Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

Понятно ))......
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег. )) Опять только один сон запомнила, зато с папой. :ah:

Сидим с папой и его друзьями за столом. празднуем. У нас дома в большой комнате. Звонит мужчина, позитивчик такой. И говорит мол я сейчас приеду. Я папе говорю, а он мол мы уже расходимся.И все разошлись. Я к себе в комнату пошла.
И слышу, друг папин пришёл таки. Папа ему рассказывает как у него что-то сломалось (машина не машина), а друг получается чинить приехал помочь. Папа что-то говорит про симптомы поломки. Как что-то делать пытался.

А я тем временем у себя с боку кровати выдвигаю полки, а там большие куски льда достаю и кладу на пол, что бы потом в раковину скинуть. И достаю кусок типа пирога. И начинаю его есть. Он съедобный. Съела, повернула голову, а лёд весь и растаял.

И слышу позитивчик говорит папе, мол там барышня. А я оказывается сижу голышом в одних трусах и меня из коридора видно. И позитивчик застеснялся видно. И папа подошёл и дверь закрыл.
Всё.)
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег. )) Опять только один сон запомнила, зато с папой. :ah:

Сидим с папой и его друзьями за столом. празднуем. У нас дома в большой комнате. Звонит мужчина, позитивчик такой. И говорит мол я сейчас приеду. Я папе говорю, а он мол мы уже расходимся.И все разошлись. Я к себе в комнату пошла.
И слышу, друг папин пришёл таки. Папа ему рассказывает как у него что-то сломалось (машина не машина), а друг получается чинить приехал помочь. Папа что-то говорит про симптомы поломки. Как что-то делать пытался.

А я тем временем у себя с боку кровати выдвигаю полки, а там большие куски льда достаю и кладу на пол, что бы потом в раковину скинуть. И достаю кусок типа пирога. И начинаю его есть. Он съедобный. Съела, повернула голову, а лёд весь и растаял.

И слышу позитивчик говорит папе, мол там барышня. А я оказывается сижу голышом в одних трусах и меня из коридора видно. И позитивчик застеснялся видно. И папа подошёл и дверь закрыл.
Всё.)

Доброе утро, Светлана!

Празднование - это образ радости Высших сил от духовного развития Вашего внутреннего мира.
Но праздник праздником, а насущные вопросы решать нужно и основной вопрос - это исправление внутреннего мира от земных искажений (ремонт). Друг папы - это образ сути Высшего мира, которая и будет заниматься этим вопросом.

Лёд около кровати - это образ формирования холода, отчуждённости, скованности во внутреннем мире при спящей, неосознанной жизни, от которых надо избавляться - скинуть в раковину. Но пока Вы осознавали уже пройденный опыт, этот внутренний холод растворился.

Стала видна Ваша духовная суть без наслоений земной жизни и общества (голышом) и Бог сделал так, чтобы она не смущала окружающих (прикрыл дверь).
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Любопытно.))) Я ушла с любимого форума. резко. Хотя не планировала. Может он так "прикрыл дверь".) А то из меня энтузиазм вначале так и полился потоком. И все меня испугались. Я то думала раз я так легко приняла всё новое, то и с другими так будет. А нифига. Даже подруга со снами не довольна моими изменениями.)))
А что за суть высшего мира? )
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Любопытно.))) Я ушла с любимого форума. резко. Хотя не планировала. Может он так "прикрыл дверь".) А то из меня энтузиазм вначале так и полился потоком. И все меня испугались. Я то думала раз я так легко приняла всё новое, то и с другими так будет. А нифига. Даже подруга со снами не довольна моими изменениями.)))
А что за суть высшего мира? )

Да, очень похоже на такое прикрытие. )

В моём опыте привлекались сути из более высоких миров, чем те, в которых обитают наши Ангелы-Хранители, для устранения более тонких искажений внутреннего мира. Может это как раз тот случай.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег.)) А что они у вас устраняли? И как они это делали?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо Олег.)) А что они у вас устраняли? И как они это делали?

В частности, устранялось какое-либо влияние на внутренний мир коллективного мнения, когда идёт активное открытое противостояние с достаточно большой агрессивно настроенной группой людей. Создавалась тема на местном форуме с классическими взглядами о грядущих глобальных изменениях на планете и в обществе, который ещё является солидным аккумулятором негатива, и на протяжении пары месяцев велось ежедневное противостояние. А в это время, в моём внутреннем мире устранялось всё ненужное.
Светик

Сообщение Светик »

Долго вас мурыжили. Два месяца. Я за неделю вылетела. А противостояние активное два дня длилось. Я бы и дольше продолжила,но потом как отрезало. Стало просто негде писать нормально. Либо тупой срач ни о чём. либо всё. Без вариантов. И у ушла без сожалений. с ощущением что всё так и должно быть.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Долго вас мурыжили. Два месяца. Я за неделю вылетела. А противостояние активное два дня длилось. Я бы и дольше продолжила,но потом как отрезало. Стало просто негде писать нормально. Либо тупой срач ни о чём. либо всё. Без вариантов. И у ушла без сожалений. с ощущением что всё так и должно быть.

Всё к лучшему! :bs:
Светик

Сообщение Светик »

Олег. Добрый день.) У меня ничего не запомнилось. Но у сестры недавно был сон. Она мне рассказала.)

Она чистила систему удаления стружек у станка. Ей показалось что он плохо тянет. Они его называют пылесос. И вытащила из трубы туалетный ёршик и тряпку (или рукавицу). И очень удивилась во сне, как же это туда попало.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»