Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

Олег, вы гений.)))
Давайте я буду предполагать, а вы кивните или скажите нет.))) Красавчик это кошак? Мужик в машине и очках это вы?

Кстати Архангел Михаил походу мой ангел.))
И в поезде я еду ближе к голове состава.)))

А кто левый мужик, от которого я отворачиваюсь, совсем не поняла.
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Олег, вы гений.)))
Давайте я буду предполагать, а вы кивните или скажите нет.))) Красавчик это кошак? Мужик в машине и очках это вы?

Кстати Архангел Михаил походу мой ангел.))
И в поезде я еду ближе к голове состава.)))

А кто левый мужик, от которого я отворачиваюсь, совсем не поняла.

Всё верно. :ab:
А левый мужик может быть и участник каких-нибудь книг, видео или аудио.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Amina

Сообщение Amina »

ASTORNIN писал(а):Больничная палата - образ людей проходящих духовное очищение, которых очень много и от этого всем бывает очень тяжело внутренне - душно. Постоянное ощущение внутренней тесноты и скованности. Женщины испытывают дискомфорт от напора мужских энергий, а мужчины - от напора женских. Такое соседство Вас беспокоит, но другого выхода нет. Половина спит - это часть людей проходящих неосознанное вознесение, а половина воспринимает информацию поступающую с тонкого плана .....

Похоже в "санитарном коридоре" толкотня как в час-пик в метро Москвы :ag: О личном пространстве можно и забыть...
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Amina писал(а):
ASTORNIN писал(а):Больничная палата - образ людей проходящих духовное очищение, которых очень много и от этого всем бывает очень тяжело внутренне - душно. Постоянное ощущение внутренней тесноты и скованности. Женщины испытывают дискомфорт от напора мужских энергий, а мужчины - от напора женских. Такое соседство Вас беспокоит, но другого выхода нет. Половина спит - это часть людей проходящих неосознанное вознесение, а половина воспринимает информацию поступающую с тонкого плана .....

Похоже в "санитарном коридоре" толкотня как в час-пик в метро Москвы :ag: О личном пространстве можно и забыть...

Покой нам только снится... :ag:
Amina

Сообщение Amina »

Ох чует мое самое интуитивное место, что это еще только начало мдаааа
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Светик

Сообщение Светик »

ASTORNIN писал(а):Всё верно. :ab:
А левый мужик может быть и участник каких-нибудь книг, видео или аудио.

Мерси )))
Светик

Сообщение Светик »

Утро доброе Олег.) Была ночь забытых снов. Один раз даже разбудили меня криком со двора, не помогло. )Ни как не могла вспомнить.

Всё что смогла вспомнить. Лезем наверх из какого-то подвала. Нас несколько. Точно помню одноклассницу. Мужик ещё какой-то.
Залезли через какие-то трубы наверх. Там окно. Я передаю вниз лестницу, а никто её не берёт и мне уже тяжело держать. Наконец парень какой-то взял.
Пролезла через окно, а там чужая жилплощадь. Всё.))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Утро доброе Олег.) Была ночь забытых снов. Один раз даже разбудили меня криком со двора, не помогло. )Ни как не могла вспомнить.

Всё что смогла вспомнить. Лезем наверх из какого-то подвала. Нас несколько. Точно помню одноклассницу. Мужик ещё какой-то.
Залезли через какие-то трубы наверх. Там окно. Я передаю вниз лестницу, а никто её не берёт и мне уже тяжело держать. Наконец парень какой-то взял.
Пролезла через окно, а там чужая жилплощадь. Всё.))

Доброе утро, Светлана!
Стёрли то, что не так важно. )

Наверх из подвала - это образ раскрытия сознания, выхода из трёхмерных рамок. Одноклассница - это образ духовно развивающегося человека рядом с Вами, а мужик - человек не столь близкий. Через трубы наверх - это образ индивидуального Пути духовного развития.
Окно - это новый взгляд на мир. Передаёте лестницу вниз - это пытаетесь разбудить окружающих, но никто не слышит - не берут лестницу. Однако, одного человека Вы разбудили - парень взял. Пролезли в окно - вышли за рамки прежнего мировоззрения, но попали в чужой внутренний мир.
Светик

Сообщение Светик »

Любопытно, спасибо. А как это я могла попасть в чужой внутренний мир? Так бывает?))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Любопытно, спасибо. А как это я могла попасть в чужой внутренний мир? Так бывает?))

Если начинаете жить кем-то другим, то запросто. )
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»