со стороны.
Про картинку не совсем понял: кто кого побил и ведёт или везёт?)
К пляжу через лес - это движение к чистому и глубокому знанию (море, океан) через стереотипы, мнения, суждения, нормы, заветы и т.п. - в общем, лес. Движетесь размеренно вместе с мудрой Душой, своей и ещё чей-то, видимо коллективные, раз мама здесь, как Ваша индивидуальная Душа. Пока Вы "внизу" проходили сквозь взгляды и мнения (машины) людей движущихся по готовым в обществе путям (дорога), Души "наверху" ушли дальше. Дальше предстоит спуск с занятых психологических позиций в обществе, т.е. устранение своего авторитета доставшегося от Эго. И Душа Вам подсказывает, как это сделать: берёте на вооружение то, что связывает Вас с духовным Путём (покрышки с дорогой) и движетесь по выделенному в жизни коридору (тоннель).
Natali писал(а):Здравствуйте, Олег. Не могли бы вы мне помочь расшифровать сон, который снился мне много лет.
Добрый день, Наталия.
Жвачка - это образ бесполезной для развития информации, которая мешает Вам начать обрабатывать и усваивать нужную - прилипает к зубам. Эта информация так глубоко и крепко в Вас укоренилась, что никак не получается избавиться от её влияния. Но Вы продолжаете клевать на такую же бесполезную наживку, хотя уже понимаете её никчёмность.
Главное - Вы в школе, а не жуёте общественную жвачку.
Вам нужно не расстраиваться, а сосредоточиться на духовном росте, на уроках жизни. Земные заботы никто не отменял, но, что ставить на первое место - выбирать Вам.
Про картинку. это просто сравнение такое.))) Что собрались инвалиды с палочками.))))
Про парня 30лет. это наверное мой брат двоюродный. мы вчера с ним встречались и я ему многое порассказала.)) Кто кошки и собаки не поняла. Может кошка тоже брат?
Такое ощущение что на второй башне вы были. И моих монстров убивать помогали.))
Про парня 30лет. это наверное мой брат двоюродный. мы вчера с ним встречались и я ему многое порассказала.)) Кто кошки и собаки не поняла. Может кошка тоже брат?
Такое ощущение что на второй башне вы были. И моих монстров убивать помогали.))