Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
Уто доброе Олег.) Новый сон.
Вроде курила что-то но не взяла в палатке у девочки. Вроде как потом зайду.Чек в кармане был. Пошла по коридору прямо и направо, вдоль чёрного холма. (он справа). Пришла куда-то на второй этаж. Там вроде как праздник и вроде как мне хорошо там было. Что-то типа бара. Я вроде что-то там взяла. Спустилась вниз. Там ярко (а весь остальной сон ночью), от ламп из супермаркета. Я на улице рядом. Народу много. Вроде жду мужчину какого-то.Он должен был быть где-то тут. Тут встречаю папу. Он с тележкой из супермаркета и продукты в ней. Мы отошли подальше из толпы. И я ему говорю мол не уходи. Я только сбегаю за тем, что там оставила.Он согласился. Я мол я быстро.
И чуть не бегом обратно.В первый пункт. И смотрю, гору трактора укатали. Там следы от гусениц. И я напрямик через гору. Земля твёрдая. Залезла, иду мимо группы в человек 10. Там какие-то личные разборки. Мол Маша любит Петю, а Петя ещё кого-то. Я мимо не задерживаясь. Дошла до конца, а там слишком круто спускаться. Чуть дальше прошла. до следующей грани и там спуск более пологий и с сползла вниз. И почти рядом с первой полаткой. Там девочка сменилась. Я взяла свой алкоголь. Отдала большой длинный чек. А на леденец чека нет. Я свой леденец нашла у неё на столе. Там ещё чья-то покупка с леденцом была. Подумала что если без чека не отдаст, то на крайняк второй раз куплю. Всё)
Вроде курила что-то но не взяла в палатке у девочки. Вроде как потом зайду.Чек в кармане был. Пошла по коридору прямо и направо, вдоль чёрного холма. (он справа). Пришла куда-то на второй этаж. Там вроде как праздник и вроде как мне хорошо там было. Что-то типа бара. Я вроде что-то там взяла. Спустилась вниз. Там ярко (а весь остальной сон ночью), от ламп из супермаркета. Я на улице рядом. Народу много. Вроде жду мужчину какого-то.Он должен был быть где-то тут. Тут встречаю папу. Он с тележкой из супермаркета и продукты в ней. Мы отошли подальше из толпы. И я ему говорю мол не уходи. Я только сбегаю за тем, что там оставила.Он согласился. Я мол я быстро.
И чуть не бегом обратно.В первый пункт. И смотрю, гору трактора укатали. Там следы от гусениц. И я напрямик через гору. Земля твёрдая. Залезла, иду мимо группы в человек 10. Там какие-то личные разборки. Мол Маша любит Петю, а Петя ещё кого-то. Я мимо не задерживаясь. Дошла до конца, а там слишком круто спускаться. Чуть дальше прошла. до следующей грани и там спуск более пологий и с сползла вниз. И почти рядом с первой полаткой. Там девочка сменилась. Я взяла свой алкоголь. Отдала большой длинный чек. А на леденец чека нет. Я свой леденец нашла у неё на столе. Там ещё чья-то покупка с леденцом была. Подумала что если без чека не отдаст, то на крайняк второй раз куплю. Всё)
Не падайте духом где попало
Светик писал(а):Уто доброе Олег.) Новый сон.
Доброе утро, Светлана!
Курение - это образ изменения сознания через получение информации. К примеру, после прочтения какой-либо книги взглянули на мир по другому. Что-то на Вас повлияло, но глубоко Вы в это не стали уходить, оставили на потом - потом зайду, чек в кармане.
Коридор, чёрный холм, второй этаж - это образ того, что в жизни Вас вели по определённому маршруту, который позволил обойти тьму и подняться на новый духовный уровень. Праздник - это внутреннее ощущение радости и счастья от осознания широты и глубины окружающего мира и причастности к нему. Бар, что-то взяла - это этап получения новой информации, знаний, ощущений, опыта. Спустилась вниз, там ярко от супермаркета - получив опыт связи с Высшим, возврат к земному, к возможности выбора светлого опыта, качеств. В этом положении оказалось много людей - много народу вокруг. Жду мужчину - ожидание встречи с человеком, который дополнит своим опытом и знаниями собственный внутренний мир (мужчина и женщина - взаимодополняющее единство). Встречаю папу - ощущение внутреннего единения с окружающим миром (встреча с Богом, который во всём). Тележка с продуктами - это открывшиеся возможности познания. Отошли от толпы - это внутреннее отделение от коллективного познания мира, сосредоточение на себе. Сбегаю за тем, что оставила - это возврат к тому, что изменило сознание, для завершения этого этапа и начала нового.
