Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Про картинку. это просто сравнение такое.))) Что собрались инвалиды с палочками.))))

Про парня 30лет. это наверное мой брат двоюродный. мы вчера с ним встречались и я ему многое порассказала.)) Кто кошки и собаки не поняла. Может кошка тоже брат?

Такое ощущение что на второй башне вы были. И моих монстров убивать помогали.))

Инвалиды - это люди с проблемами в движении по Пути, в духовном развитии.

Про башни - похоже на то. )

Парень 30 лет, очищающий Путь, должен быть уже проснувшимся человеком и самостоятельно развивающимся.
Одновременно человек в жизни не может быть и пробудившимся (человек) и спящим (кошка).
============================================================================

Мне про Вас тоже пару образов показали...)

Сначала, был пакет с мусором, порвавшийся сбоку и из него мусор вываливается - это какие-то уже отжившие вопросы, прошлое, начинает выводить Вас из равновесия, пачкать внутренний мир.

Потом была кошка тощая с голодными глазами и просила есть, а когда пошли кормить, у неё как будто мохнатые крылья неестественные появились - это спящий человек просит информации изображая духовность. (брат?)

Ещё друг-однокурсник с бывшим близким другом, который женился, пытался определить по фамилии жены её внутренние качества - это близкий, духовно развивающийся, человек пытается определить свойства Души, с которой объединился Ваш теперь не близкий, но и не чужой человек. Ещё этот однокурсник брал Ваш маникюрный набор и криво сложил его обратно - это он пользовался Вашими инструментами для духовной работы над собой и сделал в них какие-то поправки на свой лад, но неверные.

Вроде всё.)
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Про отжившие вопросы не знаю. Если только кошак. Может ещё чего.) У меня столько всего в голове, что не поймёшь.)) У меня после провала сознание тоже опустилось обратно. И то что казалось уже усвоенным, теперь таким не кажется.

Кошка может и брат.

Последнее чего- то совсем не догоняю. Кем этот однокурсник может быть? Как вы думаете? И кто бывший близкий с душой? (может кто с форума, там все бывшие). И я на том форуме писала как я научилась безусловно любить. Может кто этим криво воспользовался. Может это опять таки кошак однокурсник. Фиг знает.)) Опять вопросов больше чем ответов.))

Кто парень 30 лет тоже не понимаю.))

Про инвалидов, но вот бабушки две были с палочками. Но потом так бодрячком через дорогу рванули. Так что кто там во сне инвалид, ещё вопрос.)))
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Про отжившие вопросы не знаю. Если только кошак. Может ещё чего.) У меня столько всего в голове, что не поймёшь.)) У меня после провала сознание тоже опустилось обратно. И то что казалось уже усвоенным, теперь таким не кажется.

Кошка может и брат.

Последнее чего- то совсем не догоняю. Кем этот однокурсник может быть? Как вы думаете? И кто бывший близкий с душой? (может кто с форума, там все бывшие). И я на том форуме писала как я научилась безусловно любить. Может кто этим криво воспользовался. Может это опять таки кошак однокурсник. Фиг знает.)) Опять вопросов больше чем ответов.))

Кто парень 30 лет тоже не понимаю.))

Про инвалидов, но вот бабушки две были с палочками. Но потом так бодрячком через дорогу рванули. Так что кто там во сне инвалид, ещё вопрос.)))

Нужно повышать бдительность за тем, что крутится в голове, чтобы через сожаления о прошлых событиях и опасения о будущих во внутренний мир не проникали низкие вибрации, способные развиться в гнев, злость, обиду, страх и т.п.

На роль однокурсника подходит Ваша подруга, которая за Вас переживает.
А кто бывший близкий можете определить по общению с подругой, которая занимается разбором духовного рождения бывшего.

Парень лет 30 - это кошак.

Если "инвалиды" - это бабушки, то палочки скорее говорят о древности Душ.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег. Вы то в снах в своей стихии, а я не понимаю.)))

