Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.) Сегодня уже три сна :ag: По порядку

Первый. Я что-то типа администратора в гостинице. Парень мутны вертлявый. Сначала говорит заплачу до 1го. Я мол не вопрос.
Потом он с каким-то ещё мужиком поговорил и возвращается ко мне. И мол нет, мне до первого никак не хватает. Я мол лады.
А сама думаю странно, и так понятно было что ему не хватает. Чем он думал? такое ощущение что обмануть меня они хотели, но не смогли.

Второй:
Я на каких-то посиделках. Возможно с алкоголем, но что на столе, мне не видно. Народ с последней работы, с которой я ушла. Лежу на диване или кровати на коленях у мужчины. Пока он за спиной был, мне хорошо и уютно было. Но потом народ стал рассасываться с кровати, а там ещё кто-то был. И мужик выполз на передний план и сел передо мной. Лицо мне его не понравилось.
И он начинает мне пересказывать местные сплетни. Кто чей человек на работе. А ещё сказал что ему не дают его возраст и кажется мне тоже. А я думаю, глядя на него, что он совсем не выглядит молодым.))

Третий:
Сначала мы вроде на кухне у меня дома. Я полезла наверх, чуть не к потолку. И достаю от туда кисти винограда. Некоторые частично объедены, некоторые только кисть, некоторые почти целые. И спускаю их вниз. там вроде мама с бабушкой (обе покойницы).

Потом мы всей семьёй в дальней комнате. Но точно там только я , папа и мама. Я сначала была отвлечена чем-то своим. Но слышала разговоры мамы с кем-то, что не нам решать, пусть отец решает. Потом мама отодвинулась (она на кровати, и папа там же, но спит уже),
И я увидела кота рыжего. Как он жадно глотает хлеб, куски которого перед ним на подносе. Просто набивает им рот. И тут уж мне его прям до слёз жалко стало, и я тоже стала говорить мол давайте его оставим.
Кот какой-то стриженный. Часть головы. Ещё какие-то примочки на голове. Хозяйка его бросила и укатила на юга.
Папа уже спал к концу. поэтому вопрос с котом повис в воздухе.
Всё.))
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.) Сегодня уже три сна :ag: По порядку

Первый. Я что-то типа администратора в гостинице. Парень мутны вертлявый. Сначала говорит заплачу до 1го. Я мол не вопрос.
Потом он с каким-то ещё мужиком поговорил и возвращается ко мне. И мол нет, мне до первого никак не хватает. Я мол лады.
А сама думаю странно, и так понятно было что ему не хватает. Чем он думал? такое ощущение что обмануть меня они хотели, но не смогли.

Добрый день, Светлана! )

Гостиница, где Вы администратор - образ Вашего внутреннего мира, а вертлявый парень и мужик - это части Эго (ум и эмоции), которое было полезным (давало деньги) до определённого момента. Оно пытается задержаться дольше, хотя от него уже нет толку (денег не хватает), но Вы чётко увидели его попытки.

Светик писал(а):Второй:
Я на каких-то посиделках. Возможно с алкоголем, но что на столе, мне не видно. Народ с последней работы, с которой я ушла. Лежу на диване или кровати на коленях у мужчины. Пока он за спиной был, мне хорошо и уютно было. Но потом народ стал рассасываться с кровати, а там ещё кто-то был. И мужик выполз на передний план и сел передо мной. Лицо мне его не понравилось.
И он начинает мне пересказывать местные сплетни. Кто чей человек на работе. А ещё сказал что ему не дают его возраст и кажется мне тоже. А я думаю, глядя на него, что он совсем не выглядит молодым.))

Прежняя работа - это образ прежнего объединения с Душой, Мирозданием и действий в русле Божественного Промысла.
Посиделки - это сосредоточение наверху всех, кто с Вами связан. Лежите на кровати - это образ того, что Вы пробудились, но пока ещё не перешли к активному духовному развитию. Мужик - Эго (точнее ум), которое пока ещё влияет на Вас (пытается рассуждать и сплетничать о Высшем) и это Вам не нравится, т.к. Вы уже увидели его в себе (выполз на передний план). И сам принцип мышления устарел - не выглядит молодым.

Светик писал(а):Третий:
Сначала мы вроде на кухне у меня дома. Я полезла наверх, чуть не к потолку. И достаю от туда кисти винограда. Некоторые частично объедены, некоторые только кисть, некоторые почти целые. И спускаю их вниз. там вроде мама с бабушкой (обе покойницы).

