Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))
Вот такой из меня штурманишка

Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))
Amina писал(а):Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))
Вот такой из меня штурманишка![]()
ASTORNIN писал(а):Решение написать я тоже принимаю "не самостоятельно", т.е. мне тоже сначала мягко намекают: "Надо бы написать", а если я "не понимаю" с первого раза, то делают так, что идёшь и пишешь, но тоже мягко )))
Amina писал(а):Каждый сам себе штурман, учитель, гуру. Дух каждого ведет всегда, только надо так сказать уйти в тишину, в глубину своего сердца.
Amina писал(а):Единственно, мне кажется, что все и так тусуются на одних и тех же сайтах и стоит ли сюда копировать полностью весь текст?
Amina писал(а):ASTORNIN писал(а):Решение написать я тоже принимаю "не самостоятельно", т.е. мне тоже сначала мягко намекают: "Надо бы написать", а если я "не понимаю" с первого раза, то делают так, что идёшь и пишешь, но тоже мягко )))
Я поняла ваше слово "мягко"
Evgeny писал(а):Конечно Вы правы. Только это ведение Духом может растянуться на десятилетия, а у нас сейчас просто времени почти не осталось. Там в чене про самолёты написано не только про мегасамолет для всего человечества, но и про самолетики для отдельных групп единомышленников.
Amina писал(а):С перекосом хоть в чем-то, пускай даже это желание быстрей достигнуть духовой цели, даже само это желание, если оно имеет в себе примесь чрезмерной активности и страстности, уже не вибрирует на нужной частоте.
Evgeny писал(а):Замечательно! Вы уже осваиваетесь со своей миссией, - прокладываете маршрутную карту. Только во время сна, не машите руками, мол "хватит", "хватит", когда пойдёт инфа с Тонкого Плана.