Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
Вот вот.))) А я ещё и не от себя завишу.)) Нашла вакансию моей мечты, но она в 2х часах езды от меня. Там где любимый живёт. Она до 1,08,16. Вот тоже жду. )))
Сегодня всю ночь "работала" ))
Первый маленький.
Холм или пирамида из бывшей мебели. Вроде мой. (всё что в памяти осталось).
Второй:
На работе. На улице. Сижу на кровати на уровне почти второго этажа.Опять с моей старшей кошкой. Смотрю на город. Красивый вид. Вдалеке красивое здание ТЦ (навроде большого театра). А вид у меня через улицу. Рядом школа, а я смотрю на её отражение в соседнем здании. Мне её саму не видно. Около моей кровати внизу болтают школьники, мальчик с девочкой. Там вход в школу.
Потом стенка фанерная у стены рядом с моей кроватью падает и там в хибаре спят два бомжа. Мне не уютно стало.И кошка моя туда рвётся. Потом сидим с тёткой. Она оказывается там с бомжами спала. Говорит замёрзла. Я говорю надо стенку на место. Она говорит да нет. Продам эту хибару нафиг и перекрещусь. (а мне не холодно было совсем). Потом внизу у столика собираю вещи что бы кошку домой отнести, что бы она к бомжам не лазила, и с кровати сверху ключи беру от дома.Всё.
Третий.
Опять в салоне связи на работе.) В коридоре толпа. Смотрю пристально на какую-то худую тётеньку, с новообразованием над носом. Страшненькую.Чем-то она мне маму напоминает. Потом всё-таки решила спросить: Простите, вы не моя мама? Она говорит нет, вы ошиблись, я даже не ваша сестра.
Потом мужик сидит в кресле в том же коридоре, в углу у двери. (хитрожопый такой) Говорит мне. что раз я тут работаю. то должна заказать обогреватель (почему-то фирмы "Олимпус", в Олимпусе мой брат работает). Я говорю что я тут на один день и мне слишком геморойно по этому его сюда заказывать.
Потом прошла по коридору дальше. и зашла не в свой большой салон связи. Вышла. вернулась назад. и захожу в свой такой же почти.
Перед входом лента движется конвейерная. там покупки выезжают. И там парень стоит, работает. Я внутрь. там женщина. Я говорю я к вам. Она мол ага, ты к парню (на конвейере). Я говорю сейчас. только переоденусь. У меня сумка ещй с собой. И думаю, неужели я форму забыла? А нет. На мне, под белой рубашкой форма, и в сумке ещё вторая.Салон большой. И вешалка стоит рядом с маленькой стойкой для ключей, и там ключи висят. Всё.
Четвёртый.
Опять на работе. В комнате кажется своей. Со мной одноклассник - Кирилл, кажется одноклассница и дочка её. Она с дочкой лежит на втором ярусе кровати (наверху).Я стою и Кирилл тоже. Заходит мужик. Я с ним здороваюсь. Он мол подарок мне, а я смотрю, там имя мужское. Он тогда Кириллу дарит. Тот обрадовался, а я смотрю, там написано Илье. И начинаю вспоминать, а кто у нас Илья? Мужик вспомнил, а говорит, это такой-то. И Кириллу говорит мол извини. Всё.)
Сегодня всю ночь "работала" ))
Первый маленький.
Второй:
На работе. На улице. Сижу на кровати на уровне почти второго этажа.Опять с моей старшей кошкой. Смотрю на город. Красивый вид. Вдалеке красивое здание ТЦ (навроде большого театра). А вид у меня через улицу. Рядом школа, а я смотрю на её отражение в соседнем здании. Мне её саму не видно. Около моей кровати внизу болтают школьники, мальчик с девочкой. Там вход в школу.
Потом стенка фанерная у стены рядом с моей кроватью падает и там в хибаре спят два бомжа. Мне не уютно стало.И кошка моя туда рвётся. Потом сидим с тёткой. Она оказывается там с бомжами спала. Говорит замёрзла. Я говорю надо стенку на место. Она говорит да нет. Продам эту хибару нафиг и перекрещусь. (а мне не холодно было совсем). Потом внизу у столика собираю вещи что бы кошку домой отнести, что бы она к бомжам не лазила, и с кровати сверху ключи беру от дома.Всё.