Потом мы всей семьёй в дальней комнате. Но точно там только я , папа и мама. Я сначала была отвлечена чем-то своим. Но слышала разговоры мамы с кем-то, что не нам решать, пусть отец решает. Потом мама отодвинулась (она на кровати, и папа там же, но спит уже),
И я увидела кота рыжего. Как он жадно глотает хлеб, куски которого перед ним на подносе. Просто набивает им рот. И тут уж мне его прям до слёз жалко стало, и я тоже стала говорить мол давайте его оставим.
Кот какой-то стриженный. Часть головы. Ещё какие-то примочки на голове. Хозяйка его бросила и укатила на юга.
Папа уже спал к концу. поэтому вопрос с котом повис в воздухе.
Всё.))

Вы начинаете воспринимать, не усвоенные ранее, внутренние знания, благодаря стремлению к духовному (поднимаетесь за виноградом). Делаете Вы это под присмотром родных Душ.

Затем, во внутреннем мире Вы ощутили присутствие Души (мама) и Бога (папа), хотя и были заняты земной суетой (чем-то своим).
Как и в каком направлении развиваться решает Бог (пусть отец решает), но на данном этапе он пассивен (спит). Кот - это какой-то близкий челоек с животным восприятием (еда, сон, секс) окружающего мира, но жадно впитывающий информацию (хлеб с подноса). Вы переживаете за него и хотите сохранить с ним связь - оставить. Стрижка и примочки - это внешне необычное поведение и позиционирование себя в жизни. Хозяйка бросила и укатила на юга - это о том, что его Душа не занимается активно его духовным ростом. Связь с этим человеком пока под вопросом.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег. )) Пинаю я своё эго. Стараюсь думать через сердце всегда когда вспомню. И тогда оно молчит уже. Даже не пытается рот раскрыть, по тому что тогда оно себя с головой выдаёт. Мысли зарождаются, но не проходят через сердце.

Вопрос кто кот. Если кошак, то он же выполнил свою работу в прошлом сне. Я про него сейчас мало знаю. Не знаю что у него в голове происходит. Но у меня в голове дилемма. Думаю или снова попытаться выкинуть его из головы, а то ждать больше нет сил и нет уже оптимизма. Или таки сохранять оптимизм, но тогда как не мучить себя постоянно мыслями о нём. Да и не думаю что у кошака животное восприятие. Он очень много интересовался всегда разными религиями и думаю больше меня достиг. Так что это наверное не он. А кто........?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо Олег. )) Пинаю я своё эго. Стараюсь думать через сердце всегда когда вспомню. И тогда оно молчит уже. Даже не пытается рот раскрыть, по тому что тогда оно себя с головой выдаёт. Мысли зарождаются, но не проходят через сердце.

Вопрос кто кот. Если кошак, то он же выполнил свою работу в прошлом сне. Я про него сейчас мало знаю. Не знаю что у него в голове происходит. Но у меня в голове дилемма. Думаю или снова попытаться выкинуть его из головы, а то ждать больше нет сил и нет уже оптимизма. Или таки сохранять оптимизм, но тогда как не мучить себя постоянно мыслями о нём. Да и не думаю что у кошака животное восприятие. Он очень много интересовался всегда разными религиями и думаю больше меня достиг. Так что это наверное не он. А кто........?

Это точно не кошак.
Это кто-то рядом с Вами, родные, близкие друзья...
Светик

Сообщение Светик »

Возможно это мой двоюродный брат. Мы с ним раньше близко дружили, но последнее время отдалились. Больше не кому. Он хороший человек, но но............. )))
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег. )) Скоро будут как вам, по 6 штук за ночь показывать. Сегодня три.))

Первый:
Иду от остановки домой и уже у дома вижу левее книги валяются. Да не простые. а абсолютно новые, в подарочных упаковках. Наборами.
Я стала их собирать. Часть сложила на дороге, что бы потом забрать. Собираю под балконами, вкладываю выпавшие книги в наборы, а по дороге машина едет. В ней мужчина пожилой и вроде ещё кто-то с ним. Они затормозили. Я думала пойти убрать с дороги книги, а машина аккуратненько проехала мимо. Не знаю, взяли они книги или нет.Всё.

Второй:
Приснился мне красавчик мужчина. У нас с ним роман. Мы с ним пришли ко мне, а всё как в детстве. И кровать моя полуторная и бабушка в комнате на соседней. М ы легли с ним. А на нашей кровати куча мелких деталей. Я стала их собирать и он тоже. Нашла коробку под шкафом. туда детали скинуть. А в коробке ключи от машины с брелками 4 шт. Фирмы пежо, как моя машина.
Потом легла, бабушка проснулась. Я ей представляю красавца. Это мол ...... , он со мной. Она встала, поцеловала меня и опять легла.

