Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
И снова здравствуйте, Олег.))
Мы с мужчиной с которым мы встречаемся и с братом двоюродным сначала у меня на даче. потом поехали на машине к брату на дачу. Сидим там за столом. Болтаем. И я горжусь во сне братом. что у него дача новая.
Потом картинка. Спускаемся на лифте вниз, на первый этаж, с братом кажется опять таки. Там мероприятие на вроде "Делового завтрака" Сбербанка. Которое кажется сам Греф и ведёт. И брат в туалет пошёл, а на последок мне говорит мол Подготовь речь. Я такая, какую речь???
И сажусь за стол. Сижу. никого не трогаю, там кто-то выступает. Сходила в туалет, сижу. приделываю пряжку к ремню на себе.
Подходит Герман Греф и кладет сумку спортивную (навроде рюкзака), мне на стол и говорит:Подготовьте речь на эту тему. Я: На какую?
Он: на эту. на тему спортивного питания.
Я ничего не понимаю во сне. Уже сижу за третьим столом почему-то. Мимо какая-то девочка с кем-то идёт и так злорадненько спрашивает, ну что мол, подготовила речь? Я ей что-то ответила в стиле твоё какое дело? И такая мол: Кто все эти люди?
Потом другая девочка с переднего стола ко мне поворачивается типа мусор выкинуть. Я говорю: Так я мусорный пакет под тем столом оставила. (мол туда пусть выкидывает). Она там и сидит. И ещё я планшет свой на том же столе оставила.Всё.
Мы с мужчиной с которым мы встречаемся и с братом двоюродным сначала у меня на даче. потом поехали на машине к брату на дачу. Сидим там за столом. Болтаем. И я горжусь во сне братом. что у него дача новая.
Потом картинка. Спускаемся на лифте вниз, на первый этаж, с братом кажется опять таки. Там мероприятие на вроде "Делового завтрака" Сбербанка. Которое кажется сам Греф и ведёт. И брат в туалет пошёл, а на последок мне говорит мол Подготовь речь. Я такая, какую речь???

Подходит Герман Греф и кладет сумку спортивную (навроде рюкзака), мне на стол и говорит:Подготовьте речь на эту тему. Я: На какую?
Я ничего не понимаю во сне. Уже сижу за третьим столом почему-то. Мимо какая-то девочка с кем-то идёт и так злорадненько спрашивает, ну что мол, подготовила речь? Я ей что-то ответила в стиле твоё какое дело? И такая мол: Кто все эти люди?
Потом другая девочка с переднего стола ко мне поворачивается типа мусор выкинуть. Я говорю: Так я мусорный пакет под тем столом оставила. (мол туда пусть выкидывает). Она там и сидит. И ещё я планшет свой на том же столе оставила.Всё.
Не падайте духом где попало
А у меня в реальности похоже пошло проявление сна где мы в палате и нам читают книгу, только теперь я стала тем парнем, который подбежал ко мне и сказал - Нет, нет, нет, не спать! Я привыкла в общении, что те люди которые проснулись, они постоянно осознаны и мы можем физически и в реальности общаться и одновременно на тонком уровне как бы видим друг друга и видение событий и понимание причин чего-то приходит к нам одновременно. Но вот недавно встречалась с подругой и она то спит -то не спит, физический мир затягивает ее внимание как трясина иногда и я вижу что я ее не вижу Там в данный момент. Дотронулась ей до плеча и говорю - ты что спишь, просыпайся. Она то вроде и не спала в физическом мире, мы же на людях с ней, такая встрепенулась будто реально проснулась , моргает глазами и говорит, ой что-то я реально уснула опять. И в этот момент я ее "увидела" на тонком плане как она смотрит на меня, где мы можем общаться тоже))) На тонком плане интересней общаться, на физическом скучновато, все одно и тоже, перемолотые слова миллионы раз, где всегда бывает недопонимание, а здесь кристальная ясность и понимание друг друга. 

