Светик писал(а):Доброе утро Олег.))
Два сна.
Первый:
Кто-то ходит по мусорке и болтает по телефону. И рядом у подъезда стоит диван на выкидку. больше не помню ничего.)
Доброе утро, Светик! )
О ком накануне думала или читала/ смотрела? Этот кто-то пытается вести общение с Высшим началом, а сам находится в информационном мусоре, хотя и пробуждён (диван на выброс).
Светик писал(а):Второй:
Гуляю по городу на скейте. Народу толпы. Дорожку ремонтируют. Обходить пришлось в толпе.
Кто-то сказал про кинотеатр. Решила сходить. Пришла. там офис. Сначала зашла в большое помещение, там работников учат. Тётенька говорит мне что я в уличной обуви. Я вышла. Пошла дальше кинотеатр искать. Там где он должен быть, столы, компы. и на двери туда написано: кабинет директора. А дверь в кинотеатр с другой стороны. как в подсобку. Я застеснялась и не пошла.
По городу на скейте - это ускоренное движение по Пути. Развивающихся очень много - народу толпы. Идёт исправление Путей развития - дорожку ремонтируют, поэтому часть Пути пришлось пройти по дороге для широких масс - в толпе.
Узнала про интересное место/событие (кинотеатр) и решила поучаствовать. Сначала оказалась, в месте где у всех рабочий настрой (офис). Ознакомилась с точкой зрения для большей части аудитории (большое помещение), где учат работников Света.
Там кто-то намекнул, что надо бы сделать намерения для развития более чистыми (уличная обувь). Углубляться в это не стала (вышла). Поиск интереса продолжился. Но опять наткнулась на рабочую атмосферу (столы, компы), увидела как со стороны выглядит работа Высших сил на Земле (кабинет директора). Поняла, что твой интерес совсем с другой стороны, это тебя смутило и ты отказалась от начальных намерений.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.