Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Источники силы в людях, местах и предметах

Интересная информация с других сайтов
Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 22 ноя 2016, 13:16

В магии сила понимается как способность реализовывать свою волю. Двумя составляющими этой способности являются: жизненность человека, включающая физическое здоровье, материальные реализации, и осознанность или “личная сила”, определяющая понимание и применение знаний.

Количество магической силы - это не столько само количество, сколько возможность в полной мере использовать ее. Маги, познавшие свои возможности и научившиеся применять их, достигают высокой эффективности реализаций. Причем человек, наделенный невысоким врожденным потенциалом, активно развиваясь, может достичь гораздо больших успехов в реализации собственной воли, чем одаренный от природы, но не развивающий способности индивид.

Помимо собственных действий по развитию сознания существует возможность получения силы непосредственно из различных источников
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 22 ноя 2016, 13:17

Места силы


Еще со времен древних языческих культов человек находил особенные места, источники, взаимодействие с которыми делали его сильнее, хотя не исключено и негативное, разрушительное влияние. Подобные места часто расположены в зонах геомагнитных аномалий, разломов земной коры. К примеру, высоко в горах или в глубинах пещер. Благодаря физико-химическим свойствам, составу горных пород, электромагнитным излучениям, необычности образов и природных форм, фокус сознания человека, взаимодействующего с местом силы, смещается, и происходят индивидуальные изменения в сознании, а иногда и в физическом теле.

Точно определить, пойдет на пользу или навредит человеку конкретный источник, практически невозможно. Попытки взаимодействий с подобными местами называют “охотой на силу”.

Желательно отправляться на “охоту” с опытным проводником, знающим территорию и имеющим опыт успешных взаимодействий.

Важно помнить, что любой источник может иссякнуть и утратить свои свойства при кощунственном к нему отношении.
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 23 ноя 2016, 12:44

Местами силы считаются энергоактивные зоны Земли – участки, имеющие повышенный энергетический фон. Это особые точки планеты, своего рода каналы связи с Космосом и обмена информацией. В таких местах происходит активный выброс энергии Земли.

Считается, что именно в таких местах происходит необычное энергетическое воздействие на человека: гармонизация организма и позитивный настрой, могут происходить спонтанные всплески эмоций, проявление экстрасенсорных способностей, погружения в изменённые состояния сознания. По наблюдениям путешественников и местных жителей, в таких местах часто происходят разного рода аномальные явления. Причём существуют как положительные, так и отрицательные места силы. Поэтому, не зная природы – не следует их посещать. Длительное воздействие отрицательной энергии может серьёзно отразиться на Вашем физическом и психическом здоровье. Кроме того, необходимо контролировать свои эмоции и мысли, ведь места силы способны увеличить их воздействие на человека.

Места силы на Алтае

Но если вы настроены позитивно – путешествия по таким местам позволит вам отрешиться от повседневной суеты, очистить душу и тело, соприкоснуться с ритмом Природы и обрести внутреннюю гармонию. Здесь вас покинут страхи, появится уверенность, интерес к более глубокому и осознанному общению с людьми, откроются скрытые ресурсы души. Вы сможете отрешиться от повседневного мира и соединиться с природой. Границы сознания расширятся и вы откроете для себя совершенно новые ощущения и переживания, о существовании которых раньше и не подозревали. Места силы помогают узнать себя заново, осознать свою силу и обозначить путь своего дальнейшего развития.
Путешествуя по сакральным местам, следует помнить, что здесь нельзя употреблять наркотические средства и алкоголь, включать музыку, шуметь и сквернословить. Крайне важно проявлять уважительное отношение к месту силы: надо поприветствовать его, мысленно объяснить причину его посещения, попросить помочь вам, поблагодарить и попрощаться с ним. В противном случае контакт просто не состоится. За неуважительное отношение места силы могут сурово наказать.

Часто путешественники норовят увезти с собой что-то в качестве сувенира. Это возможно только в том случае, если само место силы вам разрешило это сделать. Известны случаи, когда люди чудом оставались живы, нарушив это правило.

Многие места силы находится в Горном Алтае.

Гора Белуха - не просто место силы на Алтае, а один из центров планеты, где можно зарядиться энергией. С ней связано множество легенд и она издавна считается священной. Белуха расположена точно в центре четырёх океанов – на одинаковом расстоянии от неё находятся Индийский, Северный Ледовитый, Тихий и Атлантический океаны.

Знаменитый художник, философ, исследователь Н.К. Рерих считал, что гора Белуха является не только географическим центром Евразии, но ещё и местом, где встречаются три великих религии – Православие, Буддизм и Ислам. В её окрестностях будет построен город будущего, с которого начнётся новая эра цивилизации.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 23 ноя 2016, 12:50

Много мест силы расположено и на Катунском хребте: Катунский ледник, долина Ярлу, озеро Аккем, Мультинские озёра, слияние рек Бурдулдах и Аргут, слиянии Аргута и Катуни, Уймонская долина и многие другие.