Третий.
Опять в салоне связи на работе.) В коридоре толпа. Смотрю пристально на какую-то худую тётеньку, с новообразованием над носом. Страшненькую.Чем-то она мне маму напоминает. Потом всё-таки решила спросить: Простите, вы не моя мама? Она говорит нет, вы ошиблись, я даже не ваша сестра.
Потом мужик сидит в кресле в том же коридоре, в углу у двери. (хитрожопый такой) Говорит мне. что раз я тут работаю. то должна заказать обогреватель (почему-то фирмы "Олимпус", в Олимпусе мой брат работает). Я говорю что я тут на один день и мне слишком геморойно по этому его сюда заказывать.
Потом прошла по коридору дальше. и зашла не в свой большой салон связи. Вышла. вернулась назад. и захожу в свой такой же почти.
Перед входом лента движется конвейерная. там покупки выезжают. И там парень стоит, работает. Я внутрь. там женщина. Я говорю я к вам. Она мол ага, ты к парню (на конвейере). Я говорю сейчас. только переоденусь. У меня сумка ещй с собой. И думаю, неужели я форму забыла? А нет. На мне, под белой рубашкой форма, и в сумке ещё вторая.Салон большой. И вешалка стоит рядом с маленькой стойкой для ключей, и там ключи висят. Всё.
Четвёртый.
Опять на работе. В комнате кажется своей. Со мной одноклассник - Кирилл, кажется одноклассница и дочка её. Она с дочкой лежит на втором ярусе кровати (наверху).Я стою и Кирилл тоже. Заходит мужик. Я с ним здороваюсь. Он мол подарок мне, а я смотрю, там имя мужское. Он тогда Кириллу дарит. Тот обрадовался, а я смотрю, там написано Илье. И начинаю вспоминать, а кто у нас Илья? Мужик вспомнил, а говорит, это такой-то. И Кириллу говорит мол извини. Всё.)
Не падайте духом где попало
Олег, здравствуйте. Мне сегодня приснился сон, что я ношу на руках ребенка, вроде бы сына. Ему 2 или 3 годика. Зима, мы тепло одеты.
Приходим в какой то детский клуб, там ребята рисуют газеты, готовятся к какому то конкурсу. Мне говорят. что надо тоже нарисовать, а я говорю- не могу, опаздываю на занятия. И все время испытываю кайф. что у меня ребенок.
У меня есть сын, но он уже взрослый.
Может быть сон связан с тем, что я читала вчера про детей индиго и кристальных детей. Мне кажется, что сны, большей частью, у меня
связаны с тем, о чем я думаю днем.
Правда, больше года назад, приснился мне страшный сон. Как буд-то я ангел и летаю, потом за мной начинает гоняться какая то страшная сущность, как из фильмов ужаса. Я от нее улетаю, но потом она меня догонят и залетает в меня. Но меня окружают светлые существа и от них идет яркий свет и растворяют эту сущность.
Я раньше во сне постоянно летала и во сне говорила людям- это же просто, попробуйте.
Вот видите, надо просто оттолкнуться и взлететь. Правда сейчас почти не летаю.
Приходим в какой то детский клуб, там ребята рисуют газеты, готовятся к какому то конкурсу. Мне говорят. что надо тоже нарисовать, а я говорю- не могу, опаздываю на занятия. И все время испытываю кайф. что у меня ребенок.
Может быть сон связан с тем, что я читала вчера про детей индиго и кристальных детей. Мне кажется, что сны, большей частью, у меня
Правда, больше года назад, приснился мне страшный сон. Как буд-то я ангел и летаю, потом за мной начинает гоняться какая то страшная сущность, как из фильмов ужаса. Я от нее улетаю, но потом она меня догонят и залетает в меня. Но меня окружают светлые существа и от них идет яркий свет и растворяют эту сущность.
Я раньше во сне постоянно летала и во сне говорила людям- это же просто, попробуйте.
