Светик писал(а):Про картинку. это просто сравнение такое.))) Что собрались инвалиды с палочками.))))
Про парня 30лет. это наверное мой брат двоюродный. мы вчера с ним встречались и я ему многое порассказала.)) Кто кошки и собаки не поняла. Может кошка тоже брат?
Такое ощущение что на второй башне вы были. И моих монстров убивать помогали.))
Инвалиды - это люди с проблемами в движении по Пути, в духовном развитии.
Про башни - похоже на то. )
Парень 30 лет, очищающий Путь, должен быть уже проснувшимся человеком и самостоятельно развивающимся.
Одновременно человек в жизни не может быть и пробудившимся (человек) и спящим (кошка).
============================================================================
Мне про Вас тоже пару образов показали...)
Сначала, был пакет с мусором, порвавшийся сбоку и из него мусор вываливается - это какие-то уже отжившие вопросы, прошлое, начинает выводить Вас из равновесия, пачкать внутренний мир.
Потом была кошка тощая с голодными глазами и просила есть, а когда пошли кормить, у неё как будто мохнатые крылья неестественные появились - это спящий человек просит информации изображая духовность. (брат?)
Ещё друг-однокурсник с бывшим близким другом, который женился, пытался определить по фамилии жены её внутренние качества - это близкий, духовно развивающийся, человек пытается определить свойства Души, с которой объединился Ваш теперь не близкий, но и не чужой человек. Ещё этот однокурсник брал Ваш маникюрный набор и криво сложил его обратно - это он пользовался Вашими инструментами для духовной работы над собой и сделал в них какие-то поправки на свой лад, но неверные.
Вроде всё.)