Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
Это надо себя психологически настроить и постоянно следить за собой. Не так то это и просто.))) Но с другой стороны и правда просто.)))Буду работать над этим. А то я и правда разнылась последнее время. Себя не узнаю.)))
Не падайте духом где попало
Светик писал(а):Это надо себя психологически настроить и постоянно следить за собой. Не так то это и просто.))) Но с другой стороны и правда просто.)))Буду работать над этим. А то я и правда разнылась последнее время. Себя не узнаю.)))

ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Доброе утро Олег.))) Сегодня три. Как то плохо они запоминались.))
Первый:
Я на детской площадке с кем-то кажется с мужчиной. там что-то произошло хорошее. Потом мы с ним идём по дворам. Мы связанны ещё с кем-то там. Находим приспособление для человека. Вроде ступеней для взлёта. Человек спиной к ним закрепляется и взлетает. И я знаю, что где то тут ещё такие есть. Для меня.
Второй:
Сначала вроде под деревом лежу. И какая-то девица напоминает мне как я болела, когда 700тр потратила.
Там ещё кто-то был.
Потом в классе, на уроке химии. Из знакомых - одноклассница. Я говорю что хорошо если 1/3 в лицо знаю. Кого-то вызвали к доске. Кого-то умного, тк учительница строгая и кого попало к доске не позовёт. Тот кого вызвали стирает с доски разводы мела.
Я одноклассницу спрашиваю, А что будет. если я химию ну совсем не знаю. Она говорит как не знаешь? Мол к 30 годам уж что-то, да знаешь. Я говорю ну вот совсем. Что, так и поставят двойку в аттестат? А про себя думаю. может денег дать учительнице. Всё.
Третий:
Я с парой влюблённых куда-то приехала. Типа городка. девушка говорит пошли к гадалке. Мы пошли. Я говорю это я с вами такая смелая. Сама бы я ни ни. Поднялись по лестнице. Потом надо было по пологому полу перед балкончиком открыть сбоку дверь. Вошли к ней. Она на улице с кем-то говорит. Девушка ей из окна кричит, мол мы пришли. Гадалка говорит, мол сейчас приду. Попейте пока воду.
Хотя у неё что-то наготовлено, и я думала она нам это предложит.Всё.
Первый:
Я на детской площадке с кем-то кажется с мужчиной. там что-то произошло хорошее. Потом мы с ним идём по дворам. Мы связанны ещё с кем-то там. Находим приспособление для человека. Вроде ступеней для взлёта. Человек спиной к ним закрепляется и взлетает. И я знаю, что где то тут ещё такие есть. Для меня.
Второй:
Сначала вроде под деревом лежу. И какая-то девица напоминает мне как я болела, когда 700тр потратила.
Там ещё кто-то был.
Потом в классе, на уроке химии. Из знакомых - одноклассница. Я говорю что хорошо если 1/3 в лицо знаю. Кого-то вызвали к доске. Кого-то умного, тк учительница строгая и кого попало к доске не позовёт. Тот кого вызвали стирает с доски разводы мела.
Я одноклассницу спрашиваю, А что будет. если я химию ну совсем не знаю. Она говорит как не знаешь? Мол к 30 годам уж что-то, да знаешь. Я говорю ну вот совсем. Что, так и поставят двойку в аттестат? А про себя думаю. может денег дать учительнице. Всё.
Третий:
Я с парой влюблённых куда-то приехала. Типа городка. девушка говорит пошли к гадалке. Мы пошли. Я говорю это я с вами такая смелая. Сама бы я ни ни. Поднялись по лестнице. Потом надо было по пологому полу перед балкончиком открыть сбоку дверь. Вошли к ней. Она на улице с кем-то говорит. Девушка ей из окна кричит, мол мы пришли. Гадалка говорит, мол сейчас приду. Попейте пока воду.
Светик писал(а):Доброе утро Олег.))) Сегодня три. Как то плохо они запоминались.))
Первый:
Доброе утро, Светлана!) Пора переводить количество в качество. ;)
В жизни (детская площадка), где произошёл подъём общего уровня сознания (произошло что-то хорошее), с коллегой по развитию (мужчина), вы обнаружили не явный (со спины) способ быстрого духовного развития (приспособление для взлёта). Ты ищешь подходящий.
Светик писал(а):Второй:
Там ещё кто-то был.