Потом мы за столо праздничным. И там я , красавец и мой первый. И мы сравниваем их. Я говорю первому мол да, вы похожи (хотя внешне они совсем не похожи), но он лучше.

Потом картинка. Я смотрю как Путин книжку читает и из неё цифры в табличку выписывает, которую сам и нарисовал, да так ровно без линейки. И часть ещё не заполнена. И я подумала, почему он от меня эту инфу не прячет?

Потом картинка. Мы с красавцем едем в плацкарте. Он на нижней сбоку. Я от него пошла к себе. На верхнюю, но почему-то тоже сбоку через проход и дальше на два купе. Легли едем.Я смотрю в окно, и высматриваю на платформе детальки из кровати, но не увидела. Потом смотрю на красавца. Он в окно смотрел, но как почувствовал мой взгляд, стал вставать, прикрывшись простынёй, а под ней он голышом. И идёт ко мне. А я тоже голышом, сажусь в простыне на полке. А знакомый мужик напротив через проход смотрит на мои груди.
Красавец идёт и говорит комплименты вроде как на немецком. Ты такая. ты сякая. Я ему а по русски мол? Он говорит ты сексуальная, и тут у него простыня распахивается. Я краснею. А за ним идём мужик левый. У него тоже распахивается, а там огромное хозяйство. Гипертрофированно большое. Как пародия. Или как картинка с забора. И я к окну отворачиваюсь.

Во сне всё как будто по настоящему. И красавец с лицом, а не безликий какой. Только я во сне боюсь ему верить и всё сомневаюсь в нём. Уж слишком всё хорошо и слишком он обаятельный. Как будто жду подвоха.

Третий.
Я пришла в класс. Подруга впарила мне цветок из дома. Большой в горшке. Там учитель. Я с цветком к учителю. А он чего-то не горит его брать. Стал расспрашивать откуда цветок, да почему решили его в класс отдать? Ну вроде уговорили. Вижу у него в углу стоит уже цветок, но в другом углу нет.

Потом картинка. Вроде Шойгу мне про строительство школы таки опять. Говорит: Воду у англичан не бери. Хоть три бака, но свою поставь.)
Всё.))
Последний раз редактировалось Светик 10 июл 2016, 08:51, всего редактировалось 2 раза.
Amina

Сообщение Amina »

Добрый день, Олег! Сегодня такой своеобразный сон снился))) Я просыпаюсь в больничной палате, там очень душно из-за большого количества людей в одной комнате. Кровати стоят по периметру и даже внутри комнаты 8 кроватей и расстояние между моей и той что в середине не более 20 см. Я понимаю, что в палате лежат вместе и мужчины и женщины. Рядом с моей кроватью на кровати спит парень и начинаю возмущаться этому, да что это такое как могли положить мужчин и женщин вместе, что мест что ли нет! Кто-то отвечает, что да мест нет поэтому размещают новых туда где есть свободные кровати. Половина в палате спит, а половина слушает одного парня который читает им книгу на языке похожем на испанский. Я начинаю тоже слушать и вначале я понимаю перевод, потом через слово, а дальше я перестала понимать смысл и начала терять интерес и решила уснуть. Читает приятно, чтобы не поспать под его голос))) Но он как только увидел мои непонимающие глаза резко подбежал и говорит - Нет-нет-нет, не спать! Ты должна понимать эту книгу, давай я покажу как ее переводить. И начинает мне тыкать пальцем в каждое слово и говорить, ты почувствуй энергию стоящую за каждым словом, не нужно мозгами думать, вспоминать, просто войди вниманием в слово и ты все увидишь. И по мере того, как я смотрела на слова я начала видеть все что он читал. И это было так реально будто мы смотрим фильм, там была девушка. которая своими фантазиями создавала животных, их было много, но я запомнила что перед ней стояли огромные слоны, но созданные цветными, вот как в Индии их разрисовывают к праздникам, а тут они такими сочно-яркими разноцветными уже были созданы. Красивые такие, добрые.
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег. )) Скоро будут как вам, по 6 штук за ночь показывать. Сегодня три.))

Первый:
Иду от остановки домой и уже у дома вижу левее книги валяются. Да не простые. а абсолютно новые, в подарочных упаковках. Наборами.
Я стала их собирать. Часть сложила на дороге, что бы потом забрать. Собираю под балконами, вкладываю выпавшие книги в наборы, а по дороге машина едет. В ней мужчина пожилой и вроде ещё кто-то с ним. Они затормозили. Я думала пойти убрать с дороги книги, а машина аккуратненько проехала мимо. Не знаю, взяли они книги или нет.Всё.

