Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

ASTORNIN писал(а):Это когда в человеке на основе ложных ценностей и понятий развиваются разные личины, жизнь которых никак не связана с Мирозданием (домом), поэтому они представлены в образе бомжей. К примеру, это когда женщин убеждают, что они живут только ради детей или мужчинам вдалбливают, что они добытчики и т.д. и т.п.

Была у меня такая фишка.)) Думала что обязательно надо ребёнка рожать.)) теперь только по любви.)) Уже и так хорошо.)
Может и ещё чего было. Да наверняка.)
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро снова, Олег.)) Сегодня один запомнила частично.
Вижу что-то хорошее. Человека или событие или и то и то. И меня голос спрашивает, а ты мол выполнила заповеди? (Вроде как если выполню. то тоже так смогу).

Доброе утро, Светлана!)
Вы наблюдаете людей и их дела, которые Вам по Душе. Выполнение заповедей - это образ достижения внутреннего состояния, когда в Вас не возникает осуждения, поиска выгоды, различных условностей, зависимостей (инстинктивных в том числе), ... всего, что выводит Вас из внутреннего состояния равновесия. Все дела нужно творить только достигнув такого состояния, иначе можно наломать дров.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

ASTORNIN писал(а):Доброе утро, Светлана!)
Вы наблюдаете людей и их дела, которые Вам по Душе. Выполнение заповедей - это образ достижения внутреннего состояния, когда в Вас не возникает осуждения, поиска выгоды, различных условностей, зависимостей (инстинктивных в том числе), ... всего, что выводит Вас из внутреннего состояния равновесия. Все дела нужно творить только достигнув такого состояния, иначе можно наломать дров.

Спасибо ))
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.))

Первый сон без меня. Необычный. Как будто в студи тв. Идёт сюжет про олигархов. Про то что было когда-то. Вроде как несколько лет назад. Показываю человек пять. И ведущий рассказывает что с двумя из них за это время что-то случилось. Один вроде пропал. И со вторым что-то. С остальными получается пока нормально всё.
Потом сюжет про парня оператора. Он раньше за ЛДПР был. Как он призывает за ЛДПР голосовать, в их синей футболке с надписью ЛДПР.
А теперь этот парень мол нормальным стал.

Потом нападение на пиццерию. такое ощущение что где-то в Мексике. Дед в белом с кажется белой бородой сбегает от нападавших,из здания, с помощью катапульты. Приземляется на надутую поверхность (как стадионы для тенниса делают), и живой убегает.
Под поверхность склад пиццерии был.
Потом картинка, В двух машинах сидят нападавшие и планомерно ножиком два раза, протыкают каждую коробку со склада. Там наборы одноразовой посуды и наборы гоночных фирменных машинок. Потом кузов одной машины открывается, а там мальчик лет 12, в слезах и соплях. И говорит мол не убивайте, я вам сдам мужика. А за рулём другой машины парень оператор, который раньше в ЛДПР был. Он напрягается и выходит из машины к мальчику.(он вроде как под прикрытием). Но мальчик сдает не его, а кого-то под сиденьем, в той машине, где оператор сидел. И все ждут. кто же оттуда вылезет.Всё.

Второй. Сидим форумной компашкой. Я кошак, подруга со снами и ещё вроде девочки с форума. Начала не помню. Потом кошак уезжает домой. Я расстроилась. Подруга со снами спрашивает кого-то, а сколько к нему в подмосковье ехать. Ей отвечают, минут 40.
Говорят до ближайших ...... минут 30 через метро ...... , но до его ...... минут 40. ( Причём все названия их разных районов подмосковья). Всё.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Снится сон. Стартовая площадка, тёмное низкое небо в тучах, кое-где алые проблески. Ветер. Слева громадина разгонного модуля. Что разгоняет не понятно, может саму Землю. Я возле модуля, рядом ещё кто-то, -- лиц не разобрать. Предстартовая готовность, все в напряжённом ожидании. Мне кто-то говорит, что я могу укрыться во время старта в специальном здании и показывает на здание справа внизу. Здание одноэтажное с плоской крышей, ярко освещённый вход, у входа небольшие группки людей. Стены многометровой толщины. Идти туда не хотелось, но из любопытства решил заглянуть. Внутри фойе и входы в несколько залов, как в кинотеатре. Заглянул в зал, -- рядами стоят кожаные кресла самолётного типа. На стене большой вогнутый экран, на эране стартовая площадка. Зал наполовину пуст, что вызывает недоумение, -- такое эпохальное событие и так мало людей. Всё хватит, чувствую стены ощутимо давят, скорей наружу. Вышел, опять поднялся на стартовую площадку. Всё.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.))

Первый сон без меня. Необычный. Как будто в студи тв. Идёт сюжет про олигархов. Про то что было когда-то. Вроде как несколько лет назад. Показываю человек пять. И ведущий рассказывает что с двумя из них за это время что-то случилось. Один вроде пропал. И со вторым что-то. С остальными получается пока нормально всё.
Потом сюжет про парня оператора. Он раньше за ЛДПР был. Как он призывает за ЛДПР голосовать, в их синей футболке с надписью ЛДПР.
А теперь этот парень мол нормальным стал.

Доброе утро, Светлана!)

