Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Amina

Re: Сны и сновидения

Сообщение Amina »

Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))

Вот такой из меня штурманишка :lol: :lol: :lol:
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Soul

Сообщение Soul »

Amina писал(а):
Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))

Вот такой из меня штурманишка :lol:

Интересная пошла игра! Наш самолет набирает высоту :D Пристегните ремни!
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Решение написать я тоже принимаю "не самостоятельно", т.е. мне тоже сначала мягко намекают: "Надо бы написать", а если я "не понимаю" с первого раза, то делают так, что идёшь и пишешь, но тоже мягко )))
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Amina

Сообщение Amina »

ASTORNIN писал(а):Решение написать я тоже принимаю "не самостоятельно", т.е. мне тоже сначала мягко намекают: "Надо бы написать", а если я "не понимаю" с первого раза, то делают так, что идёшь и пишешь, но тоже мягко )))

Я поняла ваше слово "мягко" ;)
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Amina писал(а):Каждый сам себе штурман, учитель, гуру. Дух каждого ведет всегда, только надо так сказать уйти в тишину, в глубину своего сердца.

Конечно Вы правы. Только это ведение Духом может растянуться на десятилетия, а у нас сейчас просто времени почти не осталось. Там в чене про самолёты написано не только про мегасамолет для всего человечества, но и про самолетики для отдельных групп единомышленников.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Amina писал(а):Единственно, мне кажется, что все и так тусуются на одних и тех же сайтах и стоит ли сюда копировать полностью весь текст?

Постараюсь только значимые выкладывать. Я сам его по наводке прочитал и читаю уже третий раз. И ещё буду возвращаться. Если администрация не против, то сделаю небольшую подборку. А на счёт всех, которые тусуются на одних и тех же сайтах, это спорный вопрос. У меня просто времени на это нет.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Amina писал(а):
ASTORNIN писал(а):Решение написать я тоже принимаю "не самостоятельно", т.е. мне тоже сначала мягко намекают: "Надо бы написать", а если я "не понимаю" с первого раза, то делают так, что идёшь и пишешь, но тоже мягко )))

Я поняла ваше слово "мягко" ;)

Я сам его понял с этой стороны только после Вашего ответа. Это мой Ангел шутит. ))
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Amina

Сообщение Amina »

Evgeny писал(а):Конечно Вы правы. Только это ведение Духом может растянуться на десятилетия, а у нас сейчас просто времени почти не осталось. Там в чене про самолёты написано не только про мегасамолет для всего человечества, но и про самолетики для отдельных групп единомышленников.

Служение душ не терпит суеты))) Важно сохранять частоту (определенный уровень вибраций), излишняя торопливость в пути создает дисгармонию. С перекосом хоть в чем-то, пускай даже это желание быстрей достигнуть духовой цели, даже само это желание, если оно имеет в себе примесь чрезмерной активности и страстности, уже не вибрирует на нужной частоте. Да, я тоже иногда выражаю нетерпение, я тоже устала идти, но приходиться, все мы в Пути, все в движении. Но как сверху передают в ченах – Мы тоже не хотим вас сжечь новыми энергиями, мы и так даем вам сейчас энергии на пределе вашей способности их впитывать и перерабатывать. Зря вы так о том, что «ведение Духом может растянуться на десятилетия»)))) Дух очень практичен, он своего никогда не упустит, ага так рваться на Землю, чтобы упустить шанс. Отличаемся мы только тем, что кому-то это надо, а кто-то только в начале Пути, ему и не нужен еще переход. Но если мы все близки по энергиям на этом форуме, а видимо, близки, раз приснились все в одной комнате, то энергетически мы поддержим все друг друга, можете не беспокоиться)))
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Amina писал(а):С перекосом хоть в чем-то, пускай даже это желание быстрей достигнуть духовой цели, даже само это желание, если оно имеет в себе примесь чрезмерной активности и страстности, уже не вибрирует на нужной частоте.

Замечательно! Вы уже осваиваетесь со своей миссией, - прокладываете маршрутную карту. Только во время сна, не машите руками, мол "хватит", "хватит", когда пойдёт инфа с Тонкого Плана.
Amina

Сообщение Amina »

Evgeny писал(а):Замечательно! Вы уже осваиваетесь со своей миссией, - прокладываете маршрутную карту. Только во время сна, не машите руками, мол "хватит", "хватит", когда пойдёт инфа с Тонкого Плана.

:) Ок, постараюсь... Но, так думаю, что в этом сне просто шло тестирование меня на возможные нагрузки моей энергетической системы. Бог всегда достигает своих целей, если инфа должна быть передана, поверьте мне ее трудно не передать.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»