Добрый день, Светлана. )

Вы движетесь к объединению с Душой и Мирозданием (домой).
Приближаясь к Единству, Вам встречаются духовные знания разных направлений - подарочные наборы книг.
Вы начали эти знания перебирать и структурировать - складываете и сортируете книги по наборам, что-то откладываете для последующего изучения - сложили у дороги. Вам встретился мудрый (пожилой) человек со своими взглядами и понятиями (машина).
Вам показалось, что Ваши знания будут конфликтовать с его взглядами и понятиями - книги помешают машине, но этого не случилось.

Светик писал(а):Второй:
Приснился мне красавчик мужчина. У нас с ним роман. Мы с ним пришли ко мне, а всё как в детстве. И кровать моя полуторная и бабушка в комнате на соседней. М ы легли с ним. А на нашей кровати куча мелких деталей. Я стала их собирать и он тоже. Нашла коробку под шкафом. туда детали скинуть. А в коробке ключи от машины с брелками 4 шт. Фирмы пежо, как моя машина.
Потом легла, бабушка проснулась. Я ей представляю красавца. Это мол ...... , он со мной. Она встала, поцеловала меня и опять легла.

Красавчик - это духовно развитый человек.
Роман - это начало духовного единения, взаимопонимания и т.п.
Пришли к Вам - это глубокое проникновение в Ваш внутренний мир, а как в детстве - это внутренняя простота, лёгкость и открытость. Бабушка - образ Вашей мудрой Души, которая рядом и наблюдает Вашим общением. Легли на кровать - это стремление к ещё большему духовному единению, но этому мешают Ваши суждения, мнения, домыслы, выводы - куча мелких деталей, которые вы вместе пытаетесь устранить. Вы нашли способ обойти эти помехи - скинуть в коробку, и при этом обнаружили приличные возможности по управлению своими взглядами и понятиями - 4 ключа от своей машины. Ваша мудрая Душа одобрила это единение - поцеловала.

Светик писал(а):Потом мы за столо праздничным. И там я , красавец и мой первый. И мы сравниваем их. Я говорю первому мол да, вы похожи (хотя внешне они совсем не похожи), но он лучше.

За праздничным столом - это на Высшем уровне, сравнение духовности нового человека с первым близким по духу.

Светик писал(а):Потом картинка. Я смотрю как Путин книжку читает и из неё цифры в табличку выписывает, которую сам и нарисовал, да так ровно без линейки. И часть ещё не заполнена. И я подумала, почему он от меня эту инфу не прячет?

Путин, как руководитель Родного края - образ Творца Мироздания, который следит духовным развитием людей (книга - жизнь, цифры - параметры развития.). Развитие в процессе - часть не заполнена. И Вам доступна эта информация о духовном уровне людей.

Светик писал(а):Потом картинка. Мы с красавцем едем в плацкарте. Он на нижней сбоку. Я от него пошла к себе. На верхнюю, но почему-то тоже сбоку через проход и дальше на два купе. Легли едем.Я смотрю в окно, и высматриваю на платформе детальки из кровати, но не увидела. Потом смотрю на красавца. Он в окно смотрел, но как почувствовал мой взгляд, стал вставать, прикрывшись простынёй, а под ней он голышом. И идёт ко мне. А я тоже голышом, сажусь в простыне на полке. А знакомый мужик напротив через проход смотрит на мои груди.
Красавец идёт и говорит комплименты вроде как на немецком. Ты такая. ты сякая. Я ему а по русски мол? Он говорит ты сексуальная, и тут у него простыня распахивается. Я краснею. А за ним идём мужик левый. У него тоже распахивается, а там огромное хозяйство. Гипертрофированно большое. Как пародия. Или как картинка с забора. И я к окну отворачиваюсь.

Во сне всё как будто по настоящему. И красавец с лицом, а не безликий какой. Только я во сне боюсь ему верить и всё сомневаюсь в нём. Уж слишком всё хорошо и слишком он обаятельный. Как будто жду подвоха.