Светик писал(а):И чуть не бегом обратно.В первый пункт. И смотрю, гору трактора укатали. Там следы от гусениц. И я напрямик через гору. Земля твёрдая. Залезла, иду мимо группы в человек 10. Там какие-то личные разборки. Мол Маша любит Петю, а Петя ещё кого-то. Я мимо не задерживаясь. Дошла до конца, а там слишком круто спускаться. Чуть дальше прошла. до следующей грани и там спуск более пологий и с сползла вниз. И почти рядом с первой полаткой. Там девочка сменилась. Я взяла свой алкоголь. Отдала большой длинный чек. А на леденец чека нет. Я свой леденец нашла у неё на столе. Там ещё чья-то покупка с леденцом была. Подумала что если без чека не отдаст, то на крайняк второй раз куплю. Всё)
Тёмную гору раскатали - тьму убрали, но внутренний мир людей ещё груб - земля твёрдая, и у многих этот процесс оставил глубокие следы внутри - следы от гусениц. Вы пробираетесь к своей цели в этом мире, где многие ещё только выясняют, что такое условная и безусловная любовь - Маша, Петя и т.п... Вы уже не вступаете в эти разборки - идёте мимо. Чтобы попасть обратно к начальному источнику изменения сознания пришлось понизить мировосприятие до более материальных вещей, что удалось не сразу - слишком круто, дальше пологий спуск, сползла вниз. Средство изменения сознания получено - взяла алкоголь, а с получением интересных и привлекательных, но не особо полезных знаний (леденец) пока заминка.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Простите, не курила, а купила.))) Но в целом всё понятно.))) Спасибо вам большое. )
У меня и правду по началу был большой резкий рывок. Картинки в глазах и тд. А потом какой-то спад. Вернулась за чем-то. Понять бы за чем.)) Но я получается это уже получила. Теперь только обратно к папе.)))
У меня и правду по началу был большой резкий рывок. Картинки в глазах и тд. А потом какой-то спад. Вернулась за чем-то. Понять бы за чем.)) Но я получается это уже получила. Теперь только обратно к папе.)))
Светик писал(а):Простите, не курила, а купила.))) Но в целом всё понятно.))) Спасибо вам большое. )
Наоборот, Ваша опечатка всё правильно указала, чтобы мне не возвращаться и не переписывать.)
Да, похоже, основное сделано, осталось разобраться с интересным для Вас, но не важным для общего дела - леденец, и можно дальше на взлёт...
Будет сделано 
Кстати сегодня уже пол дня думаю через сердце. И моё эго не может через него прорваться. Разницу хорошо чувствую. Эго любило меня похвалить, какая я умница разумница и замечательная, и теперь эти мысли не могут выйти наружу. Думаю недельку собранности и внимательности, и так думать войдёт у меня привычку. Не так уж это и сложно оказалось.))

Кстати сегодня уже пол дня думаю через сердце. И моё эго не может через него прорваться. Разницу хорошо чувствую. Эго любило меня похвалить, какая я умница разумница и замечательная, и теперь эти мысли не могут выйти наружу. Думаю недельку собранности и внимательности, и так думать войдёт у меня привычку. Не так уж это и сложно оказалось.))
Светик писал(а):Будет сделано

Утро доброе Олег.) Опять сон, только не знаю, один или два.)
Длинный стол. Светлое помещение. Такое ощущение, что на одной из верхних палуб круизного лайнера. Сидят человек 20 вокруг. Много иностранцев. Сижу я, правее. в торце стола Эльвира Набиулина. ) Кто то из иностранцев зачитал доклад. Потом Эльвира протягивает мне, и тому кто напротив что то среднее между телефоном и планшетом. Там грузится речь. Я удивилась что я тут тоже должна читать. Мы прочли с тем кто напротив речь. Вернее по два разных текста каждый. Я подумала что какая хорошая руководитель. Речь подчинённым готовит.)) А я в совершенно не подходящей одежде. Кажется шорты и майка.)Это первая часть или сон.
Второй кусок. Меня в нём нет. И снимает как бы камера.
Какой-то мужчина на кажется тоже лайнере, только на нижних этажах. Там всё белое, светло. Коридор узкий и двери. Нет окон.
Он обсуждает с кем-то как сбежать. Проламывается дверь позади него, и набрасывается другой мужик. В стиле аля зомби. Без оружия. Я ещё подумала. что если хотел бежать, чего же не спрятался, а так в открытую. Потом картинка. Тот мужик, который хотел сбежать отползает в каюту, держа длиннющее ружьё. За ним кровавый след. и понятно что он не жилец. Камера переползает на лево. Там, на койке, в красивом зелёном платье лежит женщина. Мёртвая. На ней мужик мёртвый. И как-то становится понятно, что он пытался её изнасиловать (он из одной компашки с зомбаком), но его убил отползающий. Камера ещё левее, там подросток живой. Только губы в мясо. Как то понятно, что он сам себе так. От ужаса. Он лежит спиной ко всему, лицом к стене. Его трясёт. И он говорит слова: Пока не кончится.
Весь сон.
Я где-то читала, что во время трансформации могут снится ужастики из прошлых жизней. Но не уверенна что это оно. И эти два куска объединяет только смутное место действия.
