Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Светик писал(а):Олег. Добрый день.) У меня ничего не запомнилось. Но у сестры недавно был сон. Она мне рассказала.)
Она чистила систему удаления стружек у станка. Ей показалось что он плохо тянет. Они его называют пылесос. И вытащила из трубы туалетный ёршик и тряпку (или рукавицу). И очень удивилась во сне, как же это туда попало.
Добрый день, Светлана! У сестры проходил этап удаления психологических остатков от прохождения ситуаций направленных на огранку (вытачивание) внутреннего мира. Похоже, что удалению мешали инструменты очистки от негатива. В жизни, это может быть похоже на то, когда позитивное мышление, как инструмент очистки от негативных эмоций (ёршик), мешает забыть саму негативную прошлую ситуацию (убрать стружки) или что-то вроде того. Но сестра обнаружила эту необычную причину.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Здравствуй,Олег.После довольно длительного периода,,молчания,,понемногу начали проявляться небольшие ,,кусочки снов,,Сегодня вижу,что подхожу к холодильнику,а он у меня на глазах начинает деформироваться,сгибаясь в мою сторону,а в голове мысль,что начался переход и я проснулась
Наталья писал(а):Здравствуй,Олег.После довольно длительного периода,,молчания,,понемногу начали проявляться небольшие ,,кусочки снов,,Сегодня вижу,что подхожу к холодильнику,а он у меня на глазах начинает деформироваться,сгибаясь в мою сторону,а в голове мысль,что начался переход и я проснулась
Добрый день, Наталья. Вам говорят о начавшихся изменениях в системе хранения информации/ знаний (памяти), связанных с переходом.
Добрый день, Олег! Моей знакомой недавно сон снился обо мне, что я пришла к ней в гости, она живет в Москве и вся такая радостная рассказываю ей, что вот переехала сюда и нашла работу своей мечты, работаю 2 раза в день по 2 часа и занимаюсь оформлением отправления людей автобусом в Египет. Вчера я почему то перед сном вспомнила этот сон и подумала, а фигли я тут всех перебрасываю, почему бы самой туда не отправиться))) И был такой сон ночью. Я в своей квартире передо мной чемодан и я быстро и сосредоточенно хожу собираю вещи. Но что любопытно, я не думаю что взять туда, я знаю что где лежит мое и мне важно из всех щелей и полок забрать свое. Я подхожу к полке с кучей вещей и рука знает что за этими вещами лежит моя вещь и сама будто хватает это. Вокруг меня некоторые из родни, но я хожу мимо них будто ничего меня не держит и мне нет дела ни до кого, они как чужие. Я будто только ждала этого момента чтобы свалить и больше не надо притворных масок человечьих. Мне было важно забрать все до последней пуговки, я даже сережку золотую без пары складывала. Внутри мысль - ничего что напоминало бы обо мне здесь не должно остаться. Помню брат пытается заглянуть мне в лицо и спрашивает: куда ты? ты не боишься уйти в неизвестность? Что интересно, сон такой последовательный получился. Нет бы бах и конец цели. ан нет как в фильме прям. Я собрала чемоданы, еду в такси и в аэропорт, прохожу все контроли и сижу уже в самолете. Летим долго (ну насколько во сне может показаться долго))) Прилет, опять эти формальности, нас везут к отелю по ощущениям как будто это Азия. Расположение в номере, там я не одна, нас 4 человека. Затем я иду на берег и там отдыхаю. Там много народа. Но есть ощущение какой то усталости у всех кто там есть на берегу. Мало кто купается, в основном у всех просто есть силы сидеть и смотреть на океан. Никто ни с кем не общается, все погружены в себя. Затем проснулась и снова уснула и проснулась уже в другой стране, там я также в отеле, но берег турецкий. Здесь было меньше народа и дышалось легче.
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Amina писал(а):Добрый день, Олег! Моей знакомой недавно сон снился обо мне, что я пришла к ней в гости, она живет в Москве и вся такая радостная рассказываю ей, что вот переехала сюда и нашла работу своей мечты, работаю 2 раза в день по 2 часа и занимаюсь оформлением отправления людей автобусом в Египет. Вчера я почему то перед сном вспомнила этот сон и подумала, а фигли я тут всех перебрасываю, почему бы самой туда не отправиться)))
Добрый день, Амина! Посмотрим, что Вам ответили...))
Amina писал(а):И был такой сон ночью. Я в своей квартире передо мной чемодан и я быстро и сосредоточенно хожу собираю вещи. Но что любопытно, я не думаю что взять туда, я знаю что где лежит мое и мне важно из всех щелей и полок забрать свое. Я подхожу к полке с кучей вещей и рука знает что за этими вещами лежит моя вещь и сама будто хватает это. Вокруг меня некоторые из родни, но я хожу мимо них будто ничего меня не держит и мне нет дела ни до кого, они как чужие. Я будто только ждала этого момента чтобы свалить и больше не надо притворных масок человечьих. Мне было важно забрать все до последней пуговки, я даже сережку золотую без пары складывала. Внутри мысль - ничего что напоминало бы обо мне здесь не должно остаться. Помню брат пытается заглянуть мне в лицо и спрашивает: куда ты? ты не боишься уйти в неизвестность? Что интересно, сон такой последовательный получился. Нет бы бах и конец цели. ан нет как в фильме прям. Я собрала чемоданы, еду в такси и в аэропорт, прохожу все контроли и сижу уже в самолете. Летим долго (ну насколько во сне может показаться долго))) Прилет, опять эти формальности, нас везут к отелю по ощущениям как будто это Азия. Расположение в номере, там я не одна, нас 4 человека. Затем я иду на берег и там отдыхаю. Там много народа. Но есть ощущение какой то усталости у всех кто там есть на берегу. Мало кто купается, в основном у всех просто есть силы сидеть и смотреть на океан. Никто ни с кем не общается, все погружены в себя. Затем проснулась и снова уснула и проснулась уже в другой стране, там я также в отеле, но берег турецкий. Здесь было меньше народа и дышалось легче.
Можно коротко? Ваше сознание уже за границей этого мира и Ваш внутренний мир отдыхает от земной суеты.
ASTORNIN писал(а):Можно коротко? Ваше сознание уже за границей этого мира и Ваш внутренний мир отдыхает от земной суеты.
Благодарю Магистр Снов! Эх меня бы щас больше обрадовала реальная сбыча сна и физический берег океана А то переход переходом, можем, типа ведь недалекие, опять прошляпить и не заметить что он был как в 2012 или не был, опять таки мы виноваты, слишком ждали, нельзя нам деткам сроки говорить, мы же создаем избыточный потенциал на эти даты и губим дело тысячелетий
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Amina писал(а):... Эх меня бы щас больше обрадовала реальная сбыча сна и физический берег океана А то переход переходом, можем, типа ведь недалекие, опять прошляпить и не заметить что он был как в 2012 или не был, опять таки мы виноваты, слишком ждали, нельзя нам деткам сроки говорить, мы же создаем избыточный потенциал на эти даты и губим дело тысячелетий
Видимо, не доработали мы где-то до берега окияна