Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))
Вот такой из меня штурманишка

Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))

Amina писал(а):Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))
Вот такой из меня штурманишка
 Пристегните ремни!
 Пристегните ремни!Soul писал(а):Может быть через Вас нам хотели передать что-то важное...Вот ASTORNIN не стал махать руками и передал послания, чем мне очень помог))
ASTORNIN писал(а):Решение написать я тоже принимаю "не самостоятельно", т.е. мне тоже сначала мягко намекают: "Надо бы написать", а если я "не понимаю" с первого раза, то делают так, что идёшь и пишешь, но тоже мягко )))

Amina писал(а):Каждый сам себе штурман, учитель, гуру. Дух каждого ведет всегда, только надо так сказать уйти в тишину, в глубину своего сердца.
Amina писал(а):Единственно, мне кажется, что все и так тусуются на одних и тех же сайтах и стоит ли сюда копировать полностью весь текст?
Amina писал(а):ASTORNIN писал(а):Решение написать я тоже принимаю "не самостоятельно", т.е. мне тоже сначала мягко намекают: "Надо бы написать", а если я "не понимаю" с первого раза, то делают так, что идёшь и пишешь, но тоже мягко )))
Я поняла ваше слово "мягко"
Evgeny писал(а):Конечно Вы правы. Только это ведение Духом может растянуться на десятилетия, а у нас сейчас просто времени почти не осталось. Там в чене про самолёты написано не только про мегасамолет для всего человечества, но и про самолетики для отдельных групп единомышленников.
Amina писал(а):С перекосом хоть в чем-то, пускай даже это желание быстрей достигнуть духовой цели, даже само это желание, если оно имеет в себе примесь чрезмерной активности и страстности, уже не вибрирует на нужной частоте.
Evgeny писал(а):Замечательно! Вы уже осваиваетесь со своей миссией, - прокладываете маршрутную карту. Только во время сна, не машите руками, мол "хватит", "хватит", когда пойдёт инфа с Тонкого Плана.
 Ок, постараюсь... Но, так думаю, что в этом сне просто шло тестирование меня на возможные нагрузки моей энергетической системы. Бог всегда достигает своих целей, если инфа должна быть передана, поверьте мне ее трудно не передать.
 Ок, постараюсь... Но, так думаю, что в этом сне просто шло тестирование меня на возможные нагрузки моей энергетической системы. Бог всегда достигает своих целей, если инфа должна быть передана, поверьте мне ее трудно не передать.