Evgeny писал(а):Доброго дня, Олег! Помоги распутать сон.
Снилось, что ездил на машине в деревню навестить отца. Выглядел он довольно бодро, помог мне чинить машину, - что-то с системой отвода выхлопных газов или с корпусом. Перед отъездом решил в деревенской больнице удалить больной зуб. Нашёл зубоврачебный кабинет. Ко мне сразу подошла красивая медсестра, помогла мне заполнить карточку. Мы с ней поговорили в юмористическом ключе, пока ждал своей очереди.
Доброе утро, Евгений!
Машина - взгляды, понятия, мнения, выводы, качества и т.п., в общем, всего, что ведёт человека по жизненному Пути, а ремонт машины - это их исправление. Деревня, как Родной край - образ Высшего мира, а отец - Отец. Поездка в деревню - это переход сознания на восприятие Высшего мира, его тонкое видение, чувствование, понимание.
Выхлопная система - это образ системы отвечающей за выход отработанной информации, это может быть негатив, всевозможные искажения, несущественная информация и т.п., в общем, всё, что нам уже не нужно во внутреннем мире.
Корпус, как внешность - это образ психологического внешнего вида, того каким нас видят окружающие и, в тоже время - это то, что нас защищает от внешнего воздействия стихии, т.е. психологическая защита от внешнего влияния чего-либо или кого-либо.
Зуб - образ первичного инструмента обработки попадающей в нас информации (еды), т.е. её первоначальной оценки - пробы "на зубок", и разложения на крупные составляющие (раскусывание, перетирание). Больной зуб - это повреждённая часть системы обработки данных, которая, либо исправляется (лечится), либо удаляется. Зубоврачебный кабинет - это образ области с необходимыми понятиями (инструменты исправления искажений), позволяющими убрать нерабочую часть системы обработки информации, которая доставляет лишь боль и беспокойство всему внутреннему миру. Заполнение карточки - это сбор всех необходимых личных характеристик и подтверждений, для участия в процессе исправления. Медсестра - образ помощника, помогающего в первоначальной подготовке. Отъезд из деревни - это внутренний возврат к земному восприятию жизни, так сказать, к пока более реальной жизни.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.