Светик писал(а):Вот вот.))) А я ещё и не от себя завишу.)) Нашла вакансию моей мечты, но она в 2х часах езды от меня. Там где любимый живёт. Она до 1,08,16. Вот тоже жду. )))
Добрый вечер, Светлана!
А Вы не ждите, а живите дальше, легко и спокойно, не думая о земных заботах и делая только то, что именно требует Вашего вмешательства, а не то, что хотелось бы сделать.
Светик писал(а):Сегодня всю ночь "работала" ))
Первый маленький.
Видимо, это то, от чего ещё предстоит избавиться за ненадобностью во внутреннем мире.
Светик писал(а):Второй:
На работе - это работа над собой, духовное развитие.
На улице - это уязвимость, подверженность влиянию внешних сил через мысли и эмоций.
На кровати - это этап пассивного состояния на Пути.
Второй этаж - это образ того, что начинать активную духовную работу не с нуля, что уже есть определённый уровень.
Старшая кошка - это близкий человек, поживший, но имеющий обычное материальное мировоззрение.
Смотрю на город, красивый вид - это духовное восприятие жизни и людей сквозь материальную оболочку общества.
(Фух, тяжко после ужина идёт, ещё эта духота..., но первая строчка взята!

Вдалеке красивое здание ТЦ - это Вы видите возможности приобретения новых духовных качеств.
Вид через улицу - это значит, что Ваши "духовные виды" пересекает Путь для осознанного развития большинства, т.е. Вы рассматриваете свой индивидуальный Путь сквозь общий. Рядом школа - это близость этапа обучения, но явно Вы его ещё не видите, только его отражение в "соседнем" мировоззрении (здании), в людях, обладающих этим мировоззрением. Вы уже встретили людей, которые проходят духовное обучение и поддерживают общение между собой - мальчик с девочкой болтают.
(Надо попить... так, поехали))
Фанерная стенка падает - это разрушение внутренних ограничений, не особо серьёзных, но мешающих видеть реальное положение дел. А дела оказались такие, что свой внутренний мир приходится делить с личностями, которые не имеют отношения в Высшему миру - не имеют дома. Этот факт Вас смутил. А близкий человек цепляется за эти личины Эго - кошка рвётся. Эго (тётка) с этими пришлыми личностями ни о каком духовном развитии не думала (спала), поэтому и оказалось в недостатке душевного тепла (замёрзла). Вы хотели не замечать эти личности в себе (стенку на место), но Эго решило избавиться от этого соседства - продам хибару. Вы, как Истинное Я, как часть Духа не испытываете отделённости, поэтому Вам "совсем не холодно". Вы собрали всё, что необходимо для дальнейшего Пути от прежней жизни, взяли с собой близкого человека, взяли то, что необходимо для объединения с Мирозданием.
(Всё!))
Светик писал(а):Третий.
(Зачем Вам работа? Вы вкалываете каждую ночь!

Помогаете налаживать связь Земли с Высшим миром. Народу вокруг много. Похоже, что это тонкий мир, раз Вы спутали какую-то сущность, причём не особо духовно чистую - страшненькая, с Душой (мамой), а она Вам даже не Ангел-Хранитель - не сестра.
Тут ещё одна сущность не особо чистая (мужик) попыталась Вас развести на получение дополнительной поддержки лишь напоминающей божественную. (Олимпус - Олимп - обитель Богов). Вы отказались, мотивируя тем, что в этой области работать будете не долго.
Вы посмотрели, как устроена работа других в этой области - зашли не в свой салон. Вернулись к своей деятельности и увидели с чем нужно работать - покупки выезжают, и как другой человек выполняет эту работу. Вас поставили рядом с этим человеком. Но Вам нужно сменить внутренние качества с материальных, навязанных обществом, на духовные - переодеться. Среди прежних наработок (сумка) у Вас уже есть нужные качества - не забыла форму, но они есть и среди наработок этой жизни - на Вас. Нужно только снять лишнее, и для Вам тоже доступны методы - ключи висят.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик писал(а):Четвёртый.