Длинный стол. Светлое помещение. Такое ощущение, что на одной из верхних палуб круизного лайнера. Сидят человек 20 вокруг. Много иностранцев. Сижу я, правее. в торце стола Эльвира Набиулина. ) Кто то из иностранцев зачитал доклад. Потом Эльвира протягивает мне, и тому кто напротив что то среднее между телефоном и планшетом. Там грузится речь. Я удивилась что я тут тоже должна читать. Мы прочли с тем кто напротив речь. Вернее по два разных текста каждый. Я подумала что какая хорошая руководитель. Речь подчинённым готовит.)) А я в совершенно не подходящей одежде. Кажется шорты и майка.)Это первая часть или сон.
Второй кусок. Меня в нём нет. И снимает как бы камера.
Какой-то мужчина на кажется тоже лайнере, только на нижних этажах. Там всё белое, светло. Коридор узкий и двери. Нет окон.
Он обсуждает с кем-то как сбежать. Проламывается дверь позади него, и набрасывается другой мужик. В стиле аля зомби. Без оружия. Я ещё подумала. что если хотел бежать, чего же не спрятался, а так в открытую. Потом картинка. Тот мужик, который хотел сбежать отползает в каюту, держа длиннющее ружьё. За ним кровавый след. и понятно что он не жилец. Камера переползает на лево. Там, на койке, в красивом зелёном платье лежит женщина. Мёртвая. На ней мужик мёртвый. И как-то становится понятно, что он пытался её изнасиловать (он из одной компашки с зомбаком), но его убил отползающий. Камера ещё левее, там подросток живой. Только губы в мясо. Как то понятно, что он сам себе так. От ужаса. Он лежит спиной ко всему, лицом к стене. Его трясёт. И он говорит слова: Пока не кончится.
Весь сон.
Я где-то читала, что во время трансформации могут снится ужастики из прошлых жизней. Но не уверенна что это оно. И эти два куска объединяет только смутное место действия.
Светик писал(а):Утро доброе Олег.) Опять сон, только не знаю, один или два.)
Доброе утро, Светлана! )
Похоже на совещание Светлых сил, координирующих курс духовного развития на Земле.
Иностранцы - это сущности Высшего мира. А Эльвира Набиуллина, как председатель ЦБ - это образ структуры контролирующей духовные накопления людей, а Вы выполнили задачу, подготовленную для Вас этой структурой и связанную с духовным ростом - прочли подготовленную речь. Кто тот второй, связанный с Вами и тоже читающий речь, думаю, объяснять не нужно. )
А неподходящая одежда - это ещё не достигнут соответствующий духовный уровень.
Светик писал(а):Второй кусок. Меня в нём нет. И снимает как бы камера.
Весь сон.
Это не ужастик, это предостережение...
Лайнер - это образ корабля вознесения, т.е. на нём все те, кто находится на Пути духовного развития.
Мужчина, который хочет сбежать - это образ человека, который решил свернуть с этого Пути, а зомби - это образ страха, блуждающего в обществе, который наносит душевные раны, от которых люди теряют жизненную силу (кровь) и духовно умирают (не жилец). Женщина с зомби - это образ духовного насилия над внутренним миром женщин, поддающихся течениям общества и уходящих от зова Души. Подросток - это образ современной молодёжи, которая внутренне страдает от того, что самовыражение искажено - губы в мясо. И всё это будет продолжаться до момента окончания процесса вознесения - пока не кончится.
Ух, ты.))) Круто. Спасибо. Но я всё таки уточню. Это моё эго напротив сидело и речь читало? )))
И про предостережение. Оно кому? Мне или всем? И ещё вопрос. Может у вас есть идеи. Что я такое выполнила? Зачем я возвращалась? Кому была ещё вторая покупка с леденцом и ещё чем то? И что это за леденец для меня?
Я не могу себе на них ответить с уверенностью. Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста.))) Мне ваше мнение интересно.
И про предостережение. Оно кому? Мне или всем? И ещё вопрос. Может у вас есть идеи. Что я такое выполнила? Зачем я возвращалась? Кому была ещё вторая покупка с леденцом и ещё чем то? И что это за леденец для меня?
Я не могу себе на них ответить с уверенностью. Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста.))) Мне ваше мнение интересно.
Светик писал(а):Ух, ты.))) Круто. Спасибо. Но я всё таки уточню. Это моё эго напротив сидело и речь читало? )))
Нет, Эго там сидеть не может. Это кошак. )
Светик писал(а):И про предостережение. Он кому? Мне или всем? И ещё вопрос. Может у вас есть идеи. Что я такое выполнила? Зачем я возвращалась? Кому была ещё вторая покупка с леденцом и ещё чем то? И что это за леденец для меня?
Предостережение в том, чтобы Вы знали, что происходит с теми, кто уходит от своего духовного Пути и живёт целями и ценностями пропагандируемыми в обществе.
Леденец - это то, что приятно, но бесполезно и даже вредно в большом количестве, но оно прилагалось к этапу изменения сознания, т.е. было неким подсластителем этого этапа. Подумайте, что появилось яркого в Вашей жизни вместе с изменением Вашего взгляда на мир?
А возвращались Вы потому, что Вам нужно было завершить этап изменения сознания, т.к. старые привязки ещё крепки и сразу "рвать с места" опасно.