Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Ковыряться до умопомрачения, это моё любимое занятие. :ag: Это вы верно заметили. Я то думала мне что-то полезное пришлют, и правда что то типа инструкции, или на недостаток какой укажут. А тут глобальная инфа для расширения кругозора.))))

Она помогает развернуть Ваше сознание из узкого и плоского коридора в многомерность. :bs:
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Это да...... Наверное :ag: Прислали мне инфу, что наверху такой же бардак как у нас тут. Порушили мои иллюзии :ak:
:ag:
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Это да...... Наверное :ag: Прислали мне инфу, что наверху такой же бардак как у нас тут. Порушили мои иллюзии :ak:
Я когда читал чены про то, где Творец нашего мироздания открыто говорил, что ошибся и "накосячил" по неопытности, тоже пересмотрел свои возвышенные взгляды, на более реальные и соответствующие действительности. :ab:
Светик

Сообщение Светик »

Да это ладно. А то как над нами экспериментируют.))) До боли напоминает наше земное руководство В 90е особенно).)) тут с солнцем косяк поучился, там с драконовыми не срослось.))) Что нам бедным остаётся? )) Только улыбаться и махать.)

Но если честно, то я нормально ко всему отношусь. Мы по крайней мере можем отвечать за себя и свою жизнь. Никто не мешает нам строить её так, как нам хочется. И вообще, хорошо что мы есть.) Прорвёмся. А по инструкции жить всяко легко, а ты попробуй сам, по своему разумению. Вот сколько тогда косяков вылезет, мама не горюй.)
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Да это ладно. А то как над нами экспериментируют.))) До боли напоминает наше земное руководство.)) тут с солнцем косяк поучился, там с драконовыми не срослось.))) Что нам бедным остаётся? )) Только улыбаться и махать.)

Но если честно, то я нормально ко всему отношусь. Мы по крайней мере можем отвечать за себя и свою жизнь. Никто не мешает нам строить её так, как нам хочется. И вообще, хорошо что мы есть.) Прорвёмся. А по инструкции жить всяко легко, а ты попробуй сам, по своему разумению. Вот сколько тогда косяков вылезет, мама не горюй.)

Эксперименты, солнце и т.п. - это и есть "косяк", проявившийся несколькими этажами ниже.)
И мы все творцы со своими косяками. ))
Светик

Сообщение Светик »

Иначе было бы скучно жить. :ag:
Наталья

Сообщение Наталья »

Там наверху тоже идёт ,,перестройка,,Кто то идёт на ,,повышение,,где то идёт работа над ошибками.Пока не пройдёт Переход во всем Мироздании от проявлений хаоса никто не застрахован.Но без слома старого нет развития .Надо выходить из,,Зоны комфорта,,
Светик

Сообщение Светик »

Что бы из неё выйти, надо сначала в неё войти :ag:
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Наталья писал(а):Там наверху тоже идёт ,,перестройка,,Кто то идёт на ,,повышение,,где то идёт работа над ошибками.Пока не пройдёт Переход во всем Мироздании от проявлений хаоса никто не застрахован.Но без слома старого нет развития .Надо выходить из,,Зоны комфорта,,

Верно, но я бы сказал мягче...
Надо стремиться к духовному развитию. А выход из комфорта, отказ от привычного и т.п. произойдёт естественным образом.
Если это делать насильно, то маятник качнётся обратно и забросит ещё дальше чем был. Поэтому нужно внутреннее равновесие, чтобы снаружи не кидало на поворотах.
Светик

Сообщение Светик »

Это точно. Про себя могу сказать, что все изменения встречаю с радостью. Можно сказать что я их всю жизнь ждала, и только сейчас стало интересно жить.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»