Духовная работа во внутреннем мире. В этом участвует один человек тоже занятый активной духовной работой - одноклассник и дугой, у которого есть духовное Эго - дочка, поэтому он участвует полу осознанно - лежит на кровати, где второй ярус связан с возвышением, походу гордость. Вы получаете нечто полезное от человека, который оказался Вам внутренне близок, но оказалось, что это больше подходит мужчинам (мужское имя), поэтому Вы это передаёте своему духовному попутчику (однокласснику), однако ему это тоже не подошло. Вы начинаете думать, кому это подойдёт и "близкий" подсказал.
ASTORNIN писал(а):Светик писал(а):Вот вот.))) А я ещё и не от себя завишу.)) Нашла вакансию моей мечты, но она в 2х часах езды от меня. Там где любимый живёт. Она до 1,08,16. Вот тоже жду. )))
Добрый вечер, Светлана!
А Вы не ждите, а живите дальше, легко и спокойно, не думая о земных заботах и делая только то, что именно требует Вашего вмешательства, а не то, что хотелось бы сделать.
(Зачем Вам работа? Вы вкалываете каждую ночь!)
Гыы............ За такую работу бабло не плотют.

Насчёт жить легко и спокойно, я только учусь. Не скажу что я истерю, но некая тревожность иногда проявляется. Но прогресс есть.)))
Чего-то мне и правда каждый день похожие сны снятся. Кошка старшая это наверное таки папа мой. Я только к нему так нежно отношусь из своих. С сестрой мы просто соседи. За брата особо не парюсь. Типа пусть будет как будет. Свою голову не приставишь.
Задала я вам работку сегодня.))) Спасибо.))
Natali писал(а):Олег, здравствуйте. Мне сегодня приснился сон, что я ношу на руках ребенка, вроде бы сына. Ему 2 или 3 годика. Зима, мы тепло одеты.
Добрый вечер, Наталия.
Это Ваш внутренний духовный ребёнок. Вокруг материальное общество и с духовной точки зрения это зима, но Ваши внутренние духовные качества (тёплая одежда) защищают вас. Чтобы развить в себе духовного человека нужно заняться творческим подходом к жизненным ситуациям (нарисовать газету), но Вы пока заняты саморазвитием.
Вы ангел и летаете - это Ваша начальная внутренняя чистота и независимость от притяжения земной суеты. Потом в Вас проникли тёмные страхи, опасения, переживания, зависимости и т.п., но благодаря окружению светлыми людьми, Вы избавились от этого.
Раньше Вы учили людей не зацикливаться на проблемах и не переживать зря - учили летать. Сейчас Вы уже ушли дальше в развитии.
Светик писал(а):Гыы............ За такую работу бабло не плотют.![]()
Насчёт жить легко и спокойно, я только учусь. Не скажу что я истерю, но некая тревожность иногда проявляется. Но прогресс есть.)))
Чего-то мне и правда каждый день похожие сны снятся. Кошка старшая это наверное таки папа мой. Я только к нему так нежно отношусь из своих. С сестрой мы просто соседи. За брата особо не парюсь. Типа пусть будет как будет. Свою голову не приставишь.
Задала я вам работку сегодня.))) Спасибо.))
Вас не оставят без средств к существованию, будьте уверены.

Мы все учимся и работаем одновременно на духовной ниве. Главное - не заморачиваться.

Сны повторяют с разных сторон для более полной картины.
Только я не поняла что это за бомжи. Это во мне что-то? Или это люди какие-то?
Доброе утро снова, Олег.)) Сегодня один запомнила частично.
Вижу что-то хорошее. Человека или событие или и то и то. И меня голос спрашивает, а ты мол выполнила заповеди? (Вроде как если выполню. то тоже так смогу).
Вижу что-то хорошее. Человека или событие или и то и то. И меня голос спрашивает, а ты мол выполнила заповеди? (Вроде как если выполню. то тоже так смогу).
Светик писал(а):Только я не поняла что это за бомжи. Это во мне что-то? Или это люди какие-то?
Это когда в человеке на основе ложных ценностей и понятий развиваются разные личины, жизнь которых никак не связана с Мирозданием (домом), поэтому они представлены в образе бомжей. К примеру, это когда женщин убеждают, что они живут только ради детей или мужчинам вдалбливают, что они добытчики и т.д. и т.п.