Ты у основания мироздания (древа жизни), за время воплощений на Земле ты потеряла много духовных ценностей (болела, 700тр потратила).
Урок химии - образ обучения управлению различными энергиями, их контроле. Один коллега по развитию более духовно близок (одноклассница), другие частично. Кто-то из группы развития, начинает реализацию серьёзного задания (вышел к доске), идёт подготовка (моет доску). У тебя самоконтролем не очень (ну вот совсем), поэтому ты переживаешь за результат. Ты думаешь, как обойти этот недостаток. Лучше, чем жертвование (дать) чем-то тебе дорогим (денег) ты пока не придумала.
Светик писал(а):Третий:
Вместе с духовно развитым человеком, ты открыла новое мировоззрение (городок). Интуиция этого человека подсказала тебе, что нужно заняться своей судьбой (пойти к гадалке). Подняли духовный уровень (по лестнице), вышли за прежние рамки (перед балкончиком), углубились в новое (открыли дверь). Куда дальше? (мы пришли). Получение духовных знаний (попейте пока воду).
Не книжных текстов или практик, которых пруд пруди (наготовлено), а внутренних чистых духовных знаний, которые обретаются через жизненные ситуации.
Доброе утро Олег.)) Сегодня два.))
Первый:
Аквариум. У меня там сом большой, люди. мальчик там, крабик. Крабик в стенки стучит. а они из полосок пластика. и наружу от этого прогибаются. и я стала пальчиком придерживать. а то боюсь вода польётся. Вначале вроде ещё мелкота была в аквариуме. но потом только крупные остались.
И появилась какая-то красная фигня, по форме на дирижабль похожа. Она подплыла к краю аквариума и выплыла из него. У неё ещё с сомом конфликт был. И поплыла по воздуху на берег. Мне голос говорит, что это Мехлишь. Эта хрень что-то с временем делает. И что нельзя было его выпускать. И у меня мысли в голове появились. как назад отмотать. Всё.
Второй:
Меня нет. Парень сбегает из здания. Здание заново отстроенное.Красивое. Вроде школы. там бассейн. Ремонт свежий. В здании вроде ещё кого-то держат.
Парень возвращается. Выбегает куча народу с оружием. Парень прячется за стеной и думает. хоть первого убью. (у него пистолет)
Первый выбегает, но его расстреливает из здания мужик с автоматом. Это помощь пришла. Всех освободили.
Приехали женщины. дорого одетые. Смотрят на парня и говорят. Мы его держали, это нельзя так оставить. И парень берёт и одного из мужиков ( который его держал), валит на землю. А мужик в костюме дорогом, в шляпе. Парень его пачкает в земле. и засовывает в рот землю. Все ахают.
Потом этот парень в кабинете у себя. Он вроде следователь. Спрашивает секретаря, где его тряпки со стены. Они мол такие мягкие.
Секретарь, тётенька пожилая, говорит не знаю, мы тут не линейные (мол сменяются они). Говорит зачем ему? Он говорит пивка хотел выпить. Всё.
Первый:
Аквариум. У меня там сом большой, люди. мальчик там, крабик. Крабик в стенки стучит. а они из полосок пластика. и наружу от этого прогибаются. и я стала пальчиком придерживать. а то боюсь вода польётся. Вначале вроде ещё мелкота была в аквариуме. но потом только крупные остались.
И появилась какая-то красная фигня, по форме на дирижабль похожа. Она подплыла к краю аквариума и выплыла из него. У неё ещё с сомом конфликт был. И поплыла по воздуху на берег. Мне голос говорит, что это Мехлишь. Эта хрень что-то с временем делает. И что нельзя было его выпускать. И у меня мысли в голове появились. как назад отмотать. Всё.
Второй:
Меня нет. Парень сбегает из здания. Здание заново отстроенное.Красивое. Вроде школы. там бассейн. Ремонт свежий. В здании вроде ещё кого-то держат.
Парень возвращается. Выбегает куча народу с оружием. Парень прячется за стеной и думает. хоть первого убью. (у него пистолет)
Первый выбегает, но его расстреливает из здания мужик с автоматом. Это помощь пришла. Всех освободили.
Приехали женщины. дорого одетые. Смотрят на парня и говорят. Мы его держали, это нельзя так оставить. И парень берёт и одного из мужиков ( который его держал), валит на землю. А мужик в костюме дорогом, в шляпе. Парень его пачкает в земле. и засовывает в рот землю. Все ахают.
