Светик писал(а):Доброе утро Олег.))
Первый сон без меня. Необычный. Как будто в студи тв. Идёт сюжет про олигархов. Про то что было когда-то. Вроде как несколько лет назад. Показываю человек пять. И ведущий рассказывает что с двумя из них за это время что-то случилось. Один вроде пропал. И со вторым что-то. С остальными получается пока нормально всё.
Потом сюжет про парня оператора. Он раньше за ЛДПР был. Как он призывает за ЛДПР голосовать, в их синей футболке с надписью ЛДПР.
А теперь этот парень мол нормальным стал.
Доброе утро, Светлана!)
Это новости событий последних веков.)
Олигархи - это образ тех, кто занимается материальными накоплениями, поэтому такие люди начинают уходить из общества.
Активист ЛДПР - это образ приверженцев различных религий, которые начинают прозревать - становятся нормальными.
Светик писал(а):Потом нападение на пиццерию. такое ощущение что где-то в Мексике. Дед в белом с кажется белой бородой сбегает от нападавших,из здания, с помощью катапульты. Приземляется на надутую поверхность (как стадионы для тенниса делают), и живой убегает. Под поверхность склад пиццерии был.
Мексика - это образ скрытого духовного мира, который есть на Земле. Там было нападение Тёмных на Светлых Мудрецов - Хранителей знаний (дед в белом), которые владели и распространяли знания (еда). Они спаслись, знаний осталось предостаточно (склад).
Светик писал(а):Потом картинка, В двух машинах сидят нападавшие и планомерно ножиком два раза, протыкают каждую коробку со склада. Там наборы одноразовой посуды и наборы гоночных фирменных машинок. Потом кузов одной машины открывается, а там мальчик лет 12, в слезах и соплях. И говорит мол не убивайте, я вам сдам мужика. А за рулём другой машины парень оператор, который раньше в ЛДПР был. Он напрягается и выходит из машины к мальчику.(он вроде как под прикрытием). Но мальчик сдает не его, а кого-то под сиденьем, в той машине, где оператор сидел. И все ждут. кто же оттуда вылезет.Всё.
Потом тёмные принялись искажать индивидуальные инструменты познания людей (одноразовая посуда) и их духовные взгляды и понятия, позволяющие быстро развиваться (гоночные фирменные машинки). Затем духовный подросток испугавшись сдаёт духовно сильного человека (мужик). Светлый оператор в стане тёмных, который направлял взгляды и понятия тёмных (за рулём машины), думал, что сдадут его, но это другой, который был основой для оператора (под сиденьем). Все ждут, кто же это...
Светик писал(а):Второй. Сидим форумной компашкой. Я кошак, подруга со снами и ещё вроде девочки с форума. Начала не помню. Потом кошак уезжает домой. Я расстроилась. Подруга со снами спрашивает кого-то, а сколько к нему в подмосковье ехать. Ей отвечают, минут 40.
Говорят до ближайших ...... минут 30 через метро ...... , но до его ...... минут 40. ( Причём все названия их разных районов подмосковья). Всё.
Кошак уезжает домой - это начало его следования по Пути духовного развития, для которого необходим был выход из прежнего круга общения, что Вас и расстроило.
Сколько ехать к нему - это сколько времени займёт этот период. Немногим дольше первого этапа вознесения (конец 2016 - начало 2017) - до ближайших 30, до его 40.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.