"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Светик писал(а):И снова здравствуйте, Олег.))
Добрый день, Светлана.
Вы во сне - это Ваше Истинное Я, мужчина и двоюродный брат - образ частей Эго. Ваша дача - земное восприятие реальности, езда на машине - изменение восприятия, дача брата - божественное восприятие реальности, которым Вы гордитесь.
Светик писал(а):Потом картинка. Спускаемся на лифте вниз, на первый этаж, с братом кажется опять таки. Там мероприятие на вроде "Делового завтрака" Сбербанка. Которое кажется сам Греф и ведёт. И брат в туалет пошёл, а на последок мне говорит мол Подготовь речь. Я такая, какую речь???И сажусь за стол. Сижу. никого не трогаю, там кто-то выступает. Сходила в туалет, сижу. приделываю пряжку к ремню на себе.
Спуск на лифте с братом - это внутренний спуск к земным категориям с Эго, где происходит переоценка духовных ценностей. Этот процесс курируют Высшие структуры. Часть Эго проходит очищение - брат пошёл в туалет, поэтому заниматься обработкой информации (готовить речь) приходится уже Истинному Я, которое к этому не привыкло. Туалет - очищение. Пряжку к ремню - это формирование системы (пряжка) закрепления (ремень) духовных качеств (одежда). Сумка со спортивным питанием - это накопленный опыт в области знаний для духовного роста, который нужно осознать - подготовить речь. Вы не понимаете что, зачем и как.
В жизни Вас переместили в третью группу общения - третий стол, где Вас подкололи по поводу осознания духовного опыта, а Вы огрызнулись. Новый не совсем понятный круг общения - "кто все эти люди?". Человек обратился по вопросу избавления от духовного мусора (выкинуть мусор), Вы его направили в прежнее своё русло - второй стол. Система обработки информации (планшет) осталась в прежнем этапе.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Amina писал(а):А у меня в реальности похоже пошло проявление сна где мы в палате и нам читают книгу, только теперь я стала тем парнем, который подбежал ко мне и сказал - Нет, нет, нет, не спать! Я привыкла в общении, что те люди которые проснулись, они постоянно осознаны и мы можем физически и в реальности общаться и одновременно на тонком уровне как бы видим друг друга и видение событий и понимание причин чего-то приходит к нам одновременно. Но вот недавно встречалась с подругой и она то спит -то не спит, физический мир затягивает ее внимание как трясина иногда и я вижу что я ее не вижу Там в данный момент. Дотронулась ей до плеча и говорю - ты что спишь, просыпайся. Она то вроде и не спала в физическом мире, мы же на людях с ней, такая встрепенулась будто реально проснулась , моргает глазами и говорит, ой что-то я реально уснула опять. И в этот момент я ее "увидела" на тонком плане как она смотрит на меня, где мы можем общаться тоже))) На тонком плане интересней общаться, на физическом скучновато, все одно и тоже, перемолотые слова миллионы раз, где всегда бывает недопонимание, а здесь кристальная ясность и понимание друг друга.
Здравствуйте, Amina!
Очень интересно и показательно!
Я сегодня носки с младшего снял и понёс в корзину для белья, включился только когда уже крышку унитаза поднял.

Очень удивился, т.к. давно в такой отключке не был.

Что-то я всё пооставляла.))) Эго на отчищении. планшета нет. даже помойку и ту оставила. Как жить? 

Не падайте духом где попало
Светик писал(а):Что-то я всё пооставляла.))) Эго на отчищении. планшета нет. даже помойку и ту оставила. Как жить?
Спокойно.

ASTORNIN писал(а):Я сегодня носки с младшего снял и понёс в корзину для белья, включился только когда уже крышку унитаза поднял.![]()
Очень удивился, т.к. давно в такой отключке не был.
Добрый день, да постоянная осознанность тоже еще не моя достигнутая цель, ухожу временами в мир земных иллюзий, сладко засыпаю. Долго бы искали если бы смыли еще

"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Спасение носков ...Amina писал(а):...Долго бы искали если бы смыли еще