Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

С тех пор я научилась защищаться. Могу энергию посылать человеку. Как проводник. Только когда был провал, её кажется не было у меня. А теперь кажется опять появляется. Только мне ещё учиться и учиться. Но думаю разберусь потихоньку. Я поначалу парилась что не вижу ничего и не чувствую. Но дорогу осилит идущий.)))
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):С тех пор я научилась защищаться. Могу энергию посылать человеку. Как проводник. Только когда был провал, её кажется не было у меня. А теперь кажется опять появляется. Только мне ещё учиться и учиться. Но думаю разберусь потихоньку. Я поначалу парилась что не вижу ничего и не чувствую. Но дорогу осилит идущий.)))

Прорвёмся! :ab:
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Без вариантов :ag:
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.) Каждый раз я прошу приснить мне то, что они считают нужным мне сказать, и каждый раз они меня балуют. Сегодня даже два раза.)

Первый. Называется "Нашествие к соседу".
Пришли к соседу на кухню. Я пришла, сестра там уже хозяйничает. Собака наша припёрлась. По дороге в коридоре задела какие-то пакеты. Громко прошуршала. Сосед на неё из кровати прикрикнул. То есть он лег, но ещё не уснул. Папа пришёл тоже. Есть сел. И мы с сестрой вдрызг разругались. Хотя я старалась не шуметь и не будить соседа. Типа ты говно, ты сама говно. Только что не подрались. Всё.

Второй.

Я в каком-то клубе не клубе. Там вроде мамочки из сада племянника. Странная круглая металлическая конструкция. Типа по лесинкам наверх залезаем. И меня тётка спрашивает, мол будем ли возмещать другой тётеньке деньги за экскурсию. А я думаю, я причём. Сестра пусть и возмещает.Там тётеньки сидят. Я говорю мол давайте посидим, поотмечаем. Днюха не днюха. Они посидели 5 мин. и все разбежались. Праздник не получился. И мы с парой ребят (девушка красивая с моей прошлой работы и её муж), решили поехать тут не далеко и там посидеть. Пришли на автобусную остановку. Пришёл автобус. Они сели, а я не влезла. Уехали.
Я жду другой автобус, а всё не туда. И я уже расстроилась и не хочу ничего праздновать и к ним ехать догонять.
Какие то две тётеньки. Одна с животом мается, а вторая ей помогает. Раз сходили куда-то, типа на горшок. Опять стоят. У той что с животом, очень громко газы в животе гуляют. На всю остановку. И вторая ей говорит, пошли к детям и там чего-то. Та соглашается и они ушли.Всё.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.) Каждый раз я прошу приснить мне то, что они считают нужным мне сказать, и каждый раз они меня балуют. Сегодня даже два раза.)

Первый. Называется "Нашествие к соседу".
Пришли к соседу на кухню. Я пришла, сестра там уже хозяйничает. Собака наша припёрлась. По дороге в коридоре задела какие-то пакеты. Громко прошуршала. Сосед на неё из кровати прикрикнул. То есть он лег, но ещё не уснул. Папа пришёл тоже. Есть сел. И мы с сестрой вдрызг разругались. Хотя я старалась не шуметь и не будить соседа. Типа ты говно, ты сама говно. Только что не подрались. Всё.

Доброе утро, Светлана!

DreamWorks Pictures представляет!
Остросюжетная мелодрама "Нашествие к соседу"!
Действующие лица: Сосед - Эго, Сестра - чаще Ангел-Хранитель, но, как выяснилось из второго сна, это родственная Душа, Вы - Ваша Душа, Собака - Тело, великий и неповторимый Бог в роли Папы! (Меня понесло... :ag: )
Кухня - образ части внутреннего мира, которая отвечает за подготовку, обработку и усвоение информации, знаний (еда во сне).
Итак, все сосредоточены в области работы с поступающей в Вас информацией. С телом было что-то "громкое", что не понравилось отдыхающему на духовном Пути Эго (сосед в кровати). Во внутренний мир заглянул Бог - решил посмотреть, чем тут у Вас кормят, т.е. снять пробу с того, что попадает к Вам глубоко во внутренний мир. Разругались с сестрой - это Души разошлись во мнениях (такое бывает, у меня тоже как-то не сошлись Ангел с Душой, помирятся ... "все мы люди"))
Старалась не шуметь и не будить соседа - это образ того, что Душа делает всё аккуратно во внутреннем мире и снабжения его нужными знаниями, чтобы Ваше Эго не очнулось и не начало давить и тащить в свою "правильную" сторону.
Вопрос с гавном - это спор о том, кто является более Чистым, более Светлым, а соответственно и более подходящим для окончательных решений во внутреннем мире. Горячие ребята, но воспитанные, не дерутся. ))

Светик писал(а):Второй.

Я в каком-то клубе не клубе. Там вроде мамочки из сада племянника. Странная круглая металлическая конструкция. Типа по лесинкам наверх залезаем. И меня тётка спрашивает, мол будем ли возмещать другой тётеньке деньги за экскурсию. А я думаю, я причём. Сестра пусть и возмещает.Там тётеньки сидят. Я говорю мол давайте посидим, поотмечаем. Днюха не днюха. Они посидели 5 мин. и все разбежались. Праздник не получился. И мы с парой ребят (девушка красивая с моей прошлой работы и её муж), решили поехать тут не далеко и там посидеть. Пришли на автобусную остановку. Пришёл автобус. Они сели, а я не влезла. Уехали.
Я жду другой автобус, а всё не туда. И я уже расстроилась и не хочу ничего праздновать и к ним ехать догонять.
Какие то две тётеньки. Одна с животом мается, а вторая ей помогает. Раз сходили куда-то, типа на горшок. Опять стоят. У той что с животом, очень громко газы в животе гуляют. На всю остановку. И вторая ей говорит, пошли к детям и там чего-то. Та соглашается и они ушли.Всё.