Потом этот парень в кабинете у себя. Он вроде следователь. Спрашивает секретаря, где его тряпки со стены. Они мол такие мягкие.
Секретарь, тётенька пожилая, говорит не знаю, мы тут не линейные (мол сменяются они). Говорит зачем ему? Он говорит пивка хотел выпить. Всё.
Светик писал(а):Доброе утро Олег.)) Сегодня два.))
Первый:
Добрый день, Светлана.) Значит качественные.)
Аквариум - твоё миропонимание, мировосприятие... в общем весь твой мир, существование которого ты поддерживаешь, следишь за ним, чтобы он не развалился, чтобы ты могла объяснить себе его существование (вода не вытекла), даже когда кто-то своим влиянием проверяет его на прочность (краб стучит - полоски прогибаются). Раньше ты уделяла внимание разным несущественным мелочам, а сейчас масштабы понимания и восприятия выросли (была мелкота, остались крупные). Появилось понимание и восприятие времени, чувствование процессов, которые имеют линейное развитие в нашем мире. Время же линейно только в нашем мире. Но ты начала воспринимать процессы уже с точки зрения Высшего мира, а времени там нет. Поэтому твой мировосприятие начало терять связь с земными реалиями, а этого допускать нельзя, пока ты живёшь тут. Кто такой сом можно понять, если ты вспомнишь, кто значительный в твоей жизни терял связь с восприятием реальности времени.
Светик писал(а):Второй:
Появилось новое миропонимание, позволяющее изучать окружающий мир - новое здание вроде школы, новые знания - бассейн.
Один человек вышел за рамки этого мировоззрения - парень сбегает, однако есть ещё люди которых удерживают в рамках этого миропонимания - ещё кого-то держат. Человек решает в одиночку хоть как-то повлиять на эту систему, но подоспела помощь и люди были освобождены от довлеющих понятий.
Затем, появились более духовно развитые (дорого одетые) и сказали, что это новое мировоззрение было создано ими, тогда человек приземляет их духовные ценности (пачкает в земле) и не даёт им возможности объяснить происходящее с Высшей точки зрения (землю в рот).
Потом, этот человек становится во главе объяснения происходящих вокруг событий (следователь). А его попытки вспомнить свои прежние духовные ценности (мягкие тряпки, как остатки духовных одежд) и посмотреть на мир по другому (выпить пива - изменить восприятие) не увенчались успехом.
Всё это похоже на то, что человечество вышло из-под религиозного влияния, но не может найти духовного Пути вне религий.
Спасибо. Со временем возможно и выпустила.) Кто сом не знаю. Могу лишь сказать. что я раньше хотела ребёнка родить. Мне раньше думалось это важно. Теперь хочу. но только от любимого, и вообще это потеряло свою важность. Больше не знаю что у меня со временем не так.
Про второй сон. похоже на то.)) А тебе снятся такие сны - рассказы?
Про второй сон. похоже на то.)) А тебе снятся такие сны - рассказы?
Светик писал(а):Спасибо. Со временем возможно и выпустила.) Кто сом не знаю. Могу лишь сказать. что я раньше хотела ребёнка родить. Мне раньше думалось это важно. Теперь хочу. но только от любимого, и вообще это потеряло свою важность. Больше не знаю что у меня со временем не так.
Сны показывают глубинные изменения во внутреннем мире, на "поверхности" это может проявляться совсем по-разному.
К примеру, глубинная потеря линейности времени может выглядеть, как "внешнее" заявление о том, что всё-равно, рано или поздно, я объединюсь с мирозданием. Вроде всё верно, но это убеждение "даёт право" расслабиться и ждать у моря погоды, совершенно не учитывая того, что в нашем мире с линейным временем мы можем этого и не дождаться. Так что связь терять не надо.

Светик писал(а):Про второй сон. похоже на то.)) А тебе снятся такие сны - рассказы?
Раньше снились целые "голливудские фантастические блокбастеры", но со временем, когда Эго не стало, информация стала приходить более коротко и конкретно. )
Ладно, постараюсь не терять.)))
А чего не пишешь сюда? Интересно жеж.))))
А чего не пишешь сюда? Интересно жеж.))))