С новым духовно близким человеком Вы твёрдо движетесь по Пути духовного развития, как на поезде по Ж/Д путям.
Путь один, но формы развития разные - разные купе. Места в проходе - это образ того, что жизнь будет сводить со многими людьми.
Ваше духовное восприятие более тонкое, чем у него - у Вас верхняя полка у него нижняя. Дальность нахождения купе в вагоне относительно начала поезда - это глубина чувствования сути (причина движения), она тоже разная. Легли, едем - это спокойное духовное развитие, без метаний и суматохи. Вы пытаетесь понять принцип этого развития - рассмотреть детали кровати. Вы, отбросив стереотипы, комплексы и опасения (психологическую одежду), обратили свой внутренний духовный взор на нового попутчика и он ответил тем же. Эго, точнее Ваш ум (знакомый мужик) видит часть Вашей духовной сути, как женщины (грудь).
Комплименты на немецком - это обращение Вашего внимания на духовные качества, но Вам пока более понятно земное (по-русски).
Сексуальная - духовно привлекательная, внутренне светлая. Без простыни - это полная открытость внутреннего мира, которая Вас смущает (краснеете). Левый мужик без простыни с огромным хозяйством - это образ знакомого человека, который тоже полностью открыт, но его средства духовного единения слишком навязчивы, что вынуждает Вас внутренне отвернуться от него.

Боится, сомневается и ждёт подвоха Эго, которое "съело пуд соли" в земной жизни, но это не применимо к духовному миру.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Третий.
Я пришла в класс. Подруга впарила мне цветок из дома. Большой в горшке. Там учитель. Я с цветком к учителю. А он чего-то не горит его брать. Стал расспрашивать откуда цветок, да почему решили его в класс отдать? Ну вроде уговорили. Вижу у него в углу стоит уже цветок, но в другом углу нет.

Потом картинка. Вроде Шойгу мне про строительство школы таки опять. Говорит: Воду у англичан не бери. Хоть три бака, но свою поставь.)
Всё.))

Вы начали духовное обучение - пришли в класс, но в Вас есть влиятельное мировоззрение (большой цветок), доставшееся от человека, которому Вы доверяете (подруга). Лучше бы было без него (учитель не горит брать), но Вы за него очень цепляетесь, поэтому учитесь с ним. Вы не одна такая, т.к. чей-то цветок в углу уже есть.

Шойгу - образ Архангела Михаила, командующего армией Света. В основу обучения (строительство школы) нужно вкладывать свои знания и опыт (своя вода), а не опираться на знания других цивилизаций (англичане).
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Amina писал(а):Добрый день, Олег! Сегодня такой своеобразный сон снился))) Я просыпаюсь в больничной палате, там очень душно из-за большого количества людей в одной комнате. Кровати стоят по периметру и даже внутри комнаты 8 кроватей и расстояние между моей и той что в середине не более 20 см. Я понимаю, что в палате лежат вместе и мужчины и женщины. Рядом с моей кроватью на кровати спит парень и начинаю возмущаться этому, да что это такое как могли положить мужчин и женщин вместе, что мест что ли нет! Кто-то отвечает, что да мест нет поэтому размещают новых туда где есть свободные кровати. Половина в палате спит, а половина слушает одного парня который читает им книгу на языке похожем на испанский. Я начинаю тоже слушать и вначале я понимаю перевод, потом через слово, а дальше я перестала понимать смысл и начала терять интерес и решила уснуть. Читает приятно, чтобы не поспать под его голос))) Но он как только увидел мои непонимающие глаза резко подбежал и говорит - Нет-нет-нет, не спать! Ты должна понимать эту книгу, давай я покажу как ее переводить. И начинает мне тыкать пальцем в каждое слово и говорить, ты почувствуй энергию стоящую за каждым словом, не нужно мозгами думать, вспоминать, просто войди вниманием в слово и ты все увидишь. И по мере того, как я смотрела на слова я начала видеть все что он читал. И это было так реально будто мы смотрим фильм, там была девушка. которая своими фантазиями создавала животных, их было много, но я запомнила что перед ней стояли огромные слоны, но созданные цветными, вот как в Индии их разрисовывают к праздникам, а тут они такими сочно-яркими разноцветными уже были созданы. Красивые такие, добрые.

Добрый день, Амина!

Больничная палата - образ людей проходящих духовное очищение, которых очень много и от этого всем бывает очень тяжело внутренне - душно. Постоянное ощущение внутренней тесноты и скованности. Женщины испытывают дискомфорт от напора мужских энергий, а мужчины - от напора женских. Такое соседство Вас беспокоит, но другого выхода нет. Половина спит - это часть людей проходящих неосознанное вознесение, а половина воспринимает информацию поступающую с тонкого плана (чтение книги на испанском). Сначала Вы улавливали духовную нить этой информации (понимали перевод), потом местами, а затем вовсе перестали понимать её глубинную суть, потеряли интерес и решили идти неосознанно (уснуть). Но Вам не дали отключиться и начали помогать с пониманием, чувствовать глубинный смысл информации, а не воспринимать её умом, "в лоб". И Вы справились с этим, увидели скрытую картину происходящего, её добрую живую красоту и масштабность. И Вы почувствовали тех, кто создаёт эту красоту.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»