И как я ему ролики подарю, если мы не общаемся? Это однако оптимистично.)))

Ещё хочу уточнить. Я когда его душе ответила что без защиты, там прям зрачки вверх ушли и одни бельма остались. Может это что-то значит?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо Олег. Вы то в снах в своей стихии, а я не понимаю.)))

И как я ему ролики подарю, если мы не общаемся? Это однако оптимистично.)))

Ещё хочу уточнить. Я когда его душе ответила что без защиты, там прям зрачки вверх ушли и одни бельма остались. Может это что-то значит?

Вы можете перебором узнать кто есть кто, применив метод "да/нет" через подсказки событий, который я описываю в своей теме о школе жизни.

Пока идёт только разговор о роликах, когда дойдёт до дела, уже будете общаться. ;)

На счёт зрачков: Душа не рассматривает вообще вопрос безопасности Ваших инструментов духовного развития, т.е. Вы можете помогать интуитивно и не ошибётесь.
Светик

Сообщение Светик »

Понятно.)
И про бельма понятно.))) Я бы и так всё сделала что смогу. Так что она могла и не просить.)) Может это мне что бы готовилась морально.)) Но год уже готовлюсь и так. :ag:
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.)

Я опять на новой точке салона связи. Где-то в помещении в проходе, вроде под лестницей. Пришла, мне парень всё показал, ключи. как жалюзи закрывать и ушёл. Напротив девочка продаёт своё и мне помогает. Прибежала женщина. Говорит я успею к вам до 23,00? А мы ей мол мы до 22,00, а сейчас 21,38. И вы не успеете. Купите (воду кажется), тут рядом, не ходите в супермаркет (мол тогда успеете). Она убегает. (она вроде на машине приехала и время перепутала). Я девочку спрашиваю. ты мне поможешь закрыться?. Она говорит да. Всё.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.)

Я опять на новой точке салона связи. Где-то в помещении в проходе, вроде под лестницей. Пришла, мне парень всё показал, ключи. как жалюзи закрывать и ушёл. Напротив девочка продаёт своё и мне помогает. Прибежала женщина. Говорит я успею к вам до 23,00? А мы ей мол мы до 22,00, а сейчас 21,38. И вы не успеете. Купите (воду кажется), тут рядом, не ходите в супермаркет (мол тогда успеете). Она убегает. (она вроде на машине приехала и время перепутала). Я девочку спрашиваю. ты мне поможешь закрыться?. Она говорит да. Всё.

Добрый день, Светлана.

Новый этап передачи опыта общения с Высшим, где много контактов с людьми (в проходе) занятыми духовным развитием (лестница).
Ключи и жалюзи - это образ возможность начинать и заканчивать передачу людям духовного опыта. Вам помогают другие работники Света. Человек интересовался духовным развитием, успеет ли он получить всё необходимое после окончания этапа активного развития (до 23.00), но ему объяснили, что этот этап короче (до 22.00) и ему нужно уже сейчас приобретать духовные знания (вода) в обмен на материальные привычки и удобства (деньги), тогда он успеет. Взгляды и понятия этого человека (машина) ввели его в заблуждения относительно периода вознесения (время перепутала). Вы попросили человека помочь останавливаться в нужное время в передаче духовного опыта (закрыться). Он помог.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо.)) Примерно так всё и представляла.)) Закрыться я просила видимо тоже высшие силы (девочку напротив).
Как всегда не знаю кто эта женщина.)
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо.)) Примерно так всё и представляла.)) Закрыться я просила видимо тоже высшие силы (девочку напротив).
Как всегда не знаю кто эта женщина.)

Девочка напротив - такой же работник Света, только уже знающий, что к чему в вопросе закрытия.
Незнакомой женщиной во сне мог быть кто-либо малознакомый в жизни, к примеру на форуме или ещё где.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»