Это новости событий последних веков.)
Олигархи - это образ тех, кто занимается материальными накоплениями, поэтому такие люди начинают уходить из общества.
Активист ЛДПР - это образ приверженцев различных религий, которые начинают прозревать - становятся нормальными.

Светик писал(а):Потом нападение на пиццерию. такое ощущение что где-то в Мексике. Дед в белом с кажется белой бородой сбегает от нападавших,из здания, с помощью катапульты. Приземляется на надутую поверхность (как стадионы для тенниса делают), и живой убегает. Под поверхность склад пиццерии был.

Мексика - это образ скрытого духовного мира, который есть на Земле. Там было нападение Тёмных на Светлых Мудрецов - Хранителей знаний (дед в белом), которые владели и распространяли знания (еда). Они спаслись, знаний осталось предостаточно (склад).

Светик писал(а):Потом картинка, В двух машинах сидят нападавшие и планомерно ножиком два раза, протыкают каждую коробку со склада. Там наборы одноразовой посуды и наборы гоночных фирменных машинок. Потом кузов одной машины открывается, а там мальчик лет 12, в слезах и соплях. И говорит мол не убивайте, я вам сдам мужика. А за рулём другой машины парень оператор, который раньше в ЛДПР был. Он напрягается и выходит из машины к мальчику.(он вроде как под прикрытием). Но мальчик сдает не его, а кого-то под сиденьем, в той машине, где оператор сидел. И все ждут. кто же оттуда вылезет.Всё.

Потом тёмные принялись искажать индивидуальные инструменты познания людей (одноразовая посуда) и их духовные взгляды и понятия, позволяющие быстро развиваться (гоночные фирменные машинки). Затем духовный подросток испугавшись сдаёт духовно сильного человека (мужик). Светлый оператор в стане тёмных, который направлял взгляды и понятия тёмных (за рулём машины), думал, что сдадут его, но это другой, который был основой для оператора (под сиденьем). Все ждут, кто же это...

Светик писал(а):Второй. Сидим форумной компашкой. Я кошак, подруга со снами и ещё вроде девочки с форума. Начала не помню. Потом кошак уезжает домой. Я расстроилась. Подруга со снами спрашивает кого-то, а сколько к нему в подмосковье ехать. Ей отвечают, минут 40.
Говорят до ближайших ...... минут 30 через метро ...... , но до его ...... минут 40. ( Причём все названия их разных районов подмосковья). Всё.

Кошак уезжает домой - это начало его следования по Пути духовного развития, для которого необходим был выход из прежнего круга общения, что Вас и расстроило.
Сколько ехать к нему - это сколько времени займёт этот период. Немногим дольше первого этапа вознесения (конец 2016 - начало 2017) - до ближайших 30, до его 40.
Светик

Сообщение Светик »

Как интересно. Спасибо большое.))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Evgeny писал(а):Снится сон. Стартовая площадка, тёмное низкое небо в тучах, кое-где алые проблески. Ветер. Слева громадина разгонного модуля. Что разгоняет не понятно, может саму Землю. Я возле модуля, рядом ещё кто-то, -- лиц не разобрать. Предстартовая готовность, все в напряжённом ожидании. Мне кто-то говорит, что я могу укрыться во время старта в специальном здании и показывает на здание справа внизу. Здание одноэтажное с плоской крышей, ярко освещённый вход, у входа небольшие группки людей. Стены многометровой толщины. Идти туда не хотелось, но из любопытства решил заглянуть. Внутри фойе и входы в несколько залов, как в кинотеатре. Заглянул в зал, -- рядами стоят кожаные кресла самолётного типа. На стене большой вогнутый экран, на эране стартовая площадка. Зал наполовину пуст, что вызывает недоумение, -- такое эпохальное событие и так мало людей. Всё хватит, чувствую стены ощутимо давят, скорей наружу. Вышел, опять поднялся на стартовую площадку. Всё.

Добрый день, Евгений!

Это о вознесении Земли.
Вы находитесь в гуще событий - на стартовой площадке.
Из людей, готовы к вознесению только половина - зал наполовину пуст.
Вы не можете заниматься земными делами и просто ждать вознесения (сидеть в кресле и наблюдать за изменениями в обществе - смотреть кино), Вы возвращаетесь к активному участию (на площадку).
Natali

Сообщение Natali »

Мне всю ночь снятся сны, но запоминаю я только небольшие кусочки. Сегодня например запомнила только, что мы с мужем в какой то стране, подходим к лотку, где продают книги, рассматриваем книгу с красивыми картинками. Продавщица спрашивает у нас- вы русские. Мы говорим-да. И вы тоже? Спрашиваем у нее. Она говорит-да. А мы ей- в какой бы мы стране не были, везде русские.
Раньше мне снились смутные сны, но цветные. А сейчас, во сне я-это я. Муж-это он тоже он. Все четкие, как фильмы.Только не все запоминаю.
Олег, спасибо вам большое, что помогаете понять нам значение наших снов.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Это о вознесении Земли.

Похоже на то, Олег!
Когда же стартует? Как на сайте писали в конце 16-ого -- начале 17-ого? Тогда времени осталось немного.
Это из ночных снов. Ночными я называю те, после которых просыпаешься в период с 2-х до 3-х ночи. А если не проснёшься, то и не запомнишь. Есть ещё предутренние сны. Это которые с 5 до 6-ти. Эти проще всего запоминать и корректировать.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»