Вы - Душа. Д/С с мамочками - это Души, воплощённые на Земле, их объединение.
Конструкция - это Путь развития - по лесенкам наверх.
Есть Души, которые по договорённости проходят с Вами земную жизнь, показывают что, где и помогают выйти на осознанность - проводят экскурсии, а за это Ваша Душа так же по договорённости должна поделиться энергией. (всё как на Земле))
Вот такой вопрос "оплаты услуг" возник у Вас. Но похоже что Ваша Душа не с Земли (как и многие, пробуждающиеся первыми), поэтому вопрос оплаты был переадресован к родственной Душе с Земли - части той же коллективной Души, что и Вы.
Ваша Душа компанейская и хотела устроить тусу на Земле - провести коллективное Вознесение, но другие не поддержали.)
Поэтому жизнь Вас свела с духовно развитым человеком (красивая девушка, пол чаще не совпадает), который объединён с Душой (с мужем). И Вы идёте рядом по жизни, чтобы отметить праздник Вознесения. Вы достигли этапа начала чёткого следования по Пути к Вознесению (остановка). Но Вы не влезли в первый автобус - это значит, что Вы не успели подготовиться к первой волне вознесения, поэтому ждёте следующей, но она пока не видна, поэтому Душа расстроилась. Далее, рядом с Вами появились два человека, один из которых готовиться к объединению с Душой (с животом мается), а другой идёт рядом с ним для поддержки. Они прошли очищение - сходили на горшок, но внутри сильно бродят негативные эмоции - газы от нечистот. Потом пути разошлись, т.к. их Души занялись своими земными воплощениями (пошли к детям), видимо для завершения этапа объединения.
Светик

Сообщение Светик »

Да...............
Если честно, ничего не поняла.))) Ни что с телом, ни с кем поругалась.

Что в первый этап не успела, оно может быть. Я же кошака прощёлкала по началу. Может по этому и не срослось. Вообще, если честно, не могу понять, кто эти души в жизни.)))
Со мной связанна подруга со снами, кошак. Так же мой папа очень мне близок. Всё. Но есть ли тут они, кто из них кто.)))) Загадка.)))
Спасибо вам. Буду голову ломать.))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Да...............
Если честно, ничего не поняла.))) Ни что с телом, ни с кем поругалась.

Что в первый этап не успела, оно может быть. Я же кошака прощёлкала по началу. Может по этому и не срослось. Вообще, если честно, не могу понять, кто эти души в жизни.)))
Со мной связанна подруга со снами, кошак. Так же мой папа очень мне близок. Всё. Но есть ли тут они, кто из них кто.)))) Загадка.)))
Спасибо вам. Буду голову ломать.))

Тело могло болеть или ныть где-то от влияния трансформирующих энергий, а Эго ворчать на это.
То, что Вы тут что-то не успели - это следствие событий на Высшем плане, так что особо не парьтесь.
Души рядом не обязательно идущие духовным Путём, а могут быть и коллегами по работе не осознающими своего развития и знающие Вознесения.
Пробуйте не делить это всё и раскладывать по частям, чтобы понять и разобраться, а собрать "в кучку" воспринять целиком и не умом.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег. Насчёт не парьтесь это в тему. Расстроилась, когда подумала что кошак без меня на автобусе уехал.))))
Кто о чём, а вшивый о бане.))))
То что с телом происходит, меня всё время радует сильно, тк это подтверждение трансформации. Единственное, есть одна неприятная привычка, от которой никак не могу избавиться. Она влияет на красоту. Может это эго беспокоит? Но она у меня почти всю жизнь. Так что громким это сложно назвать.)))
Попробую не делить а целиком.)) На крайняк, если не пойму, они ведь могут повторить инфу, для особо одарённых. :ag:
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо Олег. Насчёт не парьтесь это в тему. Расстроилась, когда подумала что кошак без меня на автобусе уехал.))))
Кто о чём, а вшивый о бане.))))
То что с телом происходит, меня всё время радует сильно, тк это подтверждение трансформации. Единственное, есть одна неприятная привычка, от которой никак не могу избавиться. Она влияет на красоту. Может это эго беспокоит? Но она у меня почти всю жизнь. Так что громким это сложно назвать.)))
Попробую не делить а целиком.)) На крайняк, если не пойму, они ведь могут повторить инфу, для особо одарённых. :ag:

Не надо воспринимать сны, как какую-то инструкцию по каким-то действиям, первое, для чего они нужны - это осознание процесса целиком. Вам дают пазлы и Вы их должны вставлять в общую картину. Даже если отдельный пазл совсем не понятен - это не повод ковыряться в нём до умопомрачения. :ad:
Светик

Сообщение Светик »

Ковыряться до умопомрачения, это моё любимое занятие. :ag: Это вы верно заметили. Я то думала мне что-то полезное пришлют, и правда что то типа инструкции, или на недостаток какой укажут. А тут глобальная инфа для расширения кругозора.))))
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»