Множество сакральных мест находится вдоль Чуйского тракта. Святилище Калбак-Таш и Чуйский оленный камень (прямо у автомобильной трассы). Святилище Елангаш у подножия горы Иикту (Южно-Чуйский хребет). Места силы расположены в долинах рек Юстыт и Бар-Баргузы (Шаман-Камень и другие) и три мегалитических комплекса (каменные сооружения) расположены вблизи села Кош-Агач.
Изображение

Гора Бешпек и гора Верблюд считаются местами силы в Чемале, а сакральные места силы расположены выше Чемала по течению Катуни, в районе сёл Куюс и Ороктой.
Изображение

Ещё одним значительным местом силы Горного Алтая является плато Укок и горный хребёт Табын-Богдо-Ула. Местные жители считают, что пастбища Укока лежат в преддверии небесного свода. Здесь можно говорить только шёпотом, иначе можно потревожить горных духов и навлечь на себя большую беду. На Плато Укок была обнаружена мумия знатной пазырыкской женщины. Сейчас она известна как «Алтайская принцесса» и находится в музее института археологии и этнографии СОРАН. Местные жители считают, что все катастрофы, землетрясения, случившиеся на Алтае с момента раскопа захоронения Принцессы не случайны – это наказание за вторжение в сакральное место.

Долина реки Каракол является уникальным местом силы в Онгудайском районе. Здесь находится множество памятников духовной культуры различных эпох: петроглифы, стелы, курганы, а гора, которая возвышается над долиной считается священной. К ней нельзя подходить близко, фотографировать и даже нельзя произносить вслух название. У многих жителей Каракольской долины проявляются необычные способности и тяга к творчеству. Долина является охраняемой территорией. Здесь создан Каракольский этнокультурный парк Уч-Энмек.

Совершенно особым местом, где можно зарядиться энергией, является остров Патмос в Чемале. Он представляет из себя огромный камень посреди Катуни, добраться до которого долгое время можно было только вплавь. Название его совпадает с названием острова в средиземном море, а история тесно связана с развитием православия на Алтае. Святитель Макарий регулярно удалялся на уединённый остров для молитвы и утверждал, что нет на земле больше такого места как остров Патмос, где бы он так хорошо слышал Господа.
Сейчас храм на острове Патмос – это одно из самых посещаемых мест Горного Алтая, и многие из побывавших в нём, ощущают на себе благотворное действие этого места. Лучше время для посещения – с сентября по май, когда нет потока туристов.
Воздействие мест силы на каждого человека очень индивидуально. Для людей агрессивных и эгоистичных пребывание энергоактивных зонах Земли небезопасно, так как заложенные внутри них разрушительные силы увеличиваются и обращаются против своих носителей. Так места силы предупреждают тех, кто ещё не готов к их посещению. Но на людей с позитивным настроем они действуют благотворно. Увеличивается их энергопотенциал, который они могут направить на реализацию своих целей.
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Наталья
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 10 май 2016, 05:11

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Наталья » 23 ноя 2016, 12:57

:ay: Весточка,благодарю за отличные вести,надеюсь на нашу скорую встречу на Алтае у горы Белуха. :ba:

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 23 ноя 2016, 13:06

АЛТАЙ: 7 Мест Силы



Алтай – это потрясающий край с нетронутой богатой природой. Приезжая сюда впервые поражаешься от окружающего великолепия – полная природная гармония. Во время продолжительного путешествия здесь легко достигается равновесие разума, души и тела.
Побывав на Алтае хоть раз, обязательно хочется сюда вернуться. Разнообразие природы, прекрасные горные озера, вид величественных вершин, кедры, чистейший воздух лесов и тайги просто манит сюда людей снова и снова.

На Алтае люди часто впервые видят такое буйство растительности, разнообразие трав и красок, попробуют кедровые шишки и легендарный Золотой Корень. Кстати, Золотой Корень сильнейший природный иммуностимулятор – на долго повышает силы организма, особенно мужскую силу

Горный Алтай – это край потрясающих горных озер и вершин. Их сочетание просто изумляет своим невозмутимым величием и умиротворяющей красотой. На берегах этих озер можно сидеть часами не думая ни о чем, очищаясь от негативных мыслей и заряжаясь энергией чистой природы.

Помимо красивейшей природы на Алтае сконцентрированы древние Места Силы (на англ. «Place of Power»).

Изображение
Агайринская пещера

Изображение
Алтай. Места Силы. Шангри-ла.

Изображение
Большая-тавдинская-пещера.
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 23 ноя 2016, 13:11

1. Круг Камлак – Главное место камлания Сибирских шаманов


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 23 ноя 2016, 13:15

2. Озеро Ак-кем – Место Силы, дающее ЗДОРОВЬЕ

Находясь у подножья Белухи, в удаленных от цивилизации горах, покрытых густым лесом и лугами с целебными травами – озеро Ак-кем способствует восстановлению здоровья, пожить здесь несколько дней для гармонизации обмена веществ и выхода болезней из тела.

Изображение

Изображение

Изображение
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 23 ноя 2016, 13:23

3. Долина Ярлу – Энергетический центр, найденный Н.Рерихом

Долина Ярлу стала Местом Силы, источником духовного и физического исцеления тысяч людей. Постепенно, с ростом ее популярности, имя Рикла, создателя ныне существующего энергетического комплекса – Магнита, начало искусственно замещаться стяжателями от духа более удобными, давно прижившимися в сознании людей именами. Авантюристы почему-то посчитали, что они с легкостью могут переписать историю рождения Мастер-Камня на свой лад. Потекли по бренной земле, опережая друг друга, ядовитые ручейки измышлений завистников, злопыхателей и просто невежд, отравляющие сознание убогих человечишек — вымирающих духовно обитателей Планеты.
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!

Аватара пользователя
Vesta
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 18:05
Откуда: Новоалтайск

Re: Источники силы в людях, местах и предметах

Сообщение Vesta » 23 ноя 2016, 15:27

3. Долина Ярлу – Энергетический центр, найденный Н.Рерихом
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Любовь и Благодарность я Дарю Всему Миру ,Всем Людям и Сущностям Света!


Вернуться в «С миру по нитке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость