Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Ладно, постараюсь не терять.)))

А чего не пишешь сюда? Интересно жеж.))))

Мои сны для тебя такая же пустая информация (жвачка), как твои для меня.
Если ты просто перечитаешь (без анализа) свои сны ещё раз, то получишь гораздо больше пользы, чем от всех моих. :bs:
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Понятно ))............
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.))
Два сна.

Первый:
Кто-то ходит по мусорке и болтает по телефону. И рядом у подъезда стоит диван на выкидку. больше не помню ничего.)

Второй:
Гуляю по городу на скейте.Народу толпы. Дорожку ремонтируют. Обходить пришлось в толпе.
Кто-то сказал про кинотеатр. Решила сходить. Пришла. там офис. Сначала зашла в большое помещение, там работников учат. Тётенька говорит мне что я в уличной обуви. Я вышла. Пошла дальше кинотеатр искать. Там где он должен быть, столы, компы. и на двери туда написано: кабинет директора. А дверь в кинотеатр с другой стороны. как в подсобку. Я застеснялась и не пошла.

Потом картинка. Лежит кошак на мостках у воды. Ему из воды говорят мол залезай. хорошо. А он отвечает что ему и так хорошо.Всё.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.))
Два сна.

Первый:
Кто-то ходит по мусорке и болтает по телефону. И рядом у подъезда стоит диван на выкидку. больше не помню ничего.)

Доброе утро, Светик! )

О ком накануне думала или читала/ смотрела? Этот кто-то пытается вести общение с Высшим началом, а сам находится в информационном мусоре, хотя и пробуждён (диван на выброс).

Светик писал(а):Второй:
Гуляю по городу на скейте. Народу толпы. Дорожку ремонтируют. Обходить пришлось в толпе.
Кто-то сказал про кинотеатр. Решила сходить. Пришла. там офис. Сначала зашла в большое помещение, там работников учат. Тётенька говорит мне что я в уличной обуви. Я вышла. Пошла дальше кинотеатр искать. Там где он должен быть, столы, компы. и на двери туда написано: кабинет директора. А дверь в кинотеатр с другой стороны. как в подсобку. Я застеснялась и не пошла.

По городу на скейте - это ускоренное движение по Пути. Развивающихся очень много - народу толпы. Идёт исправление Путей развития - дорожку ремонтируют, поэтому часть Пути пришлось пройти по дороге для широких масс - в толпе.
Узнала про интересное место/событие (кинотеатр) и решила поучаствовать. Сначала оказалась, в месте где у всех рабочий настрой (офис). Ознакомилась с точкой зрения для большей части аудитории (большое помещение), где учат работников Света.
Там кто-то намекнул, что надо бы сделать намерения для развития более чистыми (уличная обувь). Углубляться в это не стала (вышла). Поиск интереса продолжился. Но опять наткнулась на рабочую атмосферу (столы, компы), увидела как со стороны выглядит работа Высших сил на Земле (кабинет директора). Поняла, что твой интерес совсем с другой стороны, это тебя смутило и ты отказалась от начальных намерений.
Светик

Сообщение Светик »

Думала о ком обычно. Я позавчера поняла сон про футболиста. Кто это бить по мячу передумал, но не совсем. Кого попросить надо. И поняла в связи со сном со временем. Попрошу через недельку и будь что будет.))) Думала может мне подскажут, правильно я решила или нет, но пока молчат. Но вроде чувствую уверенность.))

Ещё кое о ком не хорошо думала. Отсюда. Не знаю кто из них в мусоре.)))
Светик

Сообщение Светик »

А что означает последний кусок с кошаком на мостках? ))
Наталья

Сообщение Наталья »

Здравствуй,Олег.Потихоньку начинают ,,пробиваться,,сны.Вчера мельком видела ВВП,вид был болезненный.Нелегко ему сейчас там отбиваться от паразитов.Затем вижу вроде как мой дом и у всех соседей застолье,кругом накрыты столы,много народу за столами сидит.Я зашла к соседям по площадке,они меня зовут за стол.У меня с собой несколько бутылок вина,которые я отдаю на стол.Пока я отвлеклась,мне говорят,что вино уже выпили и предлагают водки,я отказываюсь.К чему бы это?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):А что означает последний кусок с кошаком на мостках? ))

Потом картинка. Лежит кошак на мостках у воды. Ему из воды говорят мол залезай. хорошо. А он отвечает что ему и так хорошо.Всё.

Ага, пропустил. )

Кошак во сне - он и есть, ему ситуации подкидывают варианты погружения в глубинные знания, но он пока на суше отсиживается.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Наталья писал(а):Здравствуй,Олег.Потихоньку начинают ,,пробиваться,,сны.Вчера мельком видела ВВП,вид был болезненный.Нелегко ему сейчас там отбиваться от паразитов.Затем вижу вроде как мой дом и у всех соседей застолье,кругом накрыты столы,много народу за столами сидит.Я зашла к соседям по площадке,они меня зовут за стол.У меня с собой несколько бутылок вина,которые я отдаю на стол.Пока я отвлеклась,мне говорят,что вино уже выпили и предлагают водки,я отказываюсь.К чему бы это?

Добрый день, Наталья!

ВВП во сне, чаще всего, является образом Высшего Я, которое, судя по сну, сейчас не в лучшей форме.

Вижу мой дом - это Вы чувствуете близость божественного мировоззрения, мировосприятия. Видите множество людей обладающих этим мировосприятием (соседей), и те знания, которые они получают (сидят за столами). Завязали общение с такими людьми (зашла к соседям), и они стали Вам предлагать свои знания (зовут за стол). Вы предложили свои взгляды на происходящее (вино, как образ изменения сознания, освобождения от ограничений материального мировоззрения), но Ваши взгляды в этом кругу были быстро переварены, усвоены (Ваше вино уже выпили). И Вам предложили взглянуть на мир ещё более свободно (предложили водки), но Вы это не приняли (отказались